Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В том то и дело что нет , на сервере он записан как "1.txt" , а вот при закачке он уже " 1.txt" , да и к тому же если просто сделать просто закачивание одного файла его закачивает именно как "1.txt"
Добавлено (10 Июль 2010, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
СооБщение пропустил
Не понял что я и где пропустил в коде и какое сообщение ?
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Сб, 10 Июля 2010, 00:55
Все там вроде четко , к тому же сохраняются с пробелом и файлы из списка файлов , а в config.ini для сохранения только папка для них указанна , а имя берется из переменной [SpisokFailov] , тут вероятно какая то софтовая проблемина только вот какая ?
Во первых, там может быть и не пробел, непечатных символов хватает, во вторых, там может быть кусок перевода строки, не во всех текстовых форматах он двухкодовый, в третьих отлови когда и где он появляется, MessageBox при тестировании ни кто не запрещает. Ну еще мож с кодировкой символов что то нестыковаться, работай с блокнотом.
Во первых, там может быть и не пробел, непечатных символов хватает, во вторых, там может быть кусок перевода строки, не во всех текстовых форматах он двухкодовый, в третьих отлови когда и где он появляется, MessageBox при тестировании ни кто не запрещает. Ну еще мож с кодировкой символов что то нестыковаться, работай с блокнотом.
Да, все верно! Только MessageBox не нужен. Для подобных вещей существует отладчик, который позволяет пошагово выполнять команды и отслеживать содержимое переменных.
Добавлено (10 Июль 2010, 02:39) --------------------------------------------- Snow_Irbis, темы, названия которых начинаются со слов типа "помогите" (равно как и "безобразие"), на этом форуме принято отправлять в "мусорку"! При создании тем, пожалуйста, применяйте более понятные названия!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Думаю, что этот скопипастино с файла конфига?! Проверь конфиг, я выделил подчеркиванием присутствие пробела, может в нем дело?
Добавлено (10 Июль 2010, 08:44) --------------------------------------------- в примере происходит считывание одинакового имени, можно убрать 4-е обращение к строке
Code
FileRead "[PubDir]config.ini" "1" "[ServerURL]" ./*Считывание адреса сервера*/ FileRead "[PubDir]config.ini" "2" "[FileNameServer]" . /*Считывание имени списка файла на сервере*/ SetVar "[FileNameSF]" "[FileNameServer]" ./*Считывание имени файла под которым сохранится закачанный список файлов*/ FileRead "[PubDir]config.ini" "3" "[WorkFolder]" ./*Считывание адреса папки куда сохранится файл*/
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 10 Июля 2010, 08:35
тут вероятно какая то софтовая проблемина только вот какая
Snow_Irbis, прежде чем на НБ грешить, 10 раз проверь, если повторяется, найди именно тот код где выскакивает ошибка и попроси потестить других, если же и у других будет то же самое, сдесь есть компетентные люди, клтлрые могут посмотреть на Оффоруме(а если инглишь знаешь, можешь и сам поискать). А вот когда они скажут что и там такая проблема возникает, тогда можно и на софт погрешить Начни с хелпа. Самому же проще будет. Если бы ты хелп почитал, то то что ты делал, сделал бы максимум за пол часа, а так, сам прикинь сколько потратил времени, а самое главное чужого. Не хочешь читать хелп?
mishem, да ему это не надо, он же писАл, что не программист. Просто ему нужна программка, которая выполняла бы определенную задачу. Как только он ее реализует, он, либо пропадет на всегда, либо до следующей потребности, которая появится еще не скоро(ты даже успеешь забыть )
Добавлено (11 Июль 2010, 09:45) --------------------------------------------- Snow_Irbis, Верни первый пост(где, постановка вопроса), после тебя тоже буду приходить люди с похожими вопросоми.....
Можно проще... В общем, если Snow_Irbis не вернет на место сообщение, присвоим ему атрибут "ReadOnly". - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Начни с хелпа. Самому же проще будет. Если бы ты хелп почитал, то то что ты делал, сделал бы максимум за пол часа, а так, сам прикинь сколько потратил времени, а самое главное чужого.
Да я и так бы это мог сделать за пол часа ( вернее даже быстрее реализовал ) но только в Visual FoxPro
Но так оно не очень красиво смотрелось потому что сама программа весит килобайты , а библиотека поддержки метров 5 примерно , и поэтому решил попытаться разобраться НеоБук Ну еще надо учитовать что я не квалифицированный программист поэтому многие термины мне не понятны . Советы давать типа почитай хелп оно то конечно круто , но гораздо круче дать зацепку для реализации
Quote (Сергей)
Snow_Irbis, Верни первый пост(где, постановка вопроса), после тебя тоже буду приходить люди с похожими вопросами.....
Я подумал что они сразу увидят первый пост с надписью о том что проблема решена и уже с уверенностью начнут читать как она решалась
Надо было это написать в первом посте. 100% даю, что счастья искали бы в другой шняге! На этом прощайте (в прямом смысле слова) forum.exe +r Snow_Irbis
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 11 Июля 2010, 19:15
Тут типа половина форума тех, кто обожает NeoBook. Чем я вас обидел, ахахаха!
Вероятно у нас разная интерпритация слова шняга , для меня шняга это не понятная на данный момент вещь , если мои попытки разобраться в работе Нео Бук кого то оскорбляют то я хз
Snow_Irbis, хватиту уже! ты думаешь тут одни идиоты?! Не думаю, что смысл вкладывался в оригинальное значение (происходит от древнееврейского «шене-ях» — мелкий товар) Шняга, она везде понимается одинаково, у нее есть всего две трактовки и оба совсем не то, за что пытаешься выдать ты.
Snow_Irbis, дело не в слове, а в контексте его применения, слово "сукин сын" может применяться в разном контексте, и как оскорбление и в иной ипостаси "ай да Пушкин, ай да сукин сын", а вы его применили в уничижительном смысле, что как сами должны понимать, не есть быть хорошо.
Snow_Irbis, дело не в слове, а в контексте его применения, слово "сукин сын" может применяться в разном контексте, и как оскорбление и в иной ипостаси "ай да Пушкин, ай да сукин сын", а вы его применили в уничижительном смысле, что как сами должны понимать, не есть быть хорошо.
Quote (Snow_Irbis)
Но так оно не очень красиво смотрелось потому что сама программа весит килобайты , а библиотека поддержки метров 5 примерно , и поэтому решил попытаться разобраться в этой шняге под названием НеоБук :)
А я думаю на оборот , по моему даже подчеркнул одно достоинство почему решил делать именно на Нео Бук .
Петр не "истина в последней инстанции", и не судья! Теоретически, казус может случиться с каждым, но... Взрослый человек отличается от "молодого" (в общем случае) не только количеством жизненного опыта и знаний, а и ещё пониманием ответственности за свои поступки или слова. На блатном жаргоне это звучит "за базар принято отвечать". Что касается термина "шняга", то уже давно общеизвестно, что им обычно награждают какую-нибудь откровенную и мелкую фигню! И незнание этой "тонкости" мне непонятно.
Впрочем, я не сильно удивлен развязностью автора сабжа, учитывая стиль послания, которое я получил от него на собственное мыло дня три назад, и, честно говоря. у меня не возникло абсолютно никакого желания отвечать!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Об этом надо всегда помнить. В "эмоциональном смысле" могу только присоединиться к мнению Сергея, но... Каждый, присутствующий здесь на форуме, необукер вправе решать как отреагировать на этот досадный инцидент! Потерять репутацию легко, а вот потом восстановить её очень непросто!
Остается надеяться, что этот урок пойдет впрок....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
оно то конечно круто , но гораздо круче дать зацепку для реализации
читая выше посты, хотел заступится, типа че наехали, молодой, не опытный. Все в переди Но, грубить не буду, Юра накажет Хотя Юр, отведю душу, уеду на недельку, не до форума но больще чем на неделю не надо Хотя и там интернет будет, дня на три Snow_Irbis, читая хелп ты находишь реализацию своих решений не напрягая других. Другое дело, когда ты все понимаешь что делаешь и не можешь найти решение. Вот тут ты напрягаешь людей, ПОМОГИТЕ!. Но когда тебе пришла в голову бредовая мысль которая ни кому не интересна и не нужна, и ты просишь помощи, не зная и не понимая элементарных вещей, а не пошел бы ты к себе на сайт читать проповеди о правильном обращениям к людям? ЧИТАЙ ХЕЛП(СПРАВКУ К ПРГРАМЕ, СКАЖИ СПАСИБО ЛЮДЯМ ЗА ПЕРЕВОД), и уж когда что то станет не понятно, обращайсчя. Милости просим, с распростертыми руками мы тебе поможим, объясним, разжуем, в рот положим. тебе останется только проглатить! Не нравится такое положение вещей, ДО СВИДАНИЯ. Нравится, читай хелп, и присоединяйся Иприкрати плюсаметством заниматься, они мне тысячу лет не нужны, только отвлекакешь мое внимание на ни к чемные личные сообщения. На которые к стати я тоже трачу свое ДРАГОЦЕННОЕ время.
Quote (Snow_Irbis)
у нас разная интерпритация слова шняга ,
Пока писал выше, забал про эту цитату Неужели наш русский язык скуден, что мы обращаемся к таким словам. Совсем не давно, общался с женщиной(очень хорошая , подполковник милиции) так вот это слово у нее с уст не сходило(видно нравится) а меня по ушам резало Говорю прекрати, а ей нравится. Честно, даже противно слышать, не то что произносить
Quote (Peter)
На блатном жаргоне это звучит "за базар принято отвечать".
Откуда такие познания? Любое слово, выскачившее с твоего языка (не имею тебя лично) несет характерную ответственность за произнесенное.
Ине обязательно в блатной жизни. В ЛЮБОЙ. просто в блатной к этому относятся более строго И если бы каждый следил за своим базаром, бало бы от лично. А так, безнаказанность поведения (в том числе и в интернете) ведет к не хорошим последствиям И не факт что ты сидишь дома, в каком нибудь Усурийске, достаточно просто зацепить человека, и будешь уже в яме 1*2 под Усурийском.