Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Я все таки не пойму, нафига вам показывать сохраненный файл в обьекте Article, когда можно сразу получать текст html-кода страницы в переменную, поиздеваться над ним и получить результат в виде обычных текстовых переменных... Как задавать вопросы
DEMBEL, начнем с простого 1. Если бы занес в переменную то эффект не был бы тот чего я хотел 2. если залить на Article то 1. просмотр будет чисто коде, можно и написать js что бы теги все удалил, но тогда получается билеберда. 3. я пришел к выводу что будет намного проще скачать саму страницу, и потом просто просмотреть её.(зачем скачивать, потому что проект будет продолжаться и я хочу сделать подобие history, что бы можно было потом кликнуть на закладку и она бы открылась, конечно было бы проще сделать 3.1 что бы он был в *.txt файле, но это было бы не удобно, потому что и редактировать надо и все такое.. ) 3.2 можно написать js как я сказал который бы убрал все теги, и вывел бы в Article(или переменную), но не проще ли сделать так как я сделал?(webBrouser)
да конечно не проще, если честно, то тихий ужас, там ведь на страницу помимо цитат грузится еще много в фоне всякого мусора. я бы вырезал начало и оконцовку страницы, вставил бы свое и также бы грузил в webBrouser, чтоб форматирование было ----------------------------- Вот накидал примерчегг, посмотри, мне кажется намного лучше, к томуже можно свое форматирование сделать(под любой дизайн). Проект в архиве, также как и функции имеют показательный характер. Надо причесать код
Добавлено (25 Июль 2010, 06:45) --------------------------------------------- А можно вообще плагин найти(по работе с регуляркой) будет еще проще, без замарочек с явоскриптом
смотри внимательно, т.к. написано было за 20 минут без проверки самого кода. Но не стоит копипастить, а лучше написать все самому. Там важное, это только функция на JS, а сам НБ-код это второстепенное....