Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Сохранение HTML-страницы
Сохранение HTML-страницы
DEMBELДата: Пт, 23 Июля 2010, 07:25 | Сообщение # 31
Наш дизайнер
Я все таки не пойму, нафига вам показывать сохраненный файл в обьекте Article, когда можно сразу получать текст html-кода страницы в переменную, поиздеваться над ним и получить результат в виде обычных текстовых переменных...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеЯ все таки не пойму, нафига вам показывать сохраненный файл в обьекте Article, когда можно сразу получать текст html-кода страницы в переменную, поиздеваться над ним и получить результат в виде обычных текстовых переменных...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Июля 2010 в 07:25
СергейДата: Пт, 23 Июля 2010, 12:53 | Сообщение # 32
Необукер
DEMBEL, ну ты моришь :D
я автору предлагал такой вариант, даже на твой скрипт намекал(но вроде автор и сам может на js сделать), но автор хочет Article!
 
СообщениеDEMBEL, ну ты моришь :D
я автору предлагал такой вариант, даже на твой скрипт намекал(но вроде автор и сам может на js сделать), но автор хочет Article!

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Июля 2010 в 12:53
Noobi_66Дата: Сб, 24 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 33
Любопытный
DEMBEL, начнем с простого :)
1. Если бы занес в переменную то эффект не был бы тот чего я хотел
2. если залить на Article то 1. просмотр будет чисто коде, можно и написать js что бы теги все удалил, но тогда получается билеберда.
3. я пришел к выводу что будет намного проще скачать саму страницу, и потом просто просмотреть её.(зачем скачивать, потому что проект будет продолжаться и я хочу сделать подобие history, что бы можно было потом кликнуть на закладку и она бы открылась, конечно было бы проще сделать
3.1 что бы он был в *.txt файле, но это было бы не удобно, потому что и редактировать надо и все такое.. )
3.2 можно написать js как я сказал который бы убрал все теги, и вывел бы в Article(или переменную), но не проще ли сделать так как я сделал?(webBrouser)
 
СообщениеDEMBEL, начнем с простого :)
1. Если бы занес в переменную то эффект не был бы тот чего я хотел
2. если залить на Article то 1. просмотр будет чисто коде, можно и написать js что бы теги все удалил, но тогда получается билеберда.
3. я пришел к выводу что будет намного проще скачать саму страницу, и потом просто просмотреть её.(зачем скачивать, потому что проект будет продолжаться и я хочу сделать подобие history, что бы можно было потом кликнуть на закладку и она бы открылась, конечно было бы проще сделать
3.1 что бы он был в *.txt файле, но это было бы не удобно, потому что и редактировать надо и все такое.. )
3.2 можно написать js как я сказал который бы убрал все теги, и вывел бы в Article(или переменную), но не проще ли сделать так как я сделал?(webBrouser)

Автор - Noobi_66
Дата добавления - 24 Июля 2010 в 15:51
СергейДата: Вс, 25 Июля 2010, 06:45 | Сообщение # 34
Необукер
Quote (Noobi_66)
не проще ли сделать так как я сделал?
да конечно не проще, если честно, то тихий ужас, там ведь на страницу помимо цитат грузится еще много в фоне всякого мусора.
я бы вырезал начало и оконцовку страницы, вставил бы свое и также бы грузил в webBrouser, чтоб форматирование было
-----------------------------
Вот накидал примерчегг, посмотри, мне кажется намного лучше, к томуже можно свое форматирование сделать(под любой дизайн). Проект в архиве, также как и функции имеют показательный характер. Надо причесать код :D

Добавлено (25 Июль 2010, 06:45)
---------------------------------------------
А можно вообще плагин найти(по работе с регуляркой) будет еще проще, без замарочек с явоскриптом :)

Прикрепления: bash.rar(4.2 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 25 Июля 2010, 06:43
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
не проще ли сделать так как я сделал?
да конечно не проще, если честно, то тихий ужас, там ведь на страницу помимо цитат грузится еще много в фоне всякого мусора.
я бы вырезал начало и оконцовку страницы, вставил бы свое и также бы грузил в webBrouser, чтоб форматирование было
-----------------------------
Вот накидал примерчегг, посмотри, мне кажется намного лучше, к томуже можно свое форматирование сделать(под любой дизайн). Проект в архиве, также как и функции имеют показательный характер. Надо причесать код :D

Добавлено (25 Июль 2010, 06:45)
---------------------------------------------
А можно вообще плагин найти(по работе с регуляркой) будет еще проще, без замарочек с явоскриптом :)


Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Июля 2010 в 06:45
Noobi_66Дата: Вс, 25 Июля 2010, 18:29 | Сообщение # 35
Любопытный
Quote (Сергей)
Надо причесать код :D

Да я заметил там парочку ошибок :), как время будет напишу, код :)

А так в целом проект не плохой, мне понравился)

 
Сообщение
Quote (Сергей)
Надо причесать код :D

Да я заметил там парочку ошибок :), как время будет напишу, код :)

А так в целом проект не плохой, мне понравился)


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 25 Июля 2010 в 18:29
СергейДата: Пн, 26 Июля 2010, 04:54 | Сообщение # 36
Необукер
Quote (Noobi_66)
Да я заметил там парочку ошибок
смотри внимательно, т.к. написано было за 20 минут без проверки самого кода. Но не стоит копипастить, а лучше написать все самому. Там важное, это только функция на JS, а сам НБ-код это второстепенное....
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
Да я заметил там парочку ошибок
смотри внимательно, т.к. написано было за 20 минут без проверки самого кода. Но не стоит копипастить, а лучше написать все самому. Там важное, это только функция на JS, а сам НБ-код это второстепенное....

Автор - Сергей
Дата добавления - 26 Июля 2010 в 04:54
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Сохранение HTML-страницы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: