Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Люди ,помогите пожалуйста,чет я вообще ни хрена не понимаю,как сделать чтоб при выборе файла *.jpg*, из listbox картика отрожалась рядом?за ранее спасибо!!!!!
путь к картинке должен быть полным, а не просто имя файла. Ты же подставляешь переменную из листбокса, а там у тебя имя файла без пути. Вставь в обьект картинки такой путь: [MyDocuments]мои рисунки\[ListBox1] и заработает. Пользуйся окном дебаггера при тестовом запуске, контролируй содержимое переменных. Как задавать вопросы
ListBoxGetSelectedItems("SongList","Items$,ItemsNum$,#,NumItems") For i=1 To NumItems c=LEN(Items$)-1 Items$=StrCopy(Items$,1,c) ReplaceImage("Image","Items$") Next i
Это код на открытие файла из списка в объекте Image. Все работает. не могли бы вы написать комментарии как этот код работает. я чо то не могу догнать
Drimuchiy, Вы не в том разделе пишите. Читайте правила форума. И ваш Код не относится к neobook! Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера