Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
поймешь когда почитаешь справку по командам и синтаксису, подтянешь логику. пойми, если чтото не работает, оно не может сделать все по волшебству, значит ты не так составил алгоритм. щас постарайся просто скопировать без ошибок. как выдернуть результаты (пути к файлам) тоже думай.
Да вот как раз сижу думаю....
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 17:43 | Сообщение # 33
Наш дизайнер
Администраторы
ну что заработало? в список сувать необязательно, это я для демонстрации, там все в переменной [Resultat] лежит. надо ее распарсить strParse по отдельным файлам, в качестве разделителя тут будет перевод строки "[#10][#13]" (или чтото одно), сложить в массив и сделать чтонибудь с ними в цикле по очереди. Как задавать вопросы
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 18:03 | Сообщение # 35
Наш дизайнер
Администраторы
не забудь, пути к папкам следует формировать не в ручную, а на основе глобальных переменных (которые автоматом подставятся исходя из конкретной системы на компе), потомучто в разных операционках (да и компах) папки называются по разному, например имя профиля. Смотри и используй переменные: [UserName] - имя профиля [MyDocuments] - мои доки [TempDir] и др. В принципе, из этих переменных можно выдернуть все недостающие пути, отрезав или добавив нужное (strIns/strDel) Как задавать вопросы
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 37
Ветеран форума
Проверенные
Quote (DEMBEL)
не забудь, пути к папкам следует формировать не в ручную, а на основе глобальных переменных (которые автоматом подставятся исходя из конкретной системы на компе), потомучто в разных операционках (да и компах) папки называются по разному, например имя профиля. Смотри и используй переменные: [UserName] - имя профиля [MyDocuments] - мои доки [TempDir] и др. В принципе, из этих переменных можно выдернуть все недостающие пути, отрезав или добавив нужное (strIns/strDel)
Спасибо большое что ты мне очень помогаешь друг,но у меня даже все равно не получается Может когда ниудь пойму,а обновление придется оставить.
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера