Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Да во хочу свой проект закончить.. Создаю обновление для программы: http://proqrammi.ucoz.ru/load/5-1-0-157 Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
ладно, поможем... надеюсь ты знаешь что делаешь в своей проге... при заражении подобной шнягой мне помогало удаление куков, чистка windows и windows\system32, временных папок, временных папок интернета, и папок браузеров в Application data и Local settings причем во всех профилях включая All Users. пошарь в сети или у касперского там должно быть написано как их удалять. Как задавать вопросы
DEMBEL, Спасибо за помощь. Это всё знаю....А..вот как в нб сделать чтобы он нашел форматы и как он мог очистить или удалить куки?
Добавлено (01 Сентябрь 2010, 16:10) --------------------------------------------- Ну мне надо короче чтобы нб про сканировал комп типа на вредоносные файлы.... Ну у меня есть форматы вирусов. Я создал базу вирусов(т.е форматов). Вот хотел бы что бы нб с помощью этой базы нашел эти вредоносные вирусы и т.д...
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
FileList "C:\Documents and Settings\*.vir" "Files+Folders" "[Found]"
очистить или удалить куки? надо еще кэш чистить. ну почитай где браузеры хранят куки. ИЕ хранит в профиле, в папке Cookies. Опера - посмотри пункт о программе - opera:about - там все пути расписаны. Мозилла - не помню, поищи в сети.
FileList "C:\Documents and Settings\*.vir" "Files+Folders" "[Found]"
Спасибо большое. Ща просмотрю.
Quote (DEMBEL)
очистить или удалить куки? надо еще кэш чистить. ну почитай где браузеры хранят куки. ИЕ хранит в профиле, в папке Cookies. Опера - посмотри пункт о программе - opera:about - там все пути расписаны. Мозилла - не помню, поищи в сети.
А точно идея... Да знаю все пути куки..
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 10
Необукер
Проверенные
Quote (Фарид)
Так?
да, только фолдерс галочку можно убрать, ведь таких папок нет
Добавлено (01 Сентябрь 2010, 16:18) --------------------------------------------- Фарид, только сразу говорю, что метод поиска (который ты будешь использовать) будет медленный
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 16:21 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
Администраторы
ну и грохай там все по известным путям - FileErase. Проведи поиск, потом разбери переменную с результатами по отдельным файлам - strParse по разделителю [#10][#13] и сложи в массив и удаляй по одному в цикле. или засунь в список. а лучше копируй в другую папку на карантин (вдруг чего лишнего удалишь, потом если что бекап сделаешь). Как задавать вопросы
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Проверенные
Quote (DEMBEL)
ну и грохай там все по известным путям - FileErase. Проведи поиск, потом разбери переменную с результатами по отдельным файлам - strParse по разделителю [#10][#13] и сложи в массив и удаляй по одному в цикле. или засунь в список. а лучше копируй в другую папку на карантин (вдруг чего лишнего удалишь, потом если что бекап сделаешь).
Очень хорошая идея. Ну... извини я не так уж сильно понял как правильно сделать команды
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 14
Необукер
Проверенные
Quote (DEMBEL)
а какой будет быстрый?
делфи , DEMBEL, тут же был случай, когда один начал удивлятся почему в цикле медлено работает, ну вот я и предупредил, что как на си или делфи скорость не расчитывает Кста можно на вбс и дешево и сердито(он то уж точно быстрей обработает)
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Сергей)
Кста можно на вбс и дешево и сердито
посмотри мы както с Петером с полгода назад решали этот вопрос. я на функции поиск и выборку делал, он командами нб. скомпилировали - скрипт в 2-3 раза медленнее.
Добавлено (01 Сентябрь 2010, 16:30) --------------------------------------------- там и примеры кстати остались
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 16:36 | Сообщение # 16
Ветеран форума
Проверенные
Quote (DEMBEL)
посмотри мы както с Петером с полгода назад решали этот вопрос. я на функции поиск и выборку делал, он командами нб. скомпилировали - скрипт в 2-3 раза медленнее.
Парни,а..мне можете тоже объяснить что мне делать?) Как создать эту долбанную обновление)?
Фарид, вот нафига на сайте вешать огромные скриншоты и картинки, которые тебе всю верстку сайта "выбивают" направо? и грузится дольше, и смотреть на огромную дискету или коробку с виндовсом как-то ниочем. мусор на сайте какойто
Ну это..ммм...как меню...Ну...я понял замечание.. Ну а на дле сайтах кстати по хуже стоит и норм,а вот юкоз чё то тупит....
Сообщение отредактировано Фарид - Ср, 01 Сентября 2010, 16:36
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 16:49 | Сообщение # 17
Необукер
Проверенные
1-делай массив диров, где надо делать поиск 2-массив расширений для сравнения 3-в цикле проверяй по порядку диры на наличие ненужных расширений через условие..
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 16:49 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Проверенные
Quote (Сергей)
1-делай массив диров, где надо делать поиск 2-массив расширений для сравнения 3-в цикле проверяй по порядку диры на наличие ненужных расширений через условие..
Сейчас попробую.... Врядли у меня получится.. С массивами не работал.. Нб т.к начил узнавать не давно
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 17:32 | Сообщение # 28
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Фарид)
Да я и так делал. Всё равно так же..
обрати внимание на команды в свойствах страницы (выполняются при входе на нее): . задаем количество выбранных директорий и расширений (для цикла) setvar "[dirc]" "3" setvar "[extc]" "3" тут определяется кол-во оборотов для циклов. ==== dirc - колво директорий в поиске, extc - колво расширений в поиске. ==== Как задавать вопросы
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 17:35 | Сообщение # 29
Ветеран форума
Проверенные
Quote (DEMBEL)
обрати внимание на команды в свойствах страницы (выполняются при входе на нее): . задаем количество выбранных директорий и расширений (для цикла) setvar "[dirc]" "3" setvar "[extc]" "3" тут определяется кол-во оборотов для циклов.
ок. Понял..
Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 17:38 | Сообщение # 30
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Фарид)
ок. Понял..
поймешь когда почитаешь справку по командам и синтаксису, подтянешь логику. пойми, если чтото не работает, оно не может сделать все по волшебству, значит ты не так составил алгоритм. щас постарайся просто скопировать без ошибок. как выдернуть результаты (пути к файлам) тоже думай.