Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
При нажатии на крестик выводит окошко: ╔═════════════════════════════════════════╗ ║ Предупреждение ╠═════════════════════════════════════════╣ ║ ? Вы действительно хотите выйти? ║ ╔═══╗ ╔═══╗ ║ ║ Да ║ ║ Нет║ ║ ╚═══╝ ╚═══╝ ╚═════════════════════════════════════════╝
Пробовал пихнуть Alert при выходе из программы, не ведь это но правильно При нажатии "да" выходит, а при нажатии "нет" тоже выходит Как то не логично получается, в событии я return false не могу написать
Сообщение отредактировано Alien - Сб, 11 Сентября 2010, 17:36
В команде Exit можно задать опции диалога, который покажется при выходе. Там можно отменить. В настройках публикации можно настроить этот диалог (ExitBox). Как задавать вопросы
Про ExitBox то я знаю, ну, а если мне нужен свой диалог? Да и кстати насчет команды Exit, он спрашивает "выйти?", нажимаешь "да" он опять показывает тот же диалог, а если нет "выходит"
Сообщение отредактировано Alien - Сб, 11 Сентября 2010, 18:08
в случае выбора "No" скрипт пойдет дальше и отменит выход. И делать это надо в условиях обработки источника команды Выход - [ShutdownSource], чтоб не было зацикливания из за того, что команда написана во вкладке Shutdown. При зацикливании источник закрывания будет уже не кнопка "CloseButton", а "Neobook", т.к. при этом уже команды инициализируются процедурой выхода, а не кнопкой. Как задавать вопросы
да я и сам это только что выяснил. просто заподозрил что этот момент уже учтен заранее, должны быть какие-то зацепки, позволяющие переопределить ход этого сценария. так и оказалось. Как задавать вопросы