Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вставка кода JavaScript (Можно ли вставить код в проект)
Вставка кода JavaScript
artlevinДата: Пт, 01 Октября 2010, 17:15 | Сообщение # 1
Новичок
Пролог: сделал баннерокрутилку на Java для сайта...
Внимание вопрос :) : Можно ли вставить данный код в элемент проекта NB? help
P.S. Использование объекта BrowserExecScript не помогает. Может я что-то неправильно делаю? redface
 
СообщениеПролог: сделал баннерокрутилку на Java для сайта...
Внимание вопрос :) : Можно ли вставить данный код в элемент проекта NB? help
P.S. Использование объекта BrowserExecScript не помогает. Может я что-то неправильно делаю? redface

Автор - artlevin
Дата добавления - 01 Октября 2010 в 17:15
DEMBELДата: Пт, 01 Октября 2010, 17:24 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
ну а мы то откуда знаем? показывай проект.

Добавлено (01 Октябрь 2010, 17:24)
---------------------------------------------
или вынеси часть которая вызывает вопросы в отдельный мини-проект для показа.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену а мы то откуда знаем? показывай проект.

Добавлено (01 Октябрь 2010, 17:24)
---------------------------------------------
или вынеси часть которая вызывает вопросы в отдельный мини-проект для показа.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Октября 2010 в 17:24
СергейДата: Пт, 01 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 3
Необукер
Quote (artlevin)
PМожет я что-то неправильно делаю?

вполне вероятно, обычно почти все ява-коды работают в НБ
 
Сообщение
Quote (artlevin)
PМожет я что-то неправильно делаю?

вполне вероятно, обычно почти все ява-коды работают в НБ

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Октября 2010 в 18:30
artlevinДата: Вс, 03 Октября 2010, 13:12 | Сообщение # 4
Новичок
Что-то я мучился-мучился, но ничего не выходит. Вставляю вот этот код: <a target="_blank" href="http://filecash.su/?id=545"><img src="http://partner.filecash.ru/promo/200-120-2.gif" border="0"></a>
В архиве пример...
А выходит ошибка :'(
Прикрепления: new.rar(1.6 Kb)
 
СообщениеЧто-то я мучился-мучился, но ничего не выходит. Вставляю вот этот код: <a target="_blank" href="http://filecash.su/?id=545"><img src="http://partner.filecash.ru/promo/200-120-2.gif" border="0"></a>
В архиве пример...
А выходит ошибка :'(

Автор - artlevin
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 13:12
СергейДата: Вс, 03 Октября 2010, 14:07 | Сообщение # 5
Необукер
Quote
BrowserExecScript "" "<a target=[#34]_blank[#34] href=[#34]http://filecash.su/?id=545[#34]><img src=[#34]http://partner.filecash.ru/promo/200-120-2.gif[#34] border=[#34]0[#34]></a>" "JavaScript"
artlevin, BrowserExecScript что за команда?
выполнить JavaScript в объекте WebBrowser, а не вешать весь этот бред на событие Mouse Enter в объекте Text
Срочно читать хелп!


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 03 Октября 2010, 14:09
 
Сообщение
Quote
BrowserExecScript "" "<a target=[#34]_blank[#34] href=[#34]http://filecash.su/?id=545[#34]><img src=[#34]http://partner.filecash.ru/promo/200-120-2.gif[#34] border=[#34]0[#34]></a>" "JavaScript"
artlevin, BrowserExecScript что за команда?
выполнить JavaScript в объекте WebBrowser, а не вешать весь этот бред на событие Mouse Enter в объекте Text
Срочно читать хелп!

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Октября 2010 в 14:07
artlevinДата: Чт, 07 Октября 2010, 16:51 | Сообщение # 6
Новичок
Блин, все равно не получается :(
Программистский кретинизм у меня %)
Может кто-нибудь мне объяснит по пунктам как нужно делать правильно? help
Я заплачУ, правда денег у меня немного - всего 20 WMR в кошельке :(
Но все же, может найдется такой специалист? redface
 
СообщениеБлин, все равно не получается :(
Программистский кретинизм у меня %)
Может кто-нибудь мне объяснит по пунктам как нужно делать правильно? help
Я заплачУ, правда денег у меня немного - всего 20 WMR в кошельке :(
Но все же, может найдется такой специалист? redface

Автор - artlevin
Дата добавления - 07 Октября 2010 в 16:51
СергейДата: Чт, 07 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 7
Необукер
Quote
<a target=[#34]_blank[#34] href=[#34]http://filecash.su/?id=545[#34]><img src=[#34]http://partner.filecash.ru/promo/200-120-2.gif[#34] border=[#34]0[#34]></a>
вот это ты вставлял в обект как яваскрипт, но это не ява скрипт, это хтмл, и она работать не будет!
Для хтмл есть другая команда BrowserLoadFromStr синтаксис
Quote
BrowserLoadFromStr "ИМЯ WebBrowser" "<a target=[#34]_blank[#34] href=[#34]http://filecash.su/?id=545[#34]><img src=[#34]http://partner.filecash.ru/promo/200-120-2.gif[#34] border=[#34]0[#34]></a>"

Добавлено (07 Октябрь 2010, 17:17)
---------------------------------------------
для начала надо разобратся, где есть хтмл, а где яваскрипт, для этого воспользуйся форумами соответствующих тематик.
И только после этого сюда, т.к. этот форум посвещен НБ

Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 07 Октября 2010, 17:19
 
Сообщение
Quote
<a target=[#34]_blank[#34] href=[#34]http://filecash.su/?id=545[#34]><img src=[#34]http://partner.filecash.ru/promo/200-120-2.gif[#34] border=[#34]0[#34]></a>
вот это ты вставлял в обект как яваскрипт, но это не ява скрипт, это хтмл, и она работать не будет!
Для хтмл есть другая команда BrowserLoadFromStr синтаксис
Quote
BrowserLoadFromStr "ИМЯ WebBrowser" "<a target=[#34]_blank[#34] href=[#34]http://filecash.su/?id=545[#34]><img src=[#34]http://partner.filecash.ru/promo/200-120-2.gif[#34] border=[#34]0[#34]></a>"

Добавлено (07 Октябрь 2010, 17:17)
---------------------------------------------
для начала надо разобратся, где есть хтмл, а где яваскрипт, для этого воспользуйся форумами соответствующих тематик.
И только после этого сюда, т.к. этот форум посвещен НБ


Автор - Сергей
Дата добавления - 07 Октября 2010 в 17:17
artlevinДата: Чт, 07 Октября 2010, 17:28 | Сообщение # 8
Новичок
А у объекта веб броузер при вставке кода будет отображаться прокрутка страницы?
Я и с ява пробовал... %)

Добавлено (07 Октябрь 2010, 17:28)
---------------------------------------------
После проверки "работоспособности" твоих советов заплачу как и обещал :)
Номер кошеля скинь только... ;)

 
СообщениеА у объекта веб броузер при вставке кода будет отображаться прокрутка страницы?
Я и с ява пробовал... %)

Добавлено (07 Октябрь 2010, 17:28)
---------------------------------------------
После проверки "работоспособности" твоих советов заплачу как и обещал :)
Номер кошеля скинь только... ;)


Автор - artlevin
Дата добавления - 07 Октября 2010 в 17:28
СергейДата: Чт, 07 Октября 2010, 17:33 | Сообщение # 9
Необукер

Добавлено (07 Октябрь 2010, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (artlevin)
Номер кошеля скинь только

я помогаю безвозмездно, а если хочется отблагадарить, то благодари форум :)

Добавлено (07 Октябрь 2010, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (artlevin)
А у объекта веб броузер при вставке кода будет отображаться прокрутка страницы?
да, в свойствах можно отключить
Прикрепления: 0753612.jpg(70.9 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 07 Октября 2010, 17:32
 
Сообщение

Добавлено (07 Октябрь 2010, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (artlevin)
Номер кошеля скинь только

я помогаю безвозмездно, а если хочется отблагадарить, то благодари форум :)

Добавлено (07 Октябрь 2010, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (artlevin)
А у объекта веб броузер при вставке кода будет отображаться прокрутка страницы?
да, в свойствах можно отключить

Автор - Сергей
Дата добавления - 07 Октября 2010 в 17:33
СергейДата: Чт, 07 Октября 2010, 17:38 | Сообщение # 10
Необукер
нашел пример работы браузера(тут как то был сабж, по цитатнику)
посмотри пример(bash.rar), твой сабж в попрограмме parser
пример попроще(primer.rar )
Прикрепления: bash.rar(4.2 Kb) · primer.rar(2.0 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 07 Октября 2010, 17:48
 
Сообщениенашел пример работы браузера(тут как то был сабж, по цитатнику)
посмотри пример(bash.rar), твой сабж в попрограмме parser
пример попроще(primer.rar )

Автор - Сергей
Дата добавления - 07 Октября 2010 в 17:38
DEMBELДата: Чт, 07 Октября 2010, 18:08 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
не оскорбляй нас 20wmr :) но вот сюда можешь засунуть, будет желание - http://neobooker.ru/index/aid/0-7

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениене оскорбляй нас 20wmr :) но вот сюда можешь засунуть, будет желание - http://neobooker.ru/index/aid/0-7

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Октября 2010 в 18:08
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вставка кода JavaScript (Можно ли вставить код в проект)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: