Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Наконец разковырял плагин hpwPlayAction и сделал на его основе маленький примерчик,НОразобрался только с интерфейсной частью,а вот команды я так понял для команд из плагина надо писать опять же необушным языком.Получается какой-то абсурд,интересного ничего не напишеш или всё-таки есть другие возможности.Например использовать делфи или си и др.Неплохо бы было взять дллку автоитовскую последней версии и повызывать с неё функции,там много чего интересного.Сделать типа hpwAutoIt ------------------------------------------------------------------------------------ команда удаления файла не выполняется там просто в качестве примера сообщение с параметром который укажет пользователь ------------------------------------------------------------------------------------ Какие будут мысли ? Ведь если он обладает действительно хорошими возможностями,то можно самому писать неплохие плаги.
ааа, все понял, я подумал, что раскавырял в смысле декомпилировал. Точно, я смотрел плагин, для создания плагина. Но только нифига не разобрался... Молодец Гарик, ну ждем от тебя хороших и нужных плагинов
Quote (Alien)
Какой смысл?
ты используешь функции?! А они тоже используют команду NeoBook Суть таже, только их туда можно навалять дофига, или например сделать какой нить модуль на одну тематику, тут короче как фантазия автора сиграет....
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 05 Октября 2010, 12:37
суть этого плагина в том, чтобы выполнить сценарий, который располагается вне приложения, не зашит жестко и может подвергаться изменениям, что недоступно для скомпилированных сценариев. к примеру, всем бы хотелось, чтобы программа сама вносила изменения в собственный код в runtime, вот этот плагин позволяет частично решить эту задачу если сценарий прописан во внешнем файле, который можно прочитать/изменить и пр. Так что он очень даже прикольный. Как задавать вопросы
если так приспичило, попробуй покопать в сторону powerbasic, компилируемый язык, есть sdk для neobook. на нем тоже пишут люди плаги. а это брось, не для того сделано. Как задавать вопросы
Вот нарыл.Скачал исходники на Delphi, C + + и PowerBASIC.Укого есть живой CHMовский редактор переведите плиз файл справки и скинте,у меня с трафиком напряг.
перевести? там чтоб понять, руками переводить надо, и желательно тому человеку, кто пишет плагины. врядли ктото возиться станет с этим. хотя не помешало бы конечно, но это таакой геморрой... Как задавать вопросы
Руками я потом и сам до ума доведу,Мне хотя бы так на ломоном через CHM EDITOR (онлайн),там 2 кнопки нажать.Я б и сам перевёл,но мне его нужно сначала скачать с нета,а у меня трафа осталось пару метров.А У кого он есть на компе это дело не трудное.
что у вас за манера, написать так, что будто все на форуме экстрасенсы и телепаты тусуются где ссылка на этот сервис, или что все бросить и искать сервис?
Добавлено (05 Октябрь 2010, 22:29) ---------------------------------------------
там чтоб понять, руками переводить надо, и желательно тому человеку, кто пишет плагины.
Перевод справки к SDK абсолютно ничего не даст, если не владеешь Delphi. А переводить ничего не надо, т.к. там и так все понятно. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Гарик, каков вопрос, таков и ответ! Или вы об этом не знали?
Quote (Гарик)
Всё сам перевёл
Quote (Гарик)
на корявом русском.Всё.
И? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
CHM EDITOR не переводит же доскснально на русский язык,получается перевод "корявый,ломаный ",а потом уже сам вручную доводиш перевод до ума.Я попросил у необукеров : У кого CHM EDITOR установлен на компе перевести файл справки.Я сам им пользовался не раз.на тот момент у меня его не было.Сегодня скачал,сам перевёл.Перевод необходимых разделов занял 3 минуты.Не понимаю что было не понятного.
Добавлено (06 Октябрь 2010, 18:21) --------------------------------------------- Делфи я потихоньку осваиваю,иначе к чему эта вся суета.Надо двигаться вперёд.
Я попросил у необукеров : У кого CHM EDITOR установлен на компе перевести файл справки.
Гарик, что бы вы сами подумали прочитав такую фразу:
Quote (Гарик)
Мне хотя бы так на ломоном через CHM EDITOR (онлайн),
называется "установлен на компе"? Гарик, если вы собрались заниматься программированием, то усвойте "как отче наш" закон: компутер делает не то, что вы имели ввиду, а то, что вы ему ПРИКАЗАЛИ! Потому я и сказал:
Quote (Peter)
каков вопрос, таков и ответ!
Иногда удается за другого "додумать" вопрос, а иногда - нет! И прежде, чем предъявлять претензии кому-то, подумайте... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...