Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В прик. пример, с которым я забуксовал, там с помощью цикла запускается 3 таймера, которые в свою очередь запускают движение 3 картинок. Понимаю, что параллели не добится, но дерганье и разность скорости можно как то смягчить... Чет у меня мозг взрывается, даже не знаю, как дальше извращатся.... в таймере такой код:
в остальных таймерах аналогично Пробовал переменые [nPosY] упаковывать в массив, т.е. для каждой картинки своя позиция, но тоже самое, но только еще и тормоза. Может у кого при виде этого "чуда" созреет другой подход?!
я в подобных случаях использовал moveobjectalongpath с опциями "продолжить выполнение скрипта" (но когда известны и рассчитаны конечные координаты), движение более гладкое, т.к. просчитывается вся траектория, но не без дерганий. Ну и траекторию на ходу поменять сложно пока не отработает предыдущая команда. Попробуй эту ф-цию адаптировать к своему примеру? Как задавать вопросы
движение(скорость) идет одновременно, подергиваний нет(что очень радует). Но медлено, если увеличиваю шаг, то идет смещение, но это то понятно. непонятно как запустить с разных позиций. сейчас они все стартуют с позиции 0 по У, но по плану они не должны быть похожи в движении, т.е. должны стортовать с разных позиций(назначается рандомно). Если назначать каждому свое, то возрат к тому, с чего начали
Добавлено (15 Октябрь 2010, 18:02) --------------------------------------------- ну все, с этим разобрался, сделал более менее, как планировал Осталось сделать грамотный подсчет результатов, призы такие:
777:доллар+доллар+доллар=150 выигрыш:описание=баллы результат выводится в групе из трех чисел(777), пробовал сравнивать через листбокс, но засада в том, что результат может быть такой 746 или такой647 и такой 467 и т.д. и все это один выигрыш. Если поместить все варианты, то обрабатывается оч. долго. А как лучше сделать не догоняю...
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 15 Октября 2010, 18:06