Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Скины для нб (как реализовать скины в нб?)
Скины для нб
ФаридДата: Сб, 23 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Здравствуйте. подскажите плиз как сделать в своем проекте несколько скинов?

Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеЗдравствуйте. подскажите плиз как сделать в своем проекте несколько скинов?

Автор - Фарид
Дата добавления - 23 Октября 2010 в 20:12
СергейДата: Сб, 23 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 2
Необукер
делаешь разные картинки, и используешь в зависимости от выбора...
 
Сообщениеделаешь разные картинки, и используешь в зависимости от выбора...

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Октября 2010 в 20:18
ФаридДата: Сб, 23 Октября 2010, 21:04 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Сергей, блин..я пробовал как то не получились.. Хотел сделать чтобы в мастер page менялся,но не фига.. Примера своего нету у тебя?

Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеСергей, блин..я пробовал как то не получились.. Хотел сделать чтобы в мастер page менялся,но не фига.. Примера своего нету у тебя?

Автор - Фарид
Дата добавления - 23 Октября 2010 в 21:04
Format-X22Дата: Ср, 01 Декабря 2010, 19:48 | Сообщение # 4
Участник
Создается картинка.
Вместо адреса - переменная.
В проекте должна быть включена папка содержащая эти картинки.
Пользователь выбирает скин, в переменную записывается адрес этой картинки.
Дабы текущий скин сохранялся нужно писать адрес скина в файл, а при запуске проекта его читать.
В случае если этих картинок более 20-ти на каждый скин - разумно создать под каждый свою папку.
Но у каждого будет в итоге свой путь до скина и при переносе папки также возникнет не соответствие, не забудьте при запуске включить проверку на наличие файла картинки и в случае не соответствия - выставление стандартного скина.

Добавлено (01 Декабрь 2010, 19:48)
---------------------------------------------



Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСоздается картинка.
Вместо адреса - переменная.
В проекте должна быть включена папка содержащая эти картинки.
Пользователь выбирает скин, в переменную записывается адрес этой картинки.
Дабы текущий скин сохранялся нужно писать адрес скина в файл, а при запуске проекта его читать.
В случае если этих картинок более 20-ти на каждый скин - разумно создать под каждый свою папку.
Но у каждого будет в итоге свой путь до скина и при переносе папки также возникнет не соответствие, не забудьте при запуске включить проверку на наличие файла картинки и в случае не соответствия - выставление стандартного скина.

Добавлено (01 Декабрь 2010, 19:48)
---------------------------------------------


Автор - Format-X22
Дата добавления - 01 Декабря 2010 в 19:48
ФаридДата: Чт, 02 Декабря 2010, 00:20 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Format-X22, Спасибо,но я уже давно догадался :D
А скрипт даже не помешает thumbs_up


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеFormat-X22, Спасибо,но я уже давно догадался :D
А скрипт даже не помешает thumbs_up

Автор - Фарид
Дата добавления - 02 Декабря 2010 в 00:20
48celt48Дата: Ср, 05 Января 2011, 00:08 | Сообщение # 6
Новичок
народ чет я совсем не понял как это сделать расскажите пожалуйста подробно
 
Сообщениенарод чет я совсем не понял как это сделать расскажите пожалуйста подробно

Автор - 48celt48
Дата добавления - 05 Января 2011 в 00:08
Noobi_66Дата: Ср, 05 Января 2011, 01:48 | Сообщение # 7
Любопытный
А что не понятного? совсем ничего непонятного не бывает.

Если не понятно, как сделать вместо адреса переменную? то нужно читать Helper кстати, настоятельно рекомендую перед тем как начать делать свою программу.

Вот пример

Прикрепления: skin.rar(448.5 Kb)


Сообщение отредактировано
Noobi_66 - Ср, 05 Января 2011, 02:14
 
СообщениеА что не понятного? совсем ничего непонятного не бывает.

Если не понятно, как сделать вместо адреса переменную? то нужно читать Helper кстати, настоятельно рекомендую перед тем как начать делать свою программу.

Вот пример


Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Января 2011 в 01:48
48celt48Дата: Ср, 05 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 8
Новичок
премного благодарен
 
Сообщениепремного благодарен

Автор - 48celt48
Дата добавления - 05 Января 2011 в 11:56
Noobi_66Дата: Ср, 05 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 9
Любопытный
48celt48, Не за что ) по этому прицепу все и делается. :)
 
Сообщение48celt48, Не за что ) по этому прицепу все и делается. :)

Автор - Noobi_66
Дата добавления - 05 Января 2011 в 13:01
48celt48Дата: Ср, 05 Января 2011, 19:07 | Сообщение # 10
Новичок
а как включить проверку на наличие файла картинки и в случае не соответствия - выставление стандартного скина.
 
Сообщениеа как включить проверку на наличие файла картинки и в случае не соответствия - выставление стандартного скина.

Автор - 48celt48
Дата добавления - 05 Января 2011 в 19:07
GorezcaidДата: Ср, 05 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Code
.путь к файлу [file name]
FileExists "[file name]" "[t-f]"
If "[t-f]" "=" "true"
.файл существует

Else
.файл не существует

EndIf

Читайте справку


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera

Сообщение отредактировано
Gorezcaid - Ср, 05 Января 2011, 19:15
 
Сообщение
Code
.путь к файлу [file name]
FileExists "[file name]" "[t-f]"
If "[t-f]" "=" "true"
.файл существует

Else
.файл не существует

EndIf

Читайте справку

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 05 Января 2011 в 19:14
48celt48Дата: Ср, 05 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 12
Новичок
премного благодарен , а как тогда сделать чтобы после перезагрузки программы фон был тот же , короче как сохранить хначение переменной в отдельном файле ?

____________________________________________________________-
уже сам разрыл спс

Сообщение отредактировано
48celt48 - Ср, 05 Января 2011, 19:34
 
Сообщениепремного благодарен , а как тогда сделать чтобы после перезагрузки программы фон был тот же , короче как сохранить хначение переменной в отдельном файле ?

____________________________________________________________-
уже сам разрыл спс


Автор - 48celt48
Дата добавления - 05 Января 2011 в 19:24
GorezcaidДата: Ср, 05 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Простой способ:
На событие 'Page Enter' вход на страницу или 'Startup' при старте загружаешь переменные
командой LoadVariables ,и наоборот при закрытии сохраняешь SaveVariables


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеПростой способ:
На событие 'Page Enter' вход на страницу или 'Startup' при старте загружаешь переменные
командой LoadVariables ,и наоборот при закрытии сохраняешь SaveVariables

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 05 Января 2011 в 19:52
48celt48Дата: Ср, 05 Января 2011, 21:34 | Сообщение # 14
Новичок
я так и сделал
 
Сообщениея так и сделал

Автор - 48celt48
Дата добавления - 05 Января 2011 в 21:34
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Скины для нб (как реализовать скины в нб?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: