Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Решил сделать автобэкапер. Требуется засунуть папку в zip. Есть плагин CAB-n-Zip, но он платный, может знаете какие-либо другие плагины? Вот предусмотрел другие варианты:
архивировать папку с помощью php
использовать консольную утилиту
написать свой плагин
но, все же хотелось бы использовать лишь готовый спец. плагин
Сообщение отредактировано Alien - Пт, 19 Ноября 2010, 15:02
подходящего бесплатного плага, поддерживающего работу с файлами по маске или папками, я не нашел, только с отдельными заранее известными файлами, есть еще dec_zip но фиг найдешь его, да и писался под nb4. я бы юзал консольный 7zip в скрытом режиме. но лучше конечно был бы плаг zip/unzip с поддержкой разных опций, работой в отдельном потоке и выводом в проект прогресса работы кто бы вот только написал его...
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 15:32) --------------------------------------------- о вправду, Neocompress рулит. чтото забыл я о нем
Alien, а в сседней ветке NeoCompress 1.06 не пробовал? Я правда сам его еще не смотрел, но вроде что тосвязано с архивами.
сейчас посмотрим
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 16:16) --------------------------------------------- спасибо, то что надо!
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 16:32) --------------------------------------------- вот только с большими размерами он не справляется, хотя может и справляется, но программа виснет на время сжатия
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 16:34) --------------------------------------------- а, нет, большие размеры принимает, значит большое кол-во файлов и папок плохо воспринимает
Что то я никак не "даганяю", мне нужно зазиповать несколько файлов в папке, т.е. 4-файло, а там около 20-ти, а как сделать, если выбор только по маске. У меня раширения файлов разное и дат-файлы и ини-файлы и тхт-файлы Или для этого надо другой?
и что будет?! Из 20-ти файлов надо зазиповать только 4-е. Расширение у файлов разное!
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 09:40) --------------------------------------------- пытался через 7z, но там тоже не получилось, подсовывал ему список нужных файлов, он всеравно все подрят архивирует...
Я так понял, что используется NeoCompress И в чем проблема? Указывай в маске полные названия файлов с расширениями. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
команда возращает ошибку: Определенный справочник не существуетэто я перевел с испанского
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Я так понял, что используется NeoCompress
да
Quote (Peter)
Указывай в маске полные названия файлов с расширениями
ты думаешь, что я сразу стал сюда писать, конечно я так и делал, разделял файлы как в справке знаком ; но вызывает ошибку что неправильно указана маска
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 10:20) --------------------------------------------- проверил с полным путем тоже самое. Возможно после перевода плаг умер?! Проверьте, это у меня такое или тотал?!
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 10:26) --------------------------------------------- все разобрался, ну mishem,
там короче "Путь к файлу" и "Сохранить ЗИП файл" надо местами поменять
Е-моЁ 3 часа возился, мозГ взорвал
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 22 Ноября 2010, 10:27
Ну, не знаю, что и как ты там указывал... Но вот (в прикреплении) пример с двумя возможными решениями. Все работает!
Для простоты я указал "картинки", но думаю что ты и сам сможешь адаптировать под свои нужды. Между прочим, с этим плагином (NeoCompress) я работал сейчас впервые. Версия оригинальная, не переведенная.
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
все разобрался
Ну вот и Слава Богу! Я то я уж было беспокоиться за тебя начал...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
в оригинальной тоже получилось, я с ним давно работал и как то на автомате по новой все указал. А в переведеном, как то с толку сбился и по переводу назначил параметры....
А в переведеном, как то с толку сбился и по переводу назначил параметры....
А мораль проста: будь внимательнее! Но вот это:
Quote (Сергей)
Определенный справочник не существует
во истину, КРУТО!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...