Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Итак... решил к тому распаковщику добавить англ.яз, языков будет два... русский и английский. Впринципе текста немного и в проекте всего три странички. При этом некоторые тексты меняют свои названия через скрипт. Так вот мне пришла только одна идея как добавить английский язык - это создать копии этих страничек на английском... больше в голову ничё не пришло. Кто что думает, как лучше реализовать или для такого масштаба хватит и моей бредовой идеи
Пароль на архив традиционный. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
эти файлики будут работать во вложенном состоянии?
Да. Я их сделал внешними только ради "удобства" распростанения примера, что ли... Его я приготовил для нового ресурса. Хотя, а что помешало тебе проверить?
Лень-матушка....
Quote (Dordex)
нокию выкинуть
Ты даже не представляешь КАКОЕ это ни с чем НЕСРАВНИМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ картина - нокия в унитазе!!!
Quote (Dordex)
кстати посеял её перед НГ
Не сочти за кощунство, но могу посочувствовать только по утраченным тобою деньгам. А по сути... Туда ей и дорога!!! Аминь!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Именно лень, она меня одолевает постоянно, не знаю что с этим делать
Quote (Peter)
Не сочти за кощунство
Не знаю почему, но мне её не жалко, возможно потому что, последнее время толком и не пользовался ей, постоянно принимал только звонки, либо если надоедали то отключал дня на 3
Именно лень, она меня одолевает постоянно, не знаю что с этим делать
Слышал про ленивого кота? Однажды кот проорал на крыше всю ночь. А орал потому-что сам себе на яйца наступил, да лапу было лень убрать!
Quote (Dordex)
не пользовался ей, постоянно принимал только звонки
Да, одна из "замечательных" особенностей нокий, это то, что не только можно звонить, но и ещё,например, колоть орехи, открывать пивные бутылки, забивать гвозди.... Уникальнейшие аппараты!
Слов нет! Одни буквы...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
В готовые проекты давненько выкладывал Мультиязычность программы
Да, чего-то я подзабыл об этом проекте.
Сейчас посмотрел ещё раз...
Непонятно - зачем там таймер, когда можно все сделать проще?
Интересно - каким? И для этого таймер должен "молотить" постоянно?
Гм...
Ну например в Settings.ini поменять язык, в программе он автоматически не сменится. В прочем, я не знаю какие ещё черви у меня в голове были при создании примера