Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте! Вообщем такая вот проблема хочу запустить анимацию на фоне рабочего стола, но увы на фоне анимации появляется белый фон, а хотелось чтоб был фон рабочего стола, ну или другого приложения на фоне которого запускается анимация.... Подскажите как избавиться от этого фона...
придется изучать гаджеты Давно читал, что рабочий стол поддерживает хтмл, попробуй...
тут в сети бяка появилась, типа по рабочему столу бегает заяц(или кошка). Клиенты утверждают, что ничего не ставили, т.е. устанавливается автоматически без ведома юзера...
Добавлено (12 Январь 2011, 15:16) --------------------------------------------- сейчас только догнал, что автор хочет сделать из НБ прозрачную анимацию в НБ наврятли можно так сделать. Другими прогами, например флеш+зинк, я делал, прикольно получается.
Знакомая ситуация.Я тоже как-то бился над этой проблемой.Вот всё что мне удалось наколдовать по этому поводу: Но это не является полноценной анимацией,надеюсь сами поймёте почему. ................................................................................................................................... ...................... Требуемые плагины: hpwUtility. ..................................................................................................................... .................................. Загрузить плагин hpwUtility 2.15 .......................................................................................................................................... ..............