Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В НБ символ | означает перенос строки. В переменой есть строки условие и регулярка
if(param1||param2) /\[(\s|[0-9]|\…)+\]/gi
при записи происходит переход на новую линию. Вот тут я затупил, как запретить НБ перенос?! Замена анси [#124] или !знак перед этим символом не спасают, Условие то ладно, можно поананировать и сделать обход, но вот регулярку , я и так ее всю ночь лепил, а по другому не получается
При записи куда? По моему в поле текста перенос не происходит. Если из текстового поля копировать и вставлять куда надо? И помоему если со строками работаешь, а не с переменными, тоже перенос не происходит. Не хочешь читать хелп?
Добавлено (02 Февраль 2011, 11:47) --------------------------------------------- В файл я нашел как записать можно. Плагин NeoDouble. Записать значение в ини файл.