Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Такая вот штука, хочу сделать программу, и чтобы через неё можно было входить на сайт. То есть, в программе сама форма входа (два поля и кнопка) . Ну вобщем заполняю эти 2 поля, нажимаю кнопку , и если правильно всё, перехожу допустим на другую страницу, если нет, то просто не входит. Надеюсь понятно объяснил. Такое возможно?
Это не то. Ему надо авторизацию, типа автовход на сайт. Тут этих тем с примерами дофига пусть ищет, вообщето сначало надо было воспользоватся поиском, а потом уж создавать тему. Но поиском пользоватся сейчас не модно.
Прошу прощения, я прост не знаю что ввести в поиск
Хочу уточнить, вход в панель сайт на юкозе, то есть должна отображаться форма входа, но как сделать, чтоб я ввёл адрес сайта, и сразу перешёл на страницу входа в п/у то есть "то что ввёл в поле"/admin
Сообщение отредактировано ket4up - Чт, 03 Февраля 2011, 17:48
да ну что вы, куда посылаете авторизацию на юкозе уже сто раз делали, но со входом в ПУ не надо заморачиваться, там все равно капчу руками вводить надо, проще самому в браузере открыть. а так просто залогиниться в аккаунт автоматически можно, но если это сделать, соответственно может слететь сохраненная авторизация в других браузерах, в ie точно слетает, в опере и др. вроде бы нет...
Quote (ket4up)
То есть, в программе сама форма входа (два поля и кнопка) . Ну вобщем заполняю эти 2 поля, нажимаю кнопку , и если правильно всё, перехожу допустим на другую страницу, если нет, то просто не входит.
ну если все это проделать (можно и без формы), дальше что? Будет авторизован только проект, вы можете работать с сайтом во внутреннем neobook-обьекте браузер (что не рекомендуется), можете отправлять/тянуть инфу с сайта. Что ваша программа делает-то вообще? Если имеется в виду "нажал на кнопку, залогинилось" а дальше открыть сайт во внешнем обычном браузере и работать, то не выйдет. Внешний браузер и проект разные вещи с точки зрения системы авторизации. Как задавать вопросы
ket4up, если вам неймется, можете соорудить разные десктопные приблуды. Вот на разных юкоз-сайтах я видел интересный пример, состряпали на основе модуля чат локальный вариант для компа, проект тянет себе инфу с модуля и засылает мессаги туда (сделано криво и убого, но вроде работает). Покопайтесь, найдете, или свое придумайте что нибудь. А так нафиг спрашивается вашему проекту эта авторизация, что он с ней делать дальше будет-то... Как задавать вопросы
Вот на разных юкоз-сайтах я видел интересный пример
DEMBEL, ты как то говорил об уневирсальном десктопном варианте рсс ленты, я тебе еще пример показывал, т.к. неуверен правильно ли понял тебя, ты его видел? Ты про это имел ввиду?
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 03 Февраля 2011, 20:47
ы как то говорил об уневирсальном десктопном варианте рсс ленты
нет, это другое. ребятки пытаются вытаскивать контент чата на сайте и трындеть не заходя на сайт. в принципе, можно сделать много чего еще интересного с юкозом, вопрос только разобраться что там разрабы напилили в коде, ну и надо ли это все по большому то счету.
ему вроде надо в админку заходить. Ежели это так, то смысла работать в админке через НБ-браузер нет.
Какая разница из чего заходить, тип клиента не имеет большого значения, и еще нужно потрудится что бы имел. хтаксес может ставится на любую папку, когда скажем вы заходите на спанель, если кашешна вы знаете что это, то вы имеете дело именно с работой этой хрени, ну просто окошко с двумя полями и кнопкой.
ребятки пытаются вытаскивать контент чата на сайте и трындеть не заходя на сайт.
Ваще то это нонсенс, ничего нельзя вытащить не зайдя, другое дело что они могут это делать не савсем традиционным способом, но эт уж дело третье, сознательно подобное никто отфильтровывать не будет, очевидно могет быть только некая защита от ботов, и только.