Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ещё раз всем хай) Я вот хочу сделать такую фичу: После нажатие на кнопку сканировать программа сканит файл hosts и если находит в ней ссылку на определенный сайт или название там сайта или же ип то пишет в переменную например 1,если находит ещё одну страку на подобие, опять же пишет +1.
Я надеюсь вы поймете что я хочу сделать Если поймете помогите плиз
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
чего уж не понять-то... типичный пример чтения строк из файла в переменную и поиск в ней заданной строки. Обсасывали уже 100500 раз, больше не интересно. Например сегодня здесь. Сам изучай, тебе понадобятся FileLen, FileRead, SearchStr и цикл Loop. Как задавать вопросы
ну чтож, будем искоренять... вот демка в копилку. Фарид, темы называйте более информативно.
p.s: алгоритм поиска может быть реализован еще с помощью чтения файла не построчно, а сразу всего полностью, и последующего разделения на отдельные строки с помощью StrParse.
Фарид, я где то тут выкладывал демку именно по работе с этим файлом - hosts Поищи, там вроде должно быть в двух вариантах. Средствами НБ и через плаг...
Ребят,с вашей помощи длеаю утилиту для вк) типа защита и т.п) в сети на подобие нету) может вместе сделаем) всё почти готова) Если чё могу дать исходник в лс)
DEMBEL, у меня к тебе вопрос. Скажи пожалуйста почему именно 167 поставил? я это не могу понят? я что то с баром не так понимаю..
Setvar "[PbarStep]" "167/[LinesCount]"
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Вс, 01 Мая 2011, 14:15
167 это ширина картинки прогрессбара, мы рассчитываем сколько пикселей ширины приходится на одну линию (строку) в файле. При прохождении каждой строки файла мы увеличиваем ширину прогрессбара на вычисленное значение. Подробнее см. в соотв. теме про прогрессбары.
Блин.. У меня возник опять вопрос по этой теме.. Я сделал поиск на компе определенные например файлы. Нажимаю на кнопку поиск и процесс как то не правильно выполняется. Друзья,я вот выложил. Посмотрите и скажите плз в чем ошибка,почему он не успевает плюсовать или что?!
DEMBEL, да в проекте вот понятно даже.. При поиске файла,результат пишется в переменную,я хочу эту переменную плюсовать чтобы юзер увидел скока вирусов нашлось. Так он не плюсует.. просто пишет 0+ вместо 1... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
если ничего не найдено: SetVar "[dedectet]" "[dedectet]+[zmFindFilesCount]" - zmFindFilesCount будет пустой и dedected станет с плюсом 0+, нужно добавить условие если ничего не найдено и zmFindFilesCount пустая то не плюсовать. Как задавать вопросы