Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ещё парачка примеров с использованием Gif. В принципе на гифе можно наделать различных там анимированных полосок,кружков.панелек,фонов и всякой беды и применить в различных способах отображения.
Чего-то я там "эволюцию" не заметил, а чувак просто бежит.
Quote (Вадим)
Очень необычно выглядят такие прогресс-бары, оживляет!
Думаешь?....
Ну, если в каких-нибудь шуточных проектах, то да, оживляет.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ну и я внесу свою лепту - масштабируемый простой прогрессбар, с подсчетом процентов и оставшегося времени. P.S. Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар
Ну и я внесу свою лепту - масштабируемый простой прогрессбар, с подсчетом процентов и оставшегося времени.
Симпатичный, ах если бы все было так просто. С таймером можно время оставшееся рассчитать, а вот если там реальные команды будут выполняться, это уже труднее. Даже Windows до сих пор не могут стабильно рассчитать оставшееся время в прогрессбарах
Quote (SScrew)
Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар
Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар
Думаю, что с объектом Flash это легко осуществить - в NB есть команды перехода на нужный кадр. А с плагином Гарика можно сделать так, чтобы прогресс-бар был не только круглым, но еще и полностью прозрачным внутри. Можно и обычные картинки расположить по кругу, зигзагу, узлом завязать... Потом показывать их когда нужно, в нужном порядке делая видимыми. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Симпатичный, ах если бы все было так просто. С таймером можно время оставшееся рассчитать, а вот если там реальные команды будут выполняться, это уже труднее.
Там немного проще - таймер считает количество выполненных операций за секунду, ну а дальше по формуле, впринципе подсчет не критичен - погрешность маленькая
таймер считает количество выполненных операций за секунду
Интересный подход... Сначала я не врубился зачем нужен таймер, а теперь понял. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться