Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Изготовление прогрессбаров в NeoBook (ProgressBar/Полоса загрузки)
Изготовление прогрессбаров в NeoBook
ВадимДата: Вт, 08 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 31
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
я поигрался с примером 1 с эффектами появления полосок, а также с анимированными барами (блики там всякие)
Можно тоже поиграться плодами творчества? :)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
я поигрался с примером 1 с эффектами появления полосок, а также с анимированными барами (блики там всякие)
Можно тоже поиграться плодами творчества? :)

Автор - Вадим
Дата добавления - 08 Марта 2011 в 23:28
DEMBELДата: Вт, 08 Марта 2011, 23:39 | Сообщение # 32
Наш дизайнер
завтра, я футбик смотрю щас... а нб-эффекты можешь сам посмотреть, меняя их в
ShowObject "bar[Bnum]" "None" "0"


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениезавтра, я футбик смотрю щас... а нб-эффекты можешь сам посмотреть, меняя их в
ShowObject "bar[Bnum]" "None" "0"

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Марта 2011 в 23:39
ГарикДата: Ср, 09 Марта 2011, 16:07 | Сообщение # 33
Ещё парачка примеров с использованием Gif. В принципе на гифе можно наделать различных там анимированных полосок,кружков.панелек,фонов и всякой беды и применить в различных способах отображения.
Прикрепления: P_B_2.rar(48.8 Kb)
 
СообщениеЕщё парачка примеров с использованием Gif. В принципе на гифе можно наделать различных там анимированных полосок,кружков.панелек,фонов и всякой беды и применить в различных способах отображения.

Автор - Гарик
Дата добавления - 09 Марта 2011 в 16:07
ВадимДата: Чт, 10 Марта 2011, 00:20 | Сообщение # 34
Генератор идей
Quote (Гарик)
Ещё парачка примеров

Эволюция от обезьяны к человеку! Прикольные примеры! :)
Очень необычно выглядят такие прогресс-бары, оживляет!
А стрелочка мне почему-то напомнила лягушачий стиль плавания :D


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Ещё парачка примеров

Эволюция от обезьяны к человеку! Прикольные примеры! :)
Очень необычно выглядят такие прогресс-бары, оживляет!
А стрелочка мне почему-то напомнила лягушачий стиль плавания :D

Автор - Вадим
Дата добавления - 10 Марта 2011 в 00:20
PeterДата: Чт, 10 Марта 2011, 16:08 | Сообщение # 35
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 10 Марта 2011 в 16:08
SScrewДата: Вт, 26 Июля 2011, 13:24 | Сообщение # 36
Любопытный
Ну и я внесу свою лепту - масштабируемый простой прогрессбар, с подсчетом процентов и оставшегося времени.
P.S.
Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар :)
Прикрепления: ProgressBar.zip(2.7 Kb)
 
СообщениеНу и я внесу свою лепту - масштабируемый простой прогрессбар, с подсчетом процентов и оставшегося времени.
P.S.
Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар :)

Автор - SScrew
Дата добавления - 26 Июля 2011 в 13:24
AlienДата: Вт, 26 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 37
Quote (SScrew)
Ну и я внесу свою лепту - масштабируемый простой прогрессбар, с подсчетом процентов и оставшегося времени.

Симпатичный, ах если бы все было так просто. С таймером можно время оставшееся рассчитать, а вот если там реальные команды будут выполняться, это уже труднее. Даже Windows до сих пор не могут стабильно рассчитать оставшееся время в прогрессбарах :D
Quote (SScrew)
Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар :)

Ну тут уж все просто
 
Сообщение
Quote (SScrew)
Ну и я внесу свою лепту - масштабируемый простой прогрессбар, с подсчетом процентов и оставшегося времени.

Симпатичный, ах если бы все было так просто. С таймером можно время оставшееся рассчитать, а вот если там реальные команды будут выполняться, это уже труднее. Даже Windows до сих пор не могут стабильно рассчитать оставшееся время в прогрессбарах :D
Quote (SScrew)
Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар :)

Ну тут уж все просто

Автор - Alien
Дата добавления - 26 Июля 2011 в 14:02
ВадимДата: Вт, 26 Июля 2011, 14:19 | Сообщение # 38
Генератор идей
Quote (SScrew)
Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар

Думаю, что с объектом Flash это легко осуществить - в NB есть команды перехода на нужный кадр. А с плагином Гарика можно сделать так, чтобы прогресс-бар был не только круглым, но еще и полностью прозрачным внутри.
Можно и обычные картинки расположить по кругу, зигзагу, узлом завязать... Потом показывать их когда нужно, в нужном порядке делая видимыми.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (SScrew)
Хотите креатива - придумайте как сделать круглый прогрессбар

Думаю, что с объектом Flash это легко осуществить - в NB есть команды перехода на нужный кадр. А с плагином Гарика можно сделать так, чтобы прогресс-бар был не только круглым, но еще и полностью прозрачным внутри.
Можно и обычные картинки расположить по кругу, зигзагу, узлом завязать... Потом показывать их когда нужно, в нужном порядке делая видимыми.

Автор - Вадим
Дата добавления - 26 Июля 2011 в 14:19
DEMBELДата: Вт, 26 Июля 2011, 15:34 | Сообщение # 39
Наш дизайнер
ну, прогрессбар ничего так, вполне юзабельный. как заглушка работает хорошо, но нужно проверить че будет с реальными командами...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену, прогрессбар ничего так, вполне юзабельный. как заглушка работает хорошо, но нужно проверить че будет с реальными командами...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 26 Июля 2011 в 15:34
SScrewДата: Вт, 26 Июля 2011, 20:49 | Сообщение # 40
Любопытный
Quote (Alien)
Симпатичный, ах если бы все было так просто. С таймером можно время оставшееся рассчитать, а вот если там реальные команды будут выполняться, это уже труднее.

Там немного проще - таймер считает количество выполненных операций за секунду, ну а дальше по формуле, впринципе подсчет не критичен - погрешность маленькая :)
 
Сообщение
Quote (Alien)
Симпатичный, ах если бы все было так просто. С таймером можно время оставшееся рассчитать, а вот если там реальные команды будут выполняться, это уже труднее.

Там немного проще - таймер считает количество выполненных операций за секунду, ну а дальше по формуле, впринципе подсчет не критичен - погрешность маленькая :)

Автор - SScrew
Дата добавления - 26 Июля 2011 в 20:49
mishemДата: Чт, 28 Июля 2011, 12:47 | Сообщение # 41
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
но нужно проверить че будет с реальными командами...

ага, я тоже об этом подумал.. Таймер хорош, пока другие команды не начали работать.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
но нужно проверить че будет с реальными командами...

ага, я тоже об этом подумал.. Таймер хорош, пока другие команды не начали работать.

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 12:47
PeterДата: Чт, 28 Июля 2011, 13:05 | Сообщение # 42
Админ NeoBook
Quote (SScrew)
таймер считает количество выполненных операций за секунду

Интересный подход...
Сначала я не врубился зачем нужен таймер, а теперь понял.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (SScrew)
таймер считает количество выполненных операций за секунду

Интересный подход...
Сначала я не врубился зачем нужен таймер, а теперь понял.

Автор - Peter
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 13:05
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Изготовление прогрессбаров в NeoBook (ProgressBar/Полоса загрузки)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: