Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Секунды (нужна помощь)
Секунды
ФаридДата: Чт, 17 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Здравствуйте небукеры. Я чё то не могу понять как же сделать так чтобы при запуске объекта показывалось время процесса в секундах например. Блин даже не знай как вопрос сформулировать.. Чёт насиделся за компом :D

Добавлено (17 Март 2011, 21:04)
---------------------------------------------
Например : прошло столько то секунд или минут..


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Чт, 17 Марта 2011, 21:06
 
СообщениеЗдравствуйте небукеры. Я чё то не могу понять как же сделать так чтобы при запуске объекта показывалось время процесса в секундах например. Блин даже не знай как вопрос сформулировать.. Чёт насиделся за компом :D

Добавлено (17 Март 2011, 21:04)
---------------------------------------------
Например : прошло столько то секунд или минут..


Автор - Фарид
Дата добавления - 17 Марта 2011 в 21:04
PeterДата: Чт, 17 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 2
Админ NeoBook
Можно использовать таймер - в нем есть "удобная" переменная для использованного (прошедшего с моментта запуска таймера) времени в миллисекундах.

Если же нужно показывать время "по-запросу", то удобнее будет использовать "системные часы" Windows через соответствующие глобальные переменные [Hour], [Minute] и [Second].


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеМожно использовать таймер - в нем есть "удобная" переменная для использованного (прошедшего с моментта запуска таймера) времени в миллисекундах.

Если же нужно показывать время "по-запросу", то удобнее будет использовать "системные часы" Windows через соответствующие глобальные переменные [Hour], [Minute] и [Second].


Автор - Peter
Дата добавления - 17 Марта 2011 в 21:18
ФаридДата: Чт, 17 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Quote (Peter)
удобная" переменная для использованного (прошедшего с моментта запуска таймера)

Спасибо за отзыв друг. И объясни пожалуйста по подробнее) я чё т ен могу вникнуть))хДДД


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Peter)
удобная" переменная для использованного (прошедшего с моментта запуска таймера)

Спасибо за отзыв друг. И объясни пожалуйста по подробнее) я чё т ен могу вникнуть))хДДД

Автор - Фарид
Дата добавления - 17 Марта 2011 в 21:22
DEMBELДата: Чт, 17 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
ну друг, давай не тупи уже
Прикрепления: sec.zip(1.6 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену друг, давай не тупи уже

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Марта 2011 в 21:32
ФаридДата: Чт, 17 Марта 2011, 22:16 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
ну друг, давай не тупи уже

DEMBEL, чёт я целый день за компом и вот итог %)

Спасибо друзья вам за отзыв ;) всё получилось thumbs_up вот я тупанул :D

Добавлено (17 Март 2011, 22:16)
---------------------------------------------
Ребят,закройте плиз тему :)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну друг, давай не тупи уже

DEMBEL, чёт я целый день за компом и вот итог %)

Спасибо друзья вам за отзыв ;) всё получилось thumbs_up вот я тупанул :D

Добавлено (17 Март 2011, 22:16)
---------------------------------------------
Ребят,закройте плиз тему :)


Автор - Фарид
Дата добавления - 17 Марта 2011 в 22:16
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Секунды (нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: