Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ах да и еще вопрос... А как сделать например первое окно которое при запуске меньше (опр. размера) а другое , другова размера? Windows 7 Ultimate X64 NeoBook 5.6.2
Фарид, Только вот юзал переменную [UserName] почему-то... работает но выводит только мой ник...
Так и должно быть) ведь автом пишется название учетной записи.
Quote (LiveD)
спасибо что дал такой замечательный плагин
Ды не за что. Я всего лишь дал тебе ссылку) В след раз пользуйся поиском,очень много полезного найдешь Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Пт, 06 Мая 2011, 09:59
Добавлено (06 Май 2011, 17:06) --------------------------------------------- 1. Изменил дизайн 2. Добавил историю \ возможность очистить ее, и посмотреть 3. Добавлены цвета сообщений 4. Добавлены звуки 5. Добавлена авто-сохранение последнего IP, Port, и Ника, вроде все <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
Добавлено (06 Май 2011, 20:39) --------------------------------------------- Beta 0.1 готова:
1. Новый дизайн (В серых тонах) 2. Теперь можно выбирать Ник 3. Авто-сохранение IP, Port, и Ника при закрытие программы. Авто-востановление... 4. Добавлена история сообщений (Возможно очистить и посмотреть) 5. Теперь можно посмотреть раннее посещенные IP 6. Добавлены слоты под рекламу один 468x60 и два 88x31 7. Авто-очищения вашего сообщения. 8. Добавлены звуки отправки/принятия сообщения. 9. Цвет сообщений теперь клиент - синий, сервер - красный.
Что будит реализованно в следующей версии?
1. Список онлайн серверов (IP+Port) 2. Звуки онлайн/оффлайн пользователь. 3. Смайлики 4. Бан по IP и нику. 5. Обновление программы
Пока все
Windows 7 Ultimate X64 NeoBook 5.6.2
Сообщение отредактировано LiveD - Пт, 06 Мая 2011, 20:52
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Спасибо! Сейчас качну. Но, по-правде говоря, всяко-разные "аськи", "чаты" и проч. меня совершенно не интересуют, но на саму программу посмотреть, как-никак, интересно.
А то как-то странно: постоянные "сделано то", "сделано это", а ЧТО именно сделано и ГДЕ - нет!
Quote (LiveD)
Просто мы с Фаридом ча тестить будим....
Тогда уж просто это все надо обсуждать через ЛС, а не в открытую на форуме.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Над интерфейсом программы конечно ещё работать и работать Мессенджера типа ICQ я не увидел, но зато заметил свой переделанный пример чата А что за пустые белые поля снизу, я так и не разобрался.
Интерфейса, конечно же, можно считать, нет, но это дело наживное. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Ну, это не мне судить. А вот над интерфейсом, действительно, ещё работать и работать. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Мессенджера типа ICQ я не увидел, но зато заметил свой переделанный пример чата
тогда я воздержусь от тестинга. Тот чат я заюзал вдоль и поперек, интересного мало... Подождем когда автор сделает аську с нормальным дизайном, а не чат.
тогда ему придется постоянно держать выделенный сервер (дохлый комп подойдет) или свои комп не выключать, на сервере приделает списки соответствия ип и нику и выдачу кто онлайн или др. статусов... тогда почти оно самое будет... Как задавать вопросы
Добавлены НИКИ ЗВУКИ ИСТОРИЯ ХРАНЕНИЙ ПОСЕЩННЫХ IP И многое другое!
Добавлено (08 Май 2011, 07:40) --------------------------------------------- DEMBEL, Можешь помоч? Только я хочу сделать что-то типа ICQ, но как в скайп по логину добавлять
Добавлено (08 Май 2011, 07:42) --------------------------------------------- Что бы были не нормера типо ICQ 7623162564 А например на сайте регнулся и потом в LiveTalk зашел...