Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Где именно сделать? Можно делать в обьекте Article там юзается RTF также говорят гиперссылку, таблицу можно сувать как RTF код прямо в обьект Text. Я правда не знаю как там люди извращаются, это недокументированная возможность, сам не юзал.
Добавлено (18 Май 2011, 23:10) --------------------------------------------- просто создайте во встроенном rtf-редакторе от обьекта Article текст в виде ссылки, задайте там нужные действия и скопируйте его и воткните в Text
также говорят гиперссылку, таблицу можно сувать как RTF код прямо в обьект Text. Я правда не знаю как там люди извращаются, это недокументированная возможность,
Это все "документировано" (гиперссылка, про таблицу не уверен) и имеется в справке. Три кнопки (выделены) - для создания, редактирования и удаления гиперссылок
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
другие извраты с rtf которых нет на кнопках... но они действуют.
Про "извраты" я не слышал, но, с другой стороны, почему бы им не действовать?
Кстати формат RTF поддерживает даже команда TextWindow.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться