Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » использование языка
использование языка
jardДата: Ср, 18 Мая 2011, 22:43 | Сообщение # 1
Прохожий
Люди всем привет. Я только скачал программу и постепенно изучаю ее. Я задался вопросом, а какой язык используется в написание кода?
 
СообщениеЛюди всем привет. Я только скачал программу и постепенно изучаю ее. Я задался вопросом, а какой язык используется в написание кода?

Автор - jard
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 22:43
DEMBELДата: Ср, 18 Мая 2011, 22:46 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
никакой, это собственная упрощенная интерпретация... а сама прога написана на Delphi.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеникакой, это собственная упрощенная интерпретация... а сама прога написана на Delphi.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 22:46
СергейДата: Ср, 18 Мая 2011, 22:47 | Сообщение # 3
Необукер
И можно еще внедрять и использовать js и vbs
 
СообщениеИ можно еще внедрять и использовать js и vbs

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 22:47
DEMBELДата: Ср, 18 Мая 2011, 22:48 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
из внешних языков возможно выполнение сценариев VBScript, JScript, PHP (через плагин), JavaScript (для контента браузера).

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеиз внешних языков возможно выполнение сценариев VBScript, JScript, PHP (через плагин), JavaScript (для контента браузера).

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 22:48
jardДата: Ср, 18 Мая 2011, 22:54 | Сообщение # 5
Прохожий
а c++ не пойдет?

Добавлено (18 Май 2011, 22:54)
---------------------------------------------
Мог бы кто подсказать как можно сделать (гиперссылку,гипертекст)?

 
Сообщениеа c++ не пойдет?

Добавлено (18 Май 2011, 22:54)
---------------------------------------------
Мог бы кто подсказать как можно сделать (гиперссылку,гипертекст)?


Автор - jard
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 22:54
DEMBELДата: Ср, 18 Мая 2011, 23:10 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
Где именно сделать? Можно делать в обьекте Article там юзается RTF
также говорят гиперссылку, таблицу можно сувать как RTF код прямо в обьект Text. Я правда не знаю как там люди извращаются, это недокументированная возможность, сам не юзал.

Добавлено (18 Май 2011, 23:10)
---------------------------------------------
просто создайте во встроенном rtf-редакторе от обьекта Article текст в виде ссылки, задайте там нужные действия и скопируйте его и воткните в Text


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеГде именно сделать? Можно делать в обьекте Article там юзается RTF
также говорят гиперссылку, таблицу можно сувать как RTF код прямо в обьект Text. Я правда не знаю как там люди извращаются, это недокументированная возможность, сам не юзал.

Добавлено (18 Май 2011, 23:10)
---------------------------------------------
просто создайте во встроенном rtf-редакторе от обьекта Article текст в виде ссылки, задайте там нужные действия и скопируйте его и воткните в Text


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Мая 2011 в 23:10
Format-X22Дата: Чт, 19 Мая 2011, 00:46 | Сообщение # 7
Участник
А также можно всяческие dll-ки через плагин юзать.

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеА также можно всяческие dll-ки через плагин юзать.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 00:46
СергейДата: Чт, 19 Мая 2011, 00:57 | Сообщение # 8
Необукер
Quote (Format-X22)
А также можно всяческие dll-ки через плагин юзать
эх, пример бы. Например заюзать user32.dll или шел. Сколько не пробывал, не получалось. Там походу под "свою" библу сделанно...
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
А также можно всяческие dll-ки через плагин юзать
эх, пример бы. Например заюзать user32.dll или шел. Сколько не пробывал, не получалось. Там походу под "свою" библу сделанно...

Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 00:57
Format-X22Дата: Чт, 19 Мая 2011, 00:59 | Сообщение # 9
Участник
Сергей, Вот собственно страница плагина на НБ ресурсе, сам не юзал полноценно, так, для общего развития ознакомился.

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеСергей, Вот собственно страница плагина на НБ ресурсе, сам не юзал полноценно, так, для общего развития ознакомился.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 00:59
СергейДата: Чт, 19 Мая 2011, 01:02 | Сообщение # 10
Необукер
Quote (Format-X22)
Вот собственно страница плагина на НБ ресурсе
мне то оно зачем?!


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 19 Мая 2011, 01:03
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
Вот собственно страница плагина на НБ ресурсе
мне то оно зачем?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:02
Format-X22Дата: Чт, 19 Мая 2011, 01:04 | Сообщение # 11
Участник
Quote (Сергей)
мне то она зачем?!

Мало ли... и тебе может и не нужна, а автору темы может пригодится :)


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение
Quote (Сергей)
мне то она зачем?!

Мало ли... и тебе может и не нужна, а автору темы может пригодится :)

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:04
PeterДата: Чт, 19 Мая 2011, 01:25 | Сообщение # 12
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
также говорят гиперссылку, таблицу можно сувать как RTF код прямо в обьект Text. Я правда не знаю как там люди извращаются, это недокументированная возможность,

%)
Это все "документировано" (гиперссылка, про таблицу не уверен) и имеется в справке.
Три кнопки (выделены) - для создания, редактирования и удаления гиперссылок

Прикрепления: 6206358.png(25.0 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
также говорят гиперссылку, таблицу можно сувать как RTF код прямо в обьект Text. Я правда не знаю как там люди извращаются, это недокументированная возможность,

%)
Это все "документировано" (гиперссылка, про таблицу не уверен) и имеется в справке.
Три кнопки (выделены) - для создания, редактирования и удаления гиперссылок


Автор - Peter
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:25
DEMBELДата: Чт, 19 Мая 2011, 01:28 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
и то верно... ) это тогда речь шла про другие извраты с rtf которых нет на кнопках... но они действуют.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеи то верно... ) это тогда речь шла про другие извраты с rtf которых нет на кнопках... но они действуют.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:28
PeterДата: Чт, 19 Мая 2011, 01:31 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
другие извраты с rtf которых нет на кнопках... но они действуют.

Про "извраты" я не слышал, но, с другой стороны, почему бы им не действовать?

Кстати формат RTF поддерживает даже команда TextWindow.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
другие извраты с rtf которых нет на кнопках... но они действуют.

Про "извраты" я не слышал, но, с другой стороны, почему бы им не действовать?

Кстати формат RTF поддерживает даже команда TextWindow.
;)


Автор - Peter
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:31
СергейДата: Чт, 19 Мая 2011, 01:47 | Сообщение # 15
Необукер
Quote (Peter)
про таблицу не уверен
таблица , картинка, картинка-кнопка, разноцветный текст, все это можно сделать :D

Добавлено (19 Май 2011, 01:47)
---------------------------------------------
только чтоб в этом разобратся, надо еще постаратся :D

Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 19 Мая 2011, 01:46
 
Сообщение
Quote (Peter)
про таблицу не уверен
таблица , картинка, картинка-кнопка, разноцветный текст, все это можно сделать :D

Добавлено (19 Май 2011, 01:47)
---------------------------------------------
только чтоб в этом разобратся, надо еще постаратся :D


Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:47
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » использование языка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: