Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вставления переменнной в текстовое поле в WebBrowser
Вставления переменнной в текстовое поле в WebBrowser
misha25Дата: Пн, 23 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 1
Новичок
Мне нужно переменную в NB [Builder] вставить в поле для ввода запроса в google.ru.

Но тут есть сайты, конкретные называть я не буду, когда при создании команды BrowserSetElement сразу после выбора браузера, выскакивает окошко "Ошибка доступа".

То есть мне нужно найти альтернативыный путь ввода данных в это поле поиска.

 
СообщениеМне нужно переменную в NB [Builder] вставить в поле для ввода запроса в google.ru.

Но тут есть сайты, конкретные называть я не буду, когда при создании команды BrowserSetElement сразу после выбора браузера, выскакивает окошко "Ошибка доступа".

То есть мне нужно найти альтернативыный путь ввода данных в это поле поиска.


Автор - misha25
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 20:44
AlienДата: Пн, 23 Мая 2011, 20:47 | Сообщение # 2
 
Сообщение

Автор - Alien
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 20:47
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
BrowserSetElement работает только с элементами имеющими атрибут name. Эти элементы сразу показываются в выпадающем списке команды (при уже выбранной странице браузера). С другими не работает. Если элемент имеет другие атрибуты (id, class) то установка их значений только через java-скрипт.
Quote (misha25)
Пробывал сделать так:
пробывать надо умеючи. в этом скрипте продемонстрирован лишь принцип, который вы должны использовать и сделать под конкретный сайт и конкретный элемент. Показывайте сайт и форму, если сами не разбираетесь.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеBrowserSetElement работает только с элементами имеющими атрибут name. Эти элементы сразу показываются в выпадающем списке команды (при уже выбранной странице браузера). С другими не работает. Если элемент имеет другие атрибуты (id, class) то установка их значений только через java-скрипт.
Quote (misha25)
Пробывал сделать так:
пробывать надо умеючи. в этом скрипте продемонстрирован лишь принцип, который вы должны использовать и сделать под конкретный сайт и конкретный элемент. Показывайте сайт и форму, если сами не разбираетесь.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 20:56
ФаридДата: Пн, 23 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Сделай гет запрос!

Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеСделай гет запрос!

Автор - Фарид
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 20:59
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
а причем тут запрос?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа причем тут запрос?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:04
misha25Дата: Пн, 23 Мая 2011, 21:16 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (DEMBEL)
Показывайте сайт и форму, если сами не разбираетесь.

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Показывайте сайт и форму, если сами не разбираетесь.


Автор - misha25
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:16
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 21:21 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
ну для приведенной формы код BrowserSetElement "WebBrowser1" "q" "Строка для вставки" работает. в чем проблема-то?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену для приведенной формы код BrowserSetElement "WebBrowser1" "q" "Строка для вставки" работает. в чем проблема-то?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:21
misha25Дата: Пн, 23 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (DEMBEL)
ну для приведенной формы код BrowserSetElement "WebBrowser1" "q" "Строка для вставки" работает. в чем проблема-то?

Quote (misha25)
Но тут есть сайты, конкретные называть я не буду, когда при создании команды BrowserSetElement сразу после выбора браузера, выскакивает окошко "Ошибка доступа".
То есть мне нужно найти альтернативыный путь ввода данных в это поле поиска.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну для приведенной формы код BrowserSetElement "WebBrowser1" "q" "Строка для вставки" работает. в чем проблема-то?

Quote (misha25)
Но тут есть сайты, конкретные называть я не буду, когда при создании команды BrowserSetElement сразу после выбора браузера, выскакивает окошко "Ошибка доступа".
То есть мне нужно найти альтернативыный путь ввода данных в это поле поиска.

Автор - misha25
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:28
ФаридДата: Пн, 23 Мая 2011, 21:31 | Сообщение # 9
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Пн, 23 Мая 2011, 21:59
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:31
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 21:45 | Сообщение # 10
Необукер
misha25, тут много нюансов, если ты понимаешь хтмл, то определи в твоей секретной странице кодировку, ибо НБ не понимает(вроде писал об этом), по поводу, нет доступа, это нормально, т.к. выставлен аттрибут(не помню какой) или же инпут генерируется явой
Вот в кратце вводная часть, так что дерзай 007 :)
 
Сообщениеmisha25, тут много нюансов, если ты понимаешь хтмл, то определи в твоей секретной странице кодировку, ибо НБ не понимает(вроде писал об этом), по поводу, нет доступа, это нормально, т.к. выставлен аттрибут(не помню какой) или же инпут генерируется явой
Вот в кратце вводная часть, так что дерзай 007 :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:45
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 21:46 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
что касается гугла, то там и вправду так просто вставить значение в строку поиска не получится, возможно это связано с присутствием двух элементов с таким именем и требуется точное указание, либо с какой-то странной версткой, какие-то <span> у него там стоят, зачем... тогда только скрипт.
Quote (misha25)
Но тут есть сайты, конкретные называть я не буду, когда при создании команды BrowserSetElement сразу после выбора браузера, выскакивает окошко "Ошибка доступа". То есть мне нужно найти альтернативыный путь ввода данных в это поле поиска.
ну, и что вы хотите чтобы мы сделали, посочувствовали?... не тратьте зря время, покажите конкретно где и что не получается на каких сайтах, мы разберем... нужен индивидуальный подход, все сайты разные.
Quote (Фарид)
Может я не так понял..

ну имелся в виду поисковый запрос в строку поиска гугла засунуть


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениечто касается гугла, то там и вправду так просто вставить значение в строку поиска не получится, возможно это связано с присутствием двух элементов с таким именем и требуется точное указание, либо с какой-то странной версткой, какие-то <span> у него там стоят, зачем... тогда только скрипт.
Quote (misha25)
Но тут есть сайты, конкретные называть я не буду, когда при создании команды BrowserSetElement сразу после выбора браузера, выскакивает окошко "Ошибка доступа". То есть мне нужно найти альтернативыный путь ввода данных в это поле поиска.
ну, и что вы хотите чтобы мы сделали, посочувствовали?... не тратьте зря время, покажите конкретно где и что не получается на каких сайтах, мы разберем... нужен индивидуальный подход, все сайты разные.
Quote (Фарид)
Может я не так понял..

ну имелся в виду поисковый запрос в строку поиска гугла засунуть

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:46
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 12
Необукер
Я вот не пойму, ну ставил ты нужные данные в форму, а дальше то что?! может перескачить и сразу сделать нужное действие. Там все равно будет отсылатся запрос, других вариантов нет...
Ты случаем не бота делаешь?!

Добавлено (23 Май 2011, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
возможно это связано с присутствием двух элементов
походу дело не веих, посмотри там есть аттрибут(блин непомню как наз-ся) но вроде значение у него странно типа noили off. Я давно-давно тоже мучил гугл, и с локали тестил без этой лабуды, то получалось, а с ней нет. Может я и путаю :D
Но зато форма и инпут неизменились, можно вводить иньекции f.q.value :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 23 Мая 2011, 22:20
 
СообщениеЯ вот не пойму, ну ставил ты нужные данные в форму, а дальше то что?! может перескачить и сразу сделать нужное действие. Там все равно будет отсылатся запрос, других вариантов нет...
Ты случаем не бота делаешь?!

Добавлено (23 Май 2011, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
возможно это связано с присутствием двух элементов
походу дело не веих, посмотри там есть аттрибут(блин непомню как наз-ся) но вроде значение у него странно типа noили off. Я давно-давно тоже мучил гугл, и с локали тестил без этой лабуды, то получалось, а с ней нет. Может я и путаю :D
Но зато форма и инпут неизменились, можно вводить иньекции f.q.value :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:52
misha25Дата: Пн, 23 Мая 2011, 21:54 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (Сергей)
misha25, тут много нюансов, если ты понимаешь хтмл, то определи в твоей секретной странице кодировку, ибо НБ не понимает(вроде писал об этом), по поводу, нет доступа, это нормально, т.к. выставлен аттрибут(не помню какой) или же инпут генерируется явой
Вот в кратце вводная часть, так что дерзай 007

Спасибо за инструкцию, допустим кодировка UTF-8.
И, что такое 007? redface

Добавлено (23 Май 2011, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Ты случаем не бота делаешь?!

Ни как нет. B)
 
Сообщение
Quote (Сергей)
misha25, тут много нюансов, если ты понимаешь хтмл, то определи в твоей секретной странице кодировку, ибо НБ не понимает(вроде писал об этом), по поводу, нет доступа, это нормально, т.к. выставлен аттрибут(не помню какой) или же инпут генерируется явой
Вот в кратце вводная часть, так что дерзай 007

Спасибо за инструкцию, допустим кодировка UTF-8.
И, что такое 007? redface

Добавлено (23 Май 2011, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Ты случаем не бота делаешь?!

Ни как нет. B)

Автор - misha25
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:54
ФаридДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 14
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
ну имелся в виду поисковый запрос в строку поиска гугла засунуть

понял понял :)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну имелся в виду поисковый запрос в строку поиска гугла засунуть

понял понял :)

Автор - Фарид
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:00
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 15
Необукер
Quote (misha25)
И, что такое 007
я немогу об этом говорить -X
Сам понимаешь общественное место и много глаз, а инфа сурьёзная и государственная.
 
Сообщение
Quote (misha25)
И, что такое 007
я немогу об этом говорить -X
Сам понимаешь общественное место и много глаз, а инфа сурьёзная и государственная.

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:00
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:03 | Сообщение # 16
Необукер
Quote (misha25)
допустим кодировка UTF-8
допустим, почитаешь, что я тебе уже писал по этому поводу и сделаешь соответствующие поправки...
Quote (misha25)
Спасибо за инструкцию
не зачто, мы разведчики своих не бросаем ;)

Добавлено (23 Май 2011, 22:03)
---------------------------------------------
А лучше делай явой, ей пофиг какая кодировка...

 
Сообщение
Quote (misha25)
допустим кодировка UTF-8
допустим, почитаешь, что я тебе уже писал по этому поводу и сделаешь соответствующие поправки...
Quote (misha25)
Спасибо за инструкцию
не зачто, мы разведчики своих не бросаем ;)

Добавлено (23 Май 2011, 22:03)
---------------------------------------------
А лучше делай явой, ей пофиг какая кодировка...


Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:03
misha25Дата: Пн, 23 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 17
Новичок
Поделюсь я с вами, я делаю программу для автоматической проверки поступления писем на Яндексе, то есть сразу при нажатии на кнопку вставляет из файла логин и пароль и нажимает кнопку входа. redface

Добавлено (23 Май 2011, 22:07)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Сам понимаешь общественное место и много глаз, а инфа сурьёзная и государственная.

Издеваетесь? :D
 
СообщениеПоделюсь я с вами, я делаю программу для автоматической проверки поступления писем на Яндексе, то есть сразу при нажатии на кнопку вставляет из файла логин и пароль и нажимает кнопку входа. redface

Добавлено (23 Май 2011, 22:07)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Сам понимаешь общественное место и много глаз, а инфа сурьёзная и государственная.

Издеваетесь? :D

Автор - misha25
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:07
ФаридДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:08 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Quote (misha25)
вставляет из файла логин и пароль и нажимает кнопку входа.

ничего сложного ;) можно и делать как информер,проверка писем!
На форуме есть что то на подобие!

Добавлено (23 Май 2011, 22:08)
---------------------------------------------



Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (misha25)
вставляет из файла логин и пароль и нажимает кнопку входа.

ничего сложного ;) можно и делать как информер,проверка писем!
На форуме есть что то на подобие!

Добавлено (23 Май 2011, 22:08)
---------------------------------------------


Автор - Фарид
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:08
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 19
Необукер
Quote (misha25)
Поделюсь я с вами
дафай, дафай
Только не тяжела ли ноша? У меня тоже валяется сделанный на 80% сборщик почты с майла, как показывает опыт-тяжеловат проект будет

Добавлено (23 Май 2011, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (misha25)
вставляет из файла логин и пароль
а сразу залогинится без этих вставок-вступлений?не?


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 23 Мая 2011, 22:19
 
Сообщение
Quote (misha25)
Поделюсь я с вами
дафай, дафай
Только не тяжела ли ноша? У меня тоже валяется сделанный на 80% сборщик почты с майла, как показывает опыт-тяжеловат проект будет

Добавлено (23 Май 2011, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (misha25)
вставляет из файла логин и пароль
а сразу залогинится без этих вставок-вступлений?не?

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:10
misha25Дата: Пн, 23 Мая 2011, 22:20 | Сообщение # 20
Новичок
Quote (Сергей)
а сразу залогинится без этих вставок-вступлений?не?

Я же люблю все решать по сложному. То есть успеть проследить, что там делает программу без меня. Не шалит ли...
 
Сообщение
Quote (Сергей)
а сразу залогинится без этих вставок-вступлений?не?

Я же люблю все решать по сложному. То есть успеть проследить, что там делает программу без меня. Не шалит ли...

Автор - misha25
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:20
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 21
Необукер
Quote (misha25)
То есть успеть проследить, что там делает программу без меня
а с пост-запросам ты не следишь?! таже самая батва, только экономичней и без запар
тебе Фарид посоветывал делать запрос, воспользуйся, пока он добрый :D
 
Сообщение
Quote (misha25)
То есть успеть проследить, что там делает программу без меня
а с пост-запросам ты не следишь?! таже самая батва, только экономичней и без запар
тебе Фарид посоветывал делать запрос, воспользуйся, пока он добрый :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:23
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 22
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 23 Мая 2011, 22:48
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:31
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:33 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
Quote (misha25)
Поделюсь я с вами, я делаю программу для автоматической проверки поступления писем на Яндексе
ну так и делал бы под своим аккаунтом, зачем сто раз на сайте регаться? все твои акки пока не забанены.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (misha25)
Поделюсь я с вами, я делаю программу для автоматической проверки поступления писем на Яндексе
ну так и делал бы под своим аккаунтом, зачем сто раз на сайте регаться? все твои акки пока не забанены.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:33
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 24
Необукер
Quote (DEMBEL)
зачем сто раз на сайте регаться?
опа, а кто это?
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
зачем сто раз на сайте регаться?
опа, а кто это?

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:34
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:46 | Сообщение # 25
Наш дизайнер
наш штирлиц, но явки все время оказываются провалены.

Добавлено (23 Май 2011, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
У меня к ВАМ большая просьба, если кто помнит или знает, кому пападались темы и сообщения касаемо всех видов авторизации и вообще все, что связанно с этим, постите пжл. ссылки в эту тему,

похвальное начинание. только там нужно еще все выложенные проекты проверить, мож за столько времени уже изменились авторизации. и допилить их все и оформить. тема народу очень интересна.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенаш штирлиц, но явки все время оказываются провалены.

Добавлено (23 Май 2011, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
У меня к ВАМ большая просьба, если кто помнит или знает, кому пападались темы и сообщения касаемо всех видов авторизации и вообще все, что связанно с этим, постите пжл. ссылки в эту тему,

похвальное начинание. только там нужно еще все выложенные проекты проверить, мож за столько времени уже изменились авторизации. и допилить их все и оформить. тема народу очень интересна.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:46
PeterДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:48 | Сообщение # 26
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
похвальное начинание

Согласен!
Только мне кажется, что пора уже вообще делать самостоятельный раздел на форуме для NB под названием в духе "NeoBook для Интернет".


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
похвальное начинание

Согласен!
Только мне кажется, что пора уже вообще делать самостоятельный раздел на форуме для NB под названием в духе "NeoBook для Интернет".

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:48
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:51 | Сообщение # 27
Необукер
Quote (DEMBEL)
только там нужно еще все выложенные проекты проверить
самое главное будет понятен принцип а на готовенькое нефиг приучать :D
DEMBEL, Перенеси пост туды :)

Добавлено (23 Май 2011, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
NeoBook для Интернет
Это идея, но поздно, я уже создал тему :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 23 Мая 2011, 22:54
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
только там нужно еще все выложенные проекты проверить
самое главное будет понятен принцип а на готовенькое нефиг приучать :D
DEMBEL, Перенеси пост туды :)

Добавлено (23 Май 2011, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
NeoBook для Интернет
Это идея, но поздно, я уже создал тему :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:51
PeterДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 28
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
Это идея, но поздно, я уже создал тему

Тема - темой, а раздел - совершенно иное!
Одно другому не мешает - поедет тема в раздел, если он будет создан.

Тут помозговать чуток надобно...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Это идея, но поздно, я уже создал тему

Тема - темой, а раздел - совершенно иное!
Одно другому не мешает - поедет тема в раздел, если он будет создан.

Тут помозговать чуток надобно...


Автор - Peter
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:59
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:03 | Сообщение # 29
Наш дизайнер
Quote (Peter)
названием в духе "NeoBook для Интернет".

Peter, от кого я это слышу? Инициатива (!), и весьма своевременная и правильная.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Peter)
названием в духе "NeoBook для Интернет".

Peter, от кого я это слышу? Инициатива (!), и весьма своевременная и правильная.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:03
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 30
Необукер
Quote (Peter)
Тема - темой, а раздел - совершенно иное!
а ну да, если что и туда переедем :)
 
Сообщение
Quote (Peter)
Тема - темой, а раздел - совершенно иное!
а ну да, если что и туда переедем :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:05
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Вставления переменнной в текстовое поле в WebBrowser
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: