Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Проблема с заполнением input
Проблема с заполнением input
MicroCipДата: Пт, 27 Мая 2011, 22:17 | Сообщение # 1
Участник
Прошу прощения, я знаю, что подобный вопрос уже обсуждался, но похоже, что данный случай требует особого подхода.
Значит мне нужно на данной странице:
http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=432687293&sid=183472243&lang=ru
сделать ввода в поле для ввода input содержимое переменной [cap].
На счет вывода капчи, генерации ссылки, я все сделал. Мне нужно сделать только ввод капчи в данное поле.
Побывал с помощью: BrowserSetElement "WebBrowser1" "word" "[cap]" - но в этом случае пишет "Отказано в доступе".
Так же по хелпу, пробовал сделать:
Code
BrowserExecScript "WebBrowser1" "function GetVars() {|  aafrm.word.value = window.external.nbGetVar( '[cap]' );|  }" "JScript"

но тоже результат 0.

Добавлено (27 Май 2011, 22:17)
---------------------------------------------



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
СообщениеПрошу прощения, я знаю, что подобный вопрос уже обсуждался, но похоже, что данный случай требует особого подхода.
Значит мне нужно на данной странице:
http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=432687293&sid=183472243&lang=ru
сделать ввода в поле для ввода input содержимое переменной [cap].
На счет вывода капчи, генерации ссылки, я все сделал. Мне нужно сделать только ввод капчи в данное поле.
Побывал с помощью: BrowserSetElement "WebBrowser1" "word" "[cap]" - но в этом случае пишет "Отказано в доступе".
Так же по хелпу, пробовал сделать:
Code
BrowserExecScript "WebBrowser1" "function GetVars() {|  aafrm.word.value = window.external.nbGetVar( '[cap]' );|  }" "JScript"

но тоже результат 0.

Добавлено (27 Май 2011, 22:17)
---------------------------------------------


Автор - MicroCip
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 22:17
СергейДата: Пт, 27 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 2
Необукер
Тут был "текст"
 
СообщениеТут был "текст"

Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 22:23
DEMBELДата: Пт, 27 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
ппц, че такое... я даже свойства команды browsersetelement открываю, он уже орет Отказано в доступе...

Добавлено (27 Май 2011, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (MicroCip)
Так же пробовал InternetPost,

неправильно, в поле адрес пишешь только адрес для запроса, а все данные в поле которое ниже. К тому же ты не отправляешь значение nonce и image, которые меняются при каждой загрузке страницы и данные оказываются недействительны, нужно синхронно все делать, в одной сессии. Нужно сначала загрузить страницу в браузер (или получить ее с помощью internetget), затем выдрать из кода все отправляемые значения и тутже отправить их через InternetPost если через браузер не дает.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеппц, че такое... я даже свойства команды browsersetelement открываю, он уже орет Отказано в доступе...

Добавлено (27 Май 2011, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (MicroCip)
Так же пробовал InternetPost,

неправильно, в поле адрес пишешь только адрес для запроса, а все данные в поле которое ниже. К тому же ты не отправляешь значение nonce и image, которые меняются при каждой загрузке страницы и данные оказываются недействительны, нужно синхронно все делать, в одной сессии. Нужно сначала загрузить страницу в браузер (или получить ее с помощью internetget), затем выдрать из кода все отправляемые значения и тутже отправить их через InternetPost если через браузер не дает.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 22:40
MicroCipДата: Пт, 27 Мая 2011, 22:54 | Сообщение # 4
Участник
Quote (Сергей)
Тут был "текст"



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Тут был "текст"


Автор - MicroCip
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 22:54
DEMBELДата: Пт, 27 Мая 2011, 23:04 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
иди к успеху, все получится ) правильно только получи все данные и отправь их за одну сессию

Прикрепления: 0946609.png(19.8 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеиди к успеху, все получится ) правильно только получи все данные и отправь их за одну сессию


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 23:04
СергейДата: Пт, 27 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 6
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 23:05
PeterДата: Пт, 27 Мая 2011, 23:58 | Сообщение # 7
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 27 Мая 2011 в 23:58
MicroCipДата: Сб, 28 Мая 2011, 10:57 | Сообщение # 8
Участник
Quote (Peter)
MicroCip, вы такую пословицу слышали: "Как аукнется, так и откликнется"?

Добавлено (28 Май 2011, 10:57)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
неправильно



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (Peter)
MicroCip, вы такую пословицу слышали: "Как аукнется, так и откликнется"?

Добавлено (28 Май 2011, 10:57)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
неправильно


Автор - MicroCip
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 10:57
СергейДата: Сб, 28 Мая 2011, 11:08 | Сообщение # 9
Необукер
Quote (MicroCip)
Никогда не суди человека по его прошлому!Самое главное какой он в настоящем!
Никогда не слышал о такой, но тем не менее от этого и отталкиваемся. Ты беспардонно ушел, потом пришел, как ни в чем не бывало - ни извините, ни каких, то либо сожалений о своем поступке - вывод, что в прошлом, что в настоящем все - одинаково. А теперь еще набрался наглости и препираешься! Конечно, у вас это не принято, да и вообще считается стремно уважать других и тем более, которые старше! Но, то, что ты тут пытаешься нам "гуся вывести", это перебор! тебе не кажется?!
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
Никогда не суди человека по его прошлому!Самое главное какой он в настоящем!
Никогда не слышал о такой, но тем не менее от этого и отталкиваемся. Ты беспардонно ушел, потом пришел, как ни в чем не бывало - ни извините, ни каких, то либо сожалений о своем поступке - вывод, что в прошлом, что в настоящем все - одинаково. А теперь еще набрался наглости и препираешься! Конечно, у вас это не принято, да и вообще считается стремно уважать других и тем более, которые старше! Но, то, что ты тут пытаешься нам "гуся вывести", это перебор! тебе не кажется?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 11:08
MicroCipДата: Сб, 28 Мая 2011, 11:12 | Сообщение # 10
Участник
Quote (Сергей)
тебе не кажется?!



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (Сергей)
тебе не кажется?!


Автор - MicroCip
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 11:12
DEMBELДата: Сб, 28 Мая 2011, 11:19 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
Что я ваше сообщение не понял.

повторяю фкартинкахх, поле URL/HTTP записываешь только адрес страницы или скрипта куда идет запрос, поле ниже там пишешь собственно все остальные данные. Адрес страницы для запроса берешь в коде формы отправки на странице. Данные для отправки берешь там же. Открой исходный код страницы и все увидишь.
Прикрепления: 1385877.jpg(15.4 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
Что я ваше сообщение не понял.

повторяю фкартинкахх, поле URL/HTTP записываешь только адрес страницы или скрипта куда идет запрос, поле ниже там пишешь собственно все остальные данные. Адрес страницы для запроса берешь в коде формы отправки на странице. Данные для отправки берешь там же. Открой исходный код страницы и все увидишь.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 11:19
PeterДата: Сб, 28 Мая 2011, 13:38 | Сообщение # 12
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 13:38
MicroCipДата: Сб, 28 Мая 2011, 22:17 | Сообщение # 13
Участник


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение

Автор - MicroCip
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 22:17
DEMBELДата: Сб, 28 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
ваше спасибо не выпьешь, за хостинг не оплатишь...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеваше спасибо не выпьешь, за хостинг не оплатишь...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Мая 2011 в 22:24
MicroCipДата: Вс, 29 Мая 2011, 08:58 | Сообщение # 15
Участник
Quote (DEMBEL)
ваше спасибо не выпьешь, за хостинг не оплатишь...

Добавлено (29 Май 2011, 08:58)
---------------------------------------------



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ваше спасибо не выпьешь, за хостинг не оплатишь...

Добавлено (29 Май 2011, 08:58)
---------------------------------------------


Автор - MicroCip
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 08:58
DEMBELДата: Вс, 29 Мая 2011, 10:20 | Сообщение # 16
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 10:20
MicroCipДата: Вс, 29 Мая 2011, 11:12 | Сообщение # 17
Участник
Quote (DEMBEL)
Браузер использует IE

Добавлено (29 Май 2011, 11:12)
---------------------------------------------



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Браузер использует IE

Добавлено (29 Май 2011, 11:12)
---------------------------------------------


Автор - MicroCip
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 11:12
DEMBELДата: Вс, 29 Мая 2011, 12:13 | Сообщение # 18
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 12:13
MicroCipДата: Вс, 29 Мая 2011, 13:26 | Сообщение # 19
Участник
Quote (DEMBEL)
И голову включайте заодно.



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
И голову включайте заодно.


Автор - MicroCip
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 13:26
DEMBELДата: Вс, 29 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 20
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 14:43
MicroCipДата: Вс, 29 Мая 2011, 20:03 | Сообщение # 21
Участник

Добавлено (29 Май 2011, 19:25)
---------------------------------------------

Добавлено (29 Май 2011, 20:03)
---------------------------------------------



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение

Добавлено (29 Май 2011, 19:25)
---------------------------------------------

Добавлено (29 Май 2011, 20:03)
---------------------------------------------


Автор - MicroCip
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 20:03
DEMBELДата: Вс, 29 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 22
Наш дизайнер
зачем пост, для этого есть get, а лучше пинг. функции для пинга см. на форуме. ну и любой операции с сетью можно задать таймаут выполнения, смотри глобальную переменную [HTTPTimeOut], справку то открой уже наконец.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениезачем пост, для этого есть get, а лучше пинг. функции для пинга см. на форуме. ну и любой операции с сетью можно задать таймаут выполнения, смотри глобальную переменную [HTTPTimeOut], справку то открой уже наконец.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 20:29
MicroCipДата: Вс, 29 Мая 2011, 20:31 | Сообщение # 23
Участник
Quote (DEMBEL)
справку то открой уже наконец.



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
справку то открой уже наконец.


Автор - MicroCip
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 20:31
DEMBELДата: Вс, 29 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 24
Наш дизайнер
параметры http-запросов [HTTPReferrer] [HTTPAgent] тоже пригодятся, особенно первый когда потребуется задать страницу с которой ссылается запрос если она контролируется на сервере.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепараметры http-запросов [HTTPReferrer] [HTTPAgent] тоже пригодятся, особенно первый когда потребуется задать страницу с которой ссылается запрос если она контролируется на сервере.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 20:42
MicroCipДата: Вс, 29 Мая 2011, 22:32 | Сообщение # 25
Участник
Quote (DEMBEL)
а лучше пинг



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а лучше пинг


Автор - MicroCip
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 22:32
DEMBELДата: Вс, 29 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 26
Наш дизайнер
пиши адрес без http://

Добавлено (29 Май 2011, 22:50)
---------------------------------------------
нужно писать - я взял пинг отсюда (ссылка), записал туда вот это, в ответ получил то-то. чтобы любой желающий мог воспроизвести проблему и понять в чем дело. а так что тут толку от вашего поста про то что "не работает", в след. раз фтопку.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепиши адрес без http://

Добавлено (29 Май 2011, 22:50)
---------------------------------------------
нужно писать - я взял пинг отсюда (ссылка), записал туда вот это, в ответ получил то-то. чтобы любой желающий мог воспроизвести проблему и понять в чем дело. а так что тут толку от вашего поста про то что "не работает", в след. раз фтопку.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Мая 2011 в 22:50
YURIYДата: Пн, 30 Мая 2011, 02:54 | Сообщение # 27
WebMaster
MicroCip, перестань, пожалуйста, использовать спойлеры там, где они неуместны.

Добавлено (30 Май 2011, 02:54)
---------------------------------------------

 
СообщениеMicroCip, перестань, пожалуйста, использовать спойлеры там, где они неуместны.

Добавлено (30 Май 2011, 02:54)
---------------------------------------------


Автор - YURIY
Дата добавления - 30 Мая 2011 в 02:54
MicroCipДата: Пн, 30 Мая 2011, 11:53 | Сообщение # 28
Участник
Quote (DEMBEL)
нужно писать

Вводил значение
Code
SetVar "[proxy]" "193.42.138.112:80"
Call "Ping" "[proxy]"

Дальше выводил в объект текст значение [PingTime], а мне написало, что Error. Хотя сервер доступен. :'(
Пробовал и без порта, так же.
Сам я переходил по данному Айпи, все работало.
Quote (YURIY)
Спасибо!



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
нужно писать

Вводил значение
Code
SetVar "[proxy]" "193.42.138.112:80"
Call "Ping" "[proxy]"

Дальше выводил в объект текст значение [PingTime], а мне написало, что Error. Хотя сервер доступен. :'(
Пробовал и без порта, так же.
Сам я переходил по данному Айпи, все работало.
Quote (YURIY)
Спасибо!


Автор - MicroCip
Дата добавления - 30 Мая 2011 в 11:53
DEMBELДата: Пн, 30 Мая 2011, 12:11 | Сообщение # 29
Наш дизайнер
ну и стандартный ping не проходит тоже...

ну тогда пытайся получать ответ запрашивая данные и установив таймаут:
Code
InternetGet "http://193.42.138.112:80/" "[resp]" "HideProgress"

если в ответ [resp] придет чтото внятное, значит серв живой.
Прикрепления: 7566126.png(17.9 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену и стандартный ping не проходит тоже...

ну тогда пытайся получать ответ запрашивая данные и установив таймаут:
Code
InternetGet "http://193.42.138.112:80/" "[resp]" "HideProgress"

если в ответ [resp] придет чтото внятное, значит серв живой.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Мая 2011 в 12:11
MicroCipДата: Пн, 30 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 30
Участник
Quote (DEMBEL)
значит серв живой

Угу. Указанным выше способом все получилось.


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
значит серв живой

Угу. Указанным выше способом все получилось.

Автор - MicroCip
Дата добавления - 30 Мая 2011 в 17:17
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Проблема с заполнением input
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: