Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Как известно у TextEntry есть 2 вида ввода - однолинейный и многолинейный... Если однолинейный, то можно спокойно назначить на любую кнопку Enter. Если многолинейный, то при нажатии Enter будет переход на новую строку. Кто-нибудь в курсе как сделать так, чтобы при нажатии на Enter нажималась кнопка, а не происходил переход на новую строку... А при нажатии Ctrl+Enter - переход на новую строку всё-таки был. Сижу тут "велосипед изобретаю", никак оно не хочет...
Добавлено (05 Июнь 2011, 22:48) --------------------------------------------- Хотя NeoBook не воспринимает Ctrl+Enter, поэтому например чтобы хотябы Ctrl+D вместо этого.
Ммм, нет, это не то. Придумал я велосипед всё-таки - однострочный ввод, соответственно кнопка отправки на Enter работает, при нажатии Ctrl+D текстовое поле под строкой ввода получает значение строки, сама строка стирается и т.д. Тоесть всё вроде замечательно, в теории думаю и стирание введенного прикручу адекватно, однако это всё-таки велосипед, причем деревянный, если кто-то знает выход - прошу поделиться знанием
Добавлено (05 Июнь 2011, 23:53) --------------------------------------------- Если вдруг кому нужен этот "велосипед" дабы посмотреть код - выложу, хотя кода-то там особо и нет - проблема в фокусе (а точнее нет свободы в фокусе при Multi-line TextEntry).
А смысл выкладывать не правильное, когда можно будет выложить правильное если будет решена проблема. Потому и спросил - надо али нет Мой сайт - http://фирмы.онлайн
странно, я удалял и ничего вроде не заметил. Ну, ладно, думаю разберешься, если нет, то завтра. Сейчас не до этого, тут надо статью дописать. Тема обширная, а времени нет, и так сократил многое...