Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Сама по себе сборка "зверь" это уже пропатченная "умельцем" винда, и тем самым, превращенная в хлам!
Quote (Сергей)
и честно жалею потраченное время. Проблем еще больше.
Ну, не знаю!... Весь мой многолетний опыт говорит именно об обратном!!! Да и в процентном соотношении (среди компов, поступивших на лечение) рухнувшие системы из числа "сборок", в несколько раз чаще встречаются, чем из числа нормальных! Впрочем:
Quote (Сергей)
Но "каждому свое и свое не каждому"
Да, верно, каждый сам себе - режиссер!
Quote (Сергей)
вот по этой причине я и использую мпс-указал папку и он сам разберется, что и куда
Резонно, коли так... Но, все-же, он (mpc) ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН!
Вот тут и подумаешь о необходимости плагина на базе WMP.
Quote (Сергей)
показал как открыть DVD
Вот это и может быть самым интересным...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
ну конечно, я же писал, что делал под конкретные тачки, но тем не менее, можно сделать проверку на наличие плеера этого либо другого, забить в базу данных пару-тройку популярных плееров и проверять. Команды у них вроде анологичные.
Просто мне надо было сделать прогу для открытия DVD для племяшки. У нее трудности с открытием такого формата Была целая трагедия, когда скачали dvd мультик "Маша и Медведь" там аж 17 серий, а открыть не смогли. У родителей тоже не получилось, в папке куча файлов, они парачку запустили, но неполучилось... Вот и сделал "открывашку", дешево и сердито
Добавлено (25 Июнь 2011, 18:06) --------------------------------------------- или не это, короче есть неплохой плеер из комстроки, который можно таскать
Была целая трагедия, когда скачали dvd мультик "Маша и Медведь" там аж 17 серий, а открыть не смогли
Очень странно... А WMP для чего в системе присутствует?
На мой взгляд, он вообще "намбер ван" среди плейеров. Я именно им только и пользуюсь. Единственное исключение - для просмотра DVD пользую PowerDVD (причем, старый ещё 5-й версии) и то только потому-что он в целом удобнее, чем WMP для просмотра DVD.
Quote (DEMBEL)
есть неплохой плеер из комстроки
Зачем? Хотя, кому как... Я, например, вообще не признаю ничего "из комстроки". Но это мое личное мнение-отношение.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
это кому вопрос? Пишу же, они запустили пару файлов(возможно первые попавшиеся) система спросила каким открыть и т.д. Они есно не стали замарачиватся, а позвонили мне Это для нас просто, а для них это "непреодалимая трудность"
Это для нас просто, а для них это "непреодалимая трудность"
А, ну тогда понятно. Правда, так и хочется спросить: какого хрена комп покупать, если не умеешь на нем даже такую элементарщину сделать? Да и вообще, DVD (впрочем, как и любое другое "кино") полагается смотреть на обычных бытовых пейерах и телевизорах! Фильм на компе.... Бррр.... Как минимум, неудобно.
Хотя, сейчас это модно - все (кино, музыку, книги) через комп. Неважно, что качество - г*...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
если не умеешь на нем даже такую элементарщину сделать?
Тогда "мы" скоро вымрем, т.к. без практики никак. Может с первого раза не разобрался, зато с 20-30, если в голове что-то есть, точно осилится.
Quote (Peter)
Неважно, что качество - г*...
Ну если прямые руки то будет всё на 10 из 10. Я например подключаю комп к телевизору и смотрю Full HD через плеер Total Media Theatre 5 с плюшками сверху, который кушает если не всё, то практически всё. Комп должен быть для него помощнее, зато можно просто кинуть Remux с Blu-Ray и вперед, он сам всё разберет и поймет, укажет нужный язык звуку и субтитрам. В плюс ко всему адекватно показывает анимированные меню и имеет симулятор пульта. Ну и 3D через него на ура по отзывам, жаль нет 3D-телевизора Главное прямые руки, прямые руки.....
Кто это "мы"? Не надо обобщать! Или умение обращаться со смесью кремния и пластика стало нынче критерием "выживания"?
Да, сейчас шагу ступить нельзя без мобильника! Да что там простой мобильник! Айподы теперьс подавай! Все только и знают что соревноваться в "крутизне"! Без этого гребаного интернета вообще жизнь прекращзается! Выпрямляем себе извилины за игрушками, общаемся на изуродованном русском через соцсети! Наслаждаемся отстойным МР3-звуком! Обычные книги читать напрочь перестали! И при всем при этом считаем себя модными и крутыми!
Докатились до того, что дети в школе чувствуют себя ущербными, если в кармане не лежит самое последнее и очередное говно от нокии!
Да что дети... Даже взрослые страдают этими комплексами. Лично таких знаю. К черту такое "выживание!!!
Quote (Format-X22)
Может с первого раза не разобрался, зато с 20-30, если в голове что-то есть, точно осилится.
Так вот, если купил комп, то будь любезен - РАЗБЕРИСЬ в том ЧТО ты желаешь от него получить!
Quote (Format-X22)
через плеер Total Media Theatre 5
..........
Не совсем понял, но подозреваю смысл написанного. Вобщем суть моего сообщения была в том что всё возможно через комп и без различных внешних плееров, главное правильно настроить. Ну а кто что использует это уже предпочтение.
Quote (Peter)
дети в школе чувствуют себя ущербными,
Тут согласен, действительно беда.
Quote (Peter)
К черту такое "выживание!!!
Ну тогда тоже опять не понял ты суть, эх... Я про то что если не практиковаться на компе то ничему в нем и не научишься, надо читать, изучать, пробовать лично.
Quote (Peter)
какого хрена комп покупать
И вот тут и получается что 95% людей не разбираются изначально в компе и тогда не нужно им их покупать. Я вот ничерта не разбирался в компе и когда-то думал что ярлык это тоже программа, а командная строка это что-то такое сверх крутое и только для труЪ хакеров, хе. Давно было... Так вот под "вымрем" имел в виду именно тех, кто сам всё понял и разобрался, изначально не зная ничего. Если только после всяких учебных заведений за комп пускать... бред.