Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Люди добрые помогите разобраться:выбераю фаил в "liste"-запускаю свой плеер"KMPlayer",но вот как сделать чтоб он смог сразу после запуска воспроизвести мой фаил ,я уже ,кто сможет проверить на KM-ке во вложении есть этот плеер
Где плейер? Где файл? Во вложении ничего этого нет....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
хрень из одной строчки наляпал какую-то... ну загрузится список файлов, дальше то что хочешь делать? видос воспроизводить, так юзай стандартный обьект media player или плагин neobookDx Как задавать вопросы
А, ну тогода я - пас! Устанавливать KMPlayer лично у меня нет никакго желания т.к. однажды было установил... Переплевался... Сорри... Без обид, плиз! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
этот NeoBookDX не будет плевать сообщения что плагин пробный
Ну, если его правильно зарегить, то - не будет.
Но, нужен именно DX1.1a. Кстати, разница между 1.1с и 1.1а только в формате файла справки.
Нет! Я уж запарился повторять, что ДАННЫЙ РЕСУРС НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КРЯКОВ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ! Могу лишь сказать (и это вовсе не является тайной), что регистрационная информация для этого плага в сети (на соответствующи ресурсах) имеется уже давно.
если просто видео проиграть то можно и штатными средствами. Но мне ближе mpc, открываю в нем, в консоле есть все команды для простых действий: открыть,закрыть, во весь экран/с размерами000х000, проиграть один/всю папку, и т.д. и т.п.(на форуме где то постил пример)
Да, но для этого MPC должен быть установлен на компе пользователя, а то наблюдается далеко не везде! А вот WMP имеется абсолютно на любой машине по-определению.
Quote (Сергей)
в консоле
Этого крайне мало для полноценного воспроизведения, во всяком случае, для создания полноценного проигрывателя.
Quote (Сергей)
на форуме где то постил пример
Ссылочку можно? А то я чего-то проглядел... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
штатными средствами пишит нужна програма извлечения
Что-то здесь не то....
Видео-файл в каком формате? Система какая установлена? Случайно не из серии самопальных кривых сборок в духе "зверь" или "филка"? Если да, то ничего удивительного! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Вообще-то, простейшая штатная необушная команда PlayVideoFile обязана открывать файлы такого формата без дополнительных телодвижений. Кроме того, имеется ещё штатный компонент MediaPlayer, в котором тоже предусмотрено воспроизведение файлов формата AVI по-умолчанию. Другое дело, что форматов AVI (точнее - кодеков) может быть множество, и возможно что-то не устраивает NB в этом деле. Ссылочку на видео-файл можно? Если можно...
Quote (novichok)
сборка,только не знаю какая.
Какая именно сборка не суть важно, но тогда возможны любые "неожиданности"!
Вообще, за столько лет так и не могу врубиться: зачем люди ставят себе на компы этот (и ему подобный) хлам? Неужели так трудно найти в сети и установить оригинальную нормальную винду?
avi это не формат видео, это просто "протокол" хранения, контейнер в котором лежат аудио и видеодорожки обеспечивающий их воспроизведение и синхронизацию. Видео и аудио в контейнере могут быть хрен знает какого формата, поэтому допустим один ави может играться а другой нет... Как задавать вопросы
MPC должен быть установлен на компе пользователя, а то наблюдается далеко не везде!
естественно!, но мне "везде" и не надо, я делал не в "сеть", т.к. на публику делать накладно и геморно. Делаю кокретным пользователям под конкретные машины, как в прочем и 90% своих программ.
для моих нужд хватало, в прочем, как и в большинстве случаев. Если разговор касается просмотра фильма с диска, то НБ только запускает, проигрованием видео пусть занимаются профисианалы-плееры, а там функций умататся.
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 25 Июня 2011, 18:04
ID медиаплейера содержится в переменой, задаваемой командой создания медиаплейера:
Code
dxCreate "Rectangle1" "[Player1]" ""
В данном случае, эта переменная - [Player1]. Но, для управлениия плейером не надо знать именно его ID, т.е. содержание этой переменной, и достаточно обращаться к ней по имени. Кстати, с плагином в комплекте идут примеры использования плагина, рекомендую ознакомиться. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Случайно не из серии самопальных кривых сборок в духе "зверь"
у меня стоит зверь, но что то мне все никак не попадется этот пресловутый нечитаемый формат... дело не в сборке, а в "руках", и в отношении пользователя к компу. Можно и мега оригинальную винду уматать за месяц
ну проблемы обычно начиная от неправильных или криво установившихся дров (излишки которых любят пихать для "совместимости") до банальных ошибок или нестыковок в реестре после автоустановки софта/апдейтов/твиков. Сборка рассчитана на автоматическую установку и логические ошибки (которые фиг найдешь) криворуких скриптописателей иногда заваливают всю работу системы. Легкие сборки с минимумом компонентов (апдейты+ie+wmp+framework+др. обычные системные приблуды) еще ничего... Как задавать вопросы
Ну, тогда, похоже, что в системе какие-то "нелады". Можно попробовать комплект кодеков переустановить (например, K-Lite), но разумнее кажеться вот это:
Quote (DEMBEL)
переустанови систему с нормального msdn-образа и не морочь людям голову проблемами со сборками
Не в обиду, плиз!
Quote (Сергей)
http://neobooker.ru/forum/13-2135-1
Ага, посмотрю, сенкс!
Quote (Сергей)
касается просмотра фильма с диска, то НБ только запускает, проигрованием видео пусть занимаются профисианалы-плееры, а там функций умататся.
На самом деле, совсем много и не надо.
Конечно, на 100% профессиональный видео-плйер не сделаешь, но NeoBookDX вполне душевно справляется с этой задачей!
Добавлено (25 Июнь 2011, 17:09) --------------------------------------------- А вот, к сожалению, полноценно воспроизводить DVD NeoBookDX не умеет... Только как отдельные VOB-файлы...
Не буду писать о всех сборках, так как филка и loner меня тоже не устраивают, а последняя вообще жесть. Также не ставлю зверевские сборки перелапаченые "народными умельцами", качаю только с офсайта и проблем ни у себя ни у знакомых не вижу. Оригинал ставил только на компы бугалтеров в фирмах, и честно жалею потраченное время. Проблем еще больше. Но "каждому свое и свое не каждому"
вот это и есть гуд, а дрова надо ставить, либо с диска, либо с офсайта-это факт! Программы в расчет не беру, я их не ставлю-вкусы у всех разные. Ставлю только так, честно за 3 года(как узнал про сборки) проблем с установкой нет, себя в расчет не беру, т.к. у меня с эксперементами любая долго не живет