Глобальные клавиши
BoDun Дата: Чт, 30 Июня 2011, 06:54 | Сообщение # 1
Давненько уже интересует этот вопрос, а можно ли сделать горячую клавишу сделать глобальной? Чтоб не нужно было выделять окно (для активности окна, чтоб сработала горячая клавиша объекта). То есть получается так, приложение свёрнуто в трей или просто не активно окно, но при нажатии глобальной горячей клавиши, что-то должно выполняться. И если да, то в каком направлении идти?
Сообщение Давненько уже интересует этот вопрос, а можно ли сделать горячую клавишу сделать глобальной? Чтоб не нужно было выделять окно (для активности окна, чтоб сработала горячая клавиша объекта). То есть получается так, приложение свёрнуто в трей или просто не активно окно, но при нажатии глобальной горячей клавиши, что-то должно выполняться. И если да, то в каком направлении идти? Автор - BoDun Дата добавления - 30 Июня 2011 в 06:54
mishem Дата: Чт, 30 Июня 2011, 07:13 | Сообщение # 2
BoDun , если я не ошибаюсь, где то тема есть, поищи. именно с клавишей связаноДобавлено (30 Июнь 2011, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
клавишей связано
может быть кнопка.. ну что то типа этого. Фантазию включи
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение BoDun , если я не ошибаюсь, где то тема есть, поищи. именно с клавишей связаноДобавлено (30 Июнь 2011, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
клавишей связано
может быть кнопка.. ну что то типа этого. Фантазию включи Автор - mishem Дата добавления - 30 Июня 2011 в 07:13
BoDun Дата: Чт, 30 Июня 2011, 07:18 | Сообщение # 3
mishem , спасибо направил в нужную сторону . Искал но не находил... в поиске немного не то спрашивал.. Буду испытывать NeoBookKB 1.1 , вроде отлично подходит
Сообщение mishem , спасибо направил в нужную сторону . Искал но не находил... в поиске немного не то спрашивал.. Буду испытывать NeoBookKB 1.1 , вроде отлично подходит Автор - BoDun Дата добавления - 30 Июня 2011 в 07:18
mishem Дата: Чт, 30 Июня 2011, 07:21 | Сообщение # 4
Quote (BoDun )
NeoBookKB 1.1
Там, если мне память не изменяет, есть "подводные камни" Ищи теперь темы с NeoBookKB
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (BoDun )
NeoBookKB 1.1
Там, если мне память не изменяет, есть "подводные камни" Ищи теперь темы с NeoBookKBАвтор - mishem Дата добавления - 30 Июня 2011 в 07:21
BoDun Дата: Чт, 30 Июня 2011, 07:41 | Сообщение # 5
mishem , проверил, всё отлично работает. Нужна лишь одна функция из всего плагина. Вроде "камней подводных" не заметил, "либо такнкер слишком мощный"
Сообщение mishem , проверил, всё отлично работает. Нужна лишь одна функция из всего плагина. Вроде "камней подводных" не заметил, "либо такнкер слишком мощный" Автор - BoDun Дата добавления - 30 Июня 2011 в 07:41
mishem Дата: Чт, 30 Июня 2011, 07:46 | Сообщение # 6
BoDun , ну и отлично.. Я не помню, этот плагин не этот. Получилось, ну и ....... Я в бога, не верю. Насчет бога, можно создаь отдельную ему.
Сообщение BoDun , ну и отлично.. Я не помню, этот плагин не этот. Получилось, ну и ....... Я в бога, не верю. Насчет бога, можно создаь отдельную ему. Автор - mishem Дата добавления - 30 Июня 2011 в 07:46
BoDun Дата: Чт, 30 Июня 2011, 07:52 | Сообщение # 7
mishem
Quote (mishem )
BoDun, ну и отлично.. Я не помню, этот плагин не этот. Получилось, ну и ....... Я в бога, не верю.
Насчет бога, можно создаь отдельную ему.
Лучше не надо, я тоже не верю
Сообщение mishem
Quote (mishem )
BoDun, ну и отлично.. Я не помню, этот плагин не этот. Получилось, ну и ....... Я в бога, не верю.
Насчет бога, можно создаь отдельную ему.
Лучше не надо, я тоже не верю
Автор - BoDun Дата добавления - 30 Июня 2011 в 07:52
mishem Дата: Чт, 30 Июня 2011, 07:57 | Сообщение # 8
не ндо, так не надо.
BoDun , а ты откуда? у нас сейчас 7 56 , или так рано встаешь?
BoDun , а ты откуда? у нас сейчас 7 56 , или так рано встаешь?
Автор - mishem Дата добавления - 30 Июня 2011 в 07:57
BoDun Дата: Чт, 30 Июня 2011, 08:02 | Сообщение # 9
Сообщение Автор - BoDun Дата добавления - 30 Июня 2011 в 08:02