Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Drag and Drop и полигоны (Не воспринимает координаты)
Drag and Drop и полигоны
Format-X22Дата: Вт, 05 Июля 2011, 22:02 | Сообщение # 1
Участник
Имеется проблема с перетаскиванием.
В приложении ниже мы имеем набор полигонов, заключенных в контейнер.
При передвижении любого полигона у нас должны двигаться все кнопки.
Пока не задумывался как сделать чтобы все кнопки двигались одновременно... но это не суть, сейчас проблема в том что связку то сделал, однако сами полигоны не хотят двигаться по координатам что ломает всю систему.
В приложении пока работает только P_16, на нем и пытаюсь оживить всё.

Добавлено (05 Июль 2011, 21:52)
---------------------------------------------
Попробовал драг&дроп для текста.... странно, но и его не двигает... что за?

Добавлено (05 Июль 2011, 22:02)
---------------------------------------------
На сколько я понимаю всё что может передвигаться в ручную невозможно передвинуть кодом.
Есть ли способ обойти?

Прикрепления: SPDA.rar(427.0 Kb)


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеИмеется проблема с перетаскиванием.
В приложении ниже мы имеем набор полигонов, заключенных в контейнер.
При передвижении любого полигона у нас должны двигаться все кнопки.
Пока не задумывался как сделать чтобы все кнопки двигались одновременно... но это не суть, сейчас проблема в том что связку то сделал, однако сами полигоны не хотят двигаться по координатам что ломает всю систему.
В приложении пока работает только P_16, на нем и пытаюсь оживить всё.

Добавлено (05 Июль 2011, 21:52)
---------------------------------------------
Попробовал драг&дроп для текста.... странно, но и его не двигает... что за?

Добавлено (05 Июль 2011, 22:02)
---------------------------------------------
На сколько я понимаю всё что может передвигаться в ручную невозможно передвинуть кодом.
Есть ли способ обойти?


Автор - Format-X22
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 22:02
AlienДата: Вт, 05 Июля 2011, 22:11 | Сообщение # 2
Немного не понятно, что требуется в итоге? Вроде бы полигон P_16 двигается без проблем, да и все остальные тоже.
 
СообщениеНемного не понятно, что требуется в итоге? Вроде бы полигон P_16 двигается без проблем, да и все остальные тоже.

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 22:11
Format-X22Дата: Вт, 05 Июля 2011, 22:18 | Сообщение # 3
Участник
Alien, Чтобы полигон Р_16 двигался, вместе с ним двигались все кнопки.
Потом полигон должен вернуться назад... только возвращаться он ну никак не хочет.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеAlien, Чтобы полигон Р_16 двигался, вместе с ним двигались все кнопки.
Потом полигон должен вернуться назад... только возвращаться он ну никак не хочет.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 22:18
AlienДата: Вт, 05 Июля 2011, 22:28 | Сообщение # 4
двигался при помощи мыши или "ехал"?
 
Сообщениедвигался при помощи мыши или "ехал"?

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 22:28
Format-X22Дата: Вт, 05 Июля 2011, 22:39 | Сообщение # 5
Участник
Alien, Двигался. Назад же мгновенно.
Делаю прокрутку аля тачскрин.
Можно было бы сделать чтобы был 1 полигон, то тогда пришлось бы раздвинуть контейнер и он получился бы поверх фона и кнопок с мастер пэйджа. Можно конечно продублировать кнопки, картинку как полигон с вырезкой в центре, но это тот ещё велосипед, да и с возвратом полигона назад хотябы разобраться. Ну и массовым передвижением кнопок.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеAlien, Двигался. Назад же мгновенно.
Делаю прокрутку аля тачскрин.
Можно было бы сделать чтобы был 1 полигон, то тогда пришлось бы раздвинуть контейнер и он получился бы поверх фона и кнопок с мастер пэйджа. Можно конечно продублировать кнопки, картинку как полигон с вырезкой в центре, но это тот ещё велосипед, да и с возвратом полигона назад хотябы разобраться. Ну и массовым передвижением кнопок.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 22:39
AlienДата: Вт, 05 Июля 2011, 22:54 | Сообщение # 6
Если поверх есть полигоны, то кликать на фоне на кнопки ведь уже нельзя будет
 
СообщениеЕсли поверх есть полигоны, то кликать на фоне на кнопки ведь уже нельзя будет

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 22:54
AlienДата: Вт, 05 Июля 2011, 23:15 | Сообщение # 7
так может быть нужно?
Прикрепления: 9026791.rar(2.1 Kb)
 
Сообщениетак может быть нужно?

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Июля 2011 в 23:15
Format-X22Дата: Пт, 08 Июля 2011, 16:06 | Сообщение # 8
Участник
Alien, Знаю, по этому они снизу.

Добавлено (06 Июль 2011, 18:25)
---------------------------------------------
Alien, Ух, то что надо!
И без полигонов :)
Надо мне почаще смотреть что есть новенького в плагинах thumbs_up

Добавлено (08 Июль 2011, 16:06)
---------------------------------------------
И наверное всё-таки стоит занести в какой-нибудь список особенностей NeoBook, что если объект имеет Drag and Drop, то его нельзя перемещать по координатам программно... Либо у меня что-то не то с NeoBook %)


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеAlien, Знаю, по этому они снизу.

Добавлено (06 Июль 2011, 18:25)
---------------------------------------------
Alien, Ух, то что надо!
И без полигонов :)
Надо мне почаще смотреть что есть новенького в плагинах thumbs_up

Добавлено (08 Июль 2011, 16:06)
---------------------------------------------
И наверное всё-таки стоит занести в какой-нибудь список особенностей NeoBook, что если объект имеет Drag and Drop, то его нельзя перемещать по координатам программно... Либо у меня что-то не то с NeoBook %)


Автор - Format-X22
Дата добавления - 08 Июля 2011 в 16:06
ВадимДата: Пт, 08 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 9
Генератор идей
Quote (Format-X22)
если объект имеет Drag and Drop, то его нельзя перемещать по координатам программно...
Почему же нельзя? Олег, посмотрите у меня в подписи проект "Эмоциональный интеллект", там как раз всё на программных передвижениях построено.

На случай, если пригодится:



Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Format-X22)
если объект имеет Drag and Drop, то его нельзя перемещать по координатам программно...
Почему же нельзя? Олег, посмотрите у меня в подписи проект "Эмоциональный интеллект", там как раз всё на программных передвижениях построено.

На случай, если пригодится:


Автор - Вадим
Дата добавления - 08 Июля 2011 в 22:26
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Drag and Drop и полигоны (Не воспринимает координаты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: