Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
еще имеет значение раскладка клавиатуры в приложениях-окнах отправителя и получателя. Если отправить русский текст в окно с англ раскладкой (допустим блокнота) то напечатаются англ белиберда. Не знаю насколько это критично... Как задавать вопросы
щас качнем этот minecraft кстати у вас какая версия, дайте ссылку на ваш файл. там их два.
У меня валяется на компе старая 1.3_01, добился с помощью hpwSendKeysToTitle только нажатие клавиши F1, убирает с экрана все, другого не пробовал. Если работает, то отсылка клавиш в приложение не блокируется.
Сообщение отредактировано Alien - Пт, 29 Июля 2011, 14:39
чтото не понял, скачал ланчер, залогинился, пишет User not premium, кнопка Play offline неактивна (пишет not downloaded). так что чтоб скачать игру или поиграть надо купить ее чтоли сперва? Как задавать вопросы
http://letitbit.net/download/141484478.b80840534899eda6/Minecraft_Beta_v1.7_03.rar.html вот клиент игры,пробуйте
Добавлено (29 Июль 2011, 14:36) --------------------------------------------- в %AppData% папку .minecraft скопируйте,и потом запускайте,кнопка PlayOffline будет активна
fromkms, Что-то я сомневаюсь что толк от бота будет, особенно через посыл клавиш. Добывать ресурсы автоматом? Над будет жестко время рассчитывать и не сделаешь определение есть ли что по бокам, тоесть в любом случае следить надо будет. Да и факелы ещё надо будет прописать чтобы ставил, т.к. иначе боту этому грош цена. Разве что можно круиз контроль сделать, но сомневаюсь что есть такие длинные участки где по прямой только идти. Так что идея с ботом если и не бессмысленна, то как минимум не эффективна.
А вот про свой ланчер, последние новости туда и т.п. - это наоборот очень даже интересно, спрос точно будет. Кстати, какой сервер, а то я тоже может в этом проектике поучаствую Мой сайт - http://фирмы.онлайн
клавиши то в прогу отсылаются, все нормально. но разве вы не заметили что чтобы чувак ходил требуется не просто нажать а удерживать клавишу. Попробуйте резко ткнуть клавиши пальцем, ничего не произойдет. А время реакции пришедшей команды еще меньше. Тут надо не просто отправить клавишу а удерживать ее статус какое-то время. Где-то я видел не просто посыл клавиш а еще и статуса (нажать+W/отпустить+W события по отдельности), нужно попробовать поискать... Как задавать вопросы
поюзал игру.. Вата какая та. Набил курей, баранов, цветочков... и в чем соль?! Да и еще бота делать в чем прикол то?! Бот по ступенькам как будет прыгать?
Я честно не понимаю, за что платить бабки, если игра *авно
Я честно не понимаю, за что платить бабки, если игра *авно
30 миллионов людей так не считают. Все так думают сначала,ты залезь в вики,посмотри что да как,благо все на русском написано,очень подробно
Добавлено (29 Июль 2011, 17:01) --------------------------------------------- А бота можно сделать,чтобы он,например,выкапывал прямоугольные области,пока вы спокойно пьете чай.
Добавлено (29 Июль 2011, 17:01) --------------------------------------------- Копать то я его "научил",а вот двигаться пока что не получается,даже с AutoHotKeys.
.чтоб успеть переключится на игру Delay "4000" RAC_WinActivate "Minecraft" "" RAC_SendKeys "{w down}" "" Delay "8000" .эти 8000 мсек. чел будет идти .если применилось {w down} обязательно надо отжать клаву!!! RAC_SendKeys "{w up}" "" ...еще вариант указать колличество нажатий .НО! человеческий клик отличается от программного по скорости. .RAC_SendKeys "{w 8}" "" .вот так будет махать дубинкой RAC_MouseDown "left" Delay "2000" RAC_MouseUp "left"
Добавлено (29 Июль 2011, 17:38) --------------------------------------------- проверил, скрипт работает 100% только с наскока не получилось ступень перепрыгнуть, тут получается зажатие двух клавиш w+SPACE. Короче, тут надо мануал по AutoIt курить, а что то неохота.
Добавлено (29 Июль 2011, 17:43) ---------------------------------------------
RacAutoIt3x сильный плаг, я на нем сделал авторегалку для каспера(только пока для кристала), до сих пор работает Думаю, что можно и примитивного бота сделать, для простых действий
Добавлено (29 Июль 2011, 17:58) --------------------------------------------- Проверьте у кого стоит игра, а то у Alien даже в блокноте команды не работают...
немогу больше ждать, пошел шпать
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 29 Июля 2011, 18:16
Просьба к форумчанам: геймерские вопросы обсуждать в "свободном общении". - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Может получится ещё перемещать указатель мыши в игре,на заданное к-во пикселей?
Добавлено (31 Июль 2011, 07:49) --------------------------------------------- Я знаю,что есть такие функции у плагинов,но получитсяя ли это непосредственно в самой игре...
Добавлено (31 Июль 2011, 11:41) --------------------------------------------- Очень странно,но код с движением не работает
Добавлено (01 Август 2011, 12:50) --------------------------------------------- Код,предложенный Сергеем не работает!Проверьте кто-нибудь код у себя на компьютере
Добавлено (06 Август 2011, 07:43) --------------------------------------------- Все работает,всем спасибо)
наверное, как обычно, невнимательность Я проверял на двух компах, все работает, по идее должна и у других работать. Бот даже океан почти переплыл, тока его какой то паук из моря убил... А какова цель лаунчера? Как я понял, в игре уже есть лаунчер, а какой он файл запускает(имеется ввиду игру) и как его запускает, там вроде джава?