Отправка клавиш приложениям
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 08:02 | Сообщение # 1
Я посмотрел множество плагинов и не нашел подходящего для такого задания:необходимо отправить нажатие клавиши "W" приложению(по дескриптору или заголовку окна).Все плагины,которые я использовал отсылают только специальные клавиши(Ctrl,Shift и пр.),хотя я может что-то делал не так?Будте так добры,выложите пример с отправкой клавиши W в другое приложение.
Сообщение Я посмотрел множество плагинов и не нашел подходящего для такого задания:необходимо отправить нажатие клавиши "W" приложению(по дескриптору или заголовку окна).Все плагины,которые я использовал отсылают только специальные клавиши(Ctrl,Shift и пр.),хотя я может что-то делал не так?Будте так добры,выложите пример с отправкой клавиши W в другое приложение. Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 08:02
Сергей Дата: Пт, 29 Июля 2011, 09:45 | Сообщение # 2
какой пример, всего одна команда: Quote
SendKeys "notepad.exe" "w"
Добавлено (29 Июль 2011, 09:45) --------------------------------------------- Quote (fromkms )
по дескриптору или заголовку окна
RacAutoIt3x - лучший плаг для этих нужд. Quote
RAC_WinActivate "[заголовок окна] " "" RAC_SendKeys "[w] " ""
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 29 Июля 2011, 09:46
Сообщение какой пример, всего одна команда: Quote
SendKeys "notepad.exe" "w"
Добавлено (29 Июль 2011, 09:45) --------------------------------------------- Quote (fromkms )
по дескриптору или заголовку окна
RacAutoIt3x - лучший плаг для этих нужд. Quote
RAC_WinActivate "[заголовок окна] " "" RAC_SendKeys "[w] " ""
Автор - Сергей Дата добавления - 29 Июля 2011 в 09:45
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 09:48 | Сообщение # 3
Не получается отправить клавишу игре,в чем может быть проблема?
Сообщение Не получается отправить клавишу игре,в чем может быть проблема? Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 09:48
Сергей Дата: Пт, 29 Июля 2011, 09:56 | Сообщение # 4
Возможно защита. Зайди на форум игры и спроси, в какой там проге делают ботов. Думаю есть спец-программы для этого?не?
Сообщение Возможно защита. Зайди на форум игры и спроси, в какой там проге делают ботов. Думаю есть спец-программы для этого?не? Автор - Сергей Дата добавления - 29 Июля 2011 в 09:56
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 09:59 | Сообщение # 5
Были попытки сделать ботов,но они не работали.Может можно имитировать нажатия клавиш "глобально",как ,например,LeftClick в NB?
Сообщение Были попытки сделать ботов,но они не работали.Может можно имитировать нажатия клавиш "глобально",как ,например,LeftClick в NB? Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 09:59
Dmitriy76 Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:03 | Сообщение # 6
Quote (fromkms )
Не получается отправить клавишу игре
а что за игра? Как называется?
Сообщение Quote (fromkms )
Не получается отправить клавишу игре
а что за игра? Как называется?Автор - Dmitriy76 Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:03
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:20 | Сообщение # 7
Minecraft,очень популярна,быстро развиваетсяДобавлено (29 Июль 2011, 10:20) --------------------------------------------- Можно попробовать реализовать это с помощью AutoHotKeys,скомпилировать в exe и запускать из NB.
Сообщение Minecraft,очень популярна,быстро развиваетсяДобавлено (29 Июль 2011, 10:20) --------------------------------------------- Можно попробовать реализовать это с помощью AutoHotKeys,скомпилировать в exe и запускать из NB.
Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:20
Dmitriy76 Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:27 | Сообщение # 8
а зачем нб тогда?
Сообщение а зачем нб тогда? Автор - Dmitriy76 Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:27
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:29 | Сообщение # 9
ну хотел реализовать с помощью нб,чтобы лишний раз не мучиться с AHK
Сообщение ну хотел реализовать с помощью нб,чтобы лишний раз не мучиться с AHK Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:29
Dmitriy76 Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:32 | Сообщение # 10
Это понятно, я имел ввиду зачем запускать ахк через нб ?
Сообщение Это понятно, я имел ввиду зачем запускать ахк через нб ? Автор - Dmitriy76 Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:32
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:35 | Сообщение # 11
ну я сделал лаунчер для игры(в городской сети),обновляет игру,показывает новости с сайта,вот,чтобы увеличить популярность лаунчера,решил встроить в него этакого "бота"
Сообщение ну я сделал лаунчер для игры(в городской сети),обновляет игру,показывает новости с сайта,вот,чтобы увеличить популярность лаунчера,решил встроить в него этакого "бота" Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:35
Dmitriy76 Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:37 | Сообщение # 12
ну я имею ввиду созданый экзешникДобавлено (29 Июль 2011, 10:37) --------------------------------------------- Понятно..спрашиваю потому что самому интересно...научится многому тоже охота...
Сообщение ну я имею ввиду созданый экзешникДобавлено (29 Июль 2011, 10:37) --------------------------------------------- Понятно..спрашиваю потому что самому интересно...научится многому тоже охота...
Автор - Dmitriy76 Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:37
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:44 | Сообщение # 13
делаю в лаунчере вкладку бот,допустим,создал бота на автоматическое движение и нажатие ЛКМ,человек жмет запуск,через некоторое время,EXE файл извлекается,и запускается(время перед запуском необходимо,чтобы пользователь успел переключиться на окно с игрой) и бот выполняет заложенную команду.Добавлено (29 Июль 2011, 10:44) --------------------------------------------- ещё лаунчер автообновляется,при выходе нового билда,обновляет клиент,отображает статус сервера и сайта(сделано при помощи php скрипта)
Сообщение делаю в лаунчере вкладку бот,допустим,создал бота на автоматическое движение и нажатие ЛКМ,человек жмет запуск,через некоторое время,EXE файл извлекается,и запускается(время перед запуском необходимо,чтобы пользователь успел переключиться на окно с игрой) и бот выполняет заложенную команду.Добавлено (29 Июль 2011, 10:44) --------------------------------------------- ещё лаунчер автообновляется,при выходе нового билда,обновляет клиент,отображает статус сервера и сайта(сделано при помощи php скрипта)
Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:44
Dmitriy76 Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:53 | Сообщение # 14
а игру тоже через нб запускать будешь?Добавлено (29 Июль 2011, 10:53) --------------------------------------------- ну я имею ввиду внутри проекта через объект прямоугольник?
Сообщение а игру тоже через нб запускать будешь?Добавлено (29 Июль 2011, 10:53) --------------------------------------------- ну я имею ввиду внутри проекта через объект прямоугольник?
Автор - Dmitriy76 Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:53
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 10:54 | Сообщение # 15
она и так через него запускается,я даже баг исправил с запуском через стандартный exe файл игры(не запускалась с 1 раза),а через лаунчер отлично все запускается с 1 раза(лаучнер смотрит процесс игры,появился или нет)
Сообщение она и так через него запускается,я даже баг исправил с запуском через стандартный exe файл игры(не запускалась с 1 раза),а через лаунчер отлично все запускается с 1 раза(лаучнер смотрит процесс игры,появился или нет) Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 10:54
Dmitriy76 Дата: Пт, 29 Июля 2011, 11:05 | Сообщение # 16
Интересная штука, классно придумал.
Сообщение Интересная штука, классно придумал. Автор - Dmitriy76 Дата добавления - 29 Июля 2011 в 11:05
DEMBEL Дата: Пт, 29 Июля 2011, 11:20 | Сообщение # 17
Quote (fromkms )
напиши вкратце что надо сделать чтоб проверить. Зайти туда-то, нажать то-то, и нужно чтобы получилось так-то... попробуем разными способами, хотя в игры щас встраивают разного рода защиты от таких "ботов"...
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение Quote (fromkms )
напиши вкратце что надо сделать чтоб проверить. Зайти туда-то, нажать то-то, и нужно чтобы получилось так-то... попробуем разными способами, хотя в игры щас встраивают разного рода защиты от таких "ботов"...Автор - DEMBEL Дата добавления - 29 Июля 2011 в 11:20
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 11:22 | Сообщение # 18
Вопрос может показаться глупым,но проверить что?Работоспособность "бота"?
Сообщение Вопрос может показаться глупым,но проверить что?Работоспособность "бота"? Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 11:22
DEMBEL Дата: Пт, 29 Июля 2011, 11:26 | Сообщение # 19
посылку клавиш проверить. или вы уже решили проблему?
Сообщение посылку клавиш проверить. или вы уже решили проблему? Автор - DEMBEL Дата добавления - 29 Июля 2011 в 11:26
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 11:29 | Сообщение # 20
Я сейчас на работе,поэтому не решал ещё ничего.Буду дома,попробую AutoHotKeys,если не получится ничего,то напишу сюда.
Сообщение Я сейчас на работе,поэтому не решал ещё ничего.Буду дома,попробую AutoHotKeys,если не получится ничего,то напишу сюда. Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 11:29
DEMBEL Дата: Пт, 29 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 21
а в какое приложение-то нужно отправить клавиши? в браузер с открытым миникрафтом или в скачанный клиент миникрафта или еще куда? понаписали полстраницы, но четкой информации о проблеме нет, чтобы ее можно было воспроизвести и изучить. Хотя все должно работать, возможно вы чтото не так делаете... посыл клавиш не самая нерешаемая задача. пробовали например это ?
Сообщение а в какое приложение-то нужно отправить клавиши? в браузер с открытым миникрафтом или в скачанный клиент миникрафта или еще куда? понаписали полстраницы, но четкой информации о проблеме нет, чтобы ее можно было воспроизвести и изучить. Хотя все должно работать, возможно вы чтото не так делаете... посыл клавиш не самая нерешаемая задача. пробовали например это ? Автор - DEMBEL Дата добавления - 29 Июля 2011 в 12:01
Alien Дата: Пт, 29 Июля 2011, 12:19 | Сообщение # 22
Quote (DEMBEL )
пробовали например это?
А там клавиши (буквы нельзя отправлять), во всяком случае у меня не получалось. А вот всякие F1 и т.п. работают нормально.
Сообщение Quote (DEMBEL )
пробовали например это?
А там клавиши (буквы нельзя отправлять), во всяком случае у меня не получалось. А вот всякие F1 и т.п. работают нормально.Автор - Alien Дата добавления - 29 Июля 2011 в 12:19
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 12:55 | Сообщение # 23
Quote (Alien )
А там клавиши (буквы нельзя отправлять), во всяком случае у меня не получалось. А вот всякие F1 и т.п. работают нормально.
Вот вот,у меня тоже самое.Quote (DEMBEL )
а в какое приложение-то нужно отправить клавиши? в браузер с открытым миникрафтом или в скачанный клиент миникрафта или еще куда?
В скачанный клиент. Посылать не получается даже используя SendKeys "notepad.exe" "w" Пишет,что клавиша неверная.
Сообщение Quote (Alien )
Вот вот,у меня тоже самое.Quote (DEMBEL )
а в какое приложение-то нужно отправить клавиши? в браузер с открытым миникрафтом или в скачанный клиент миникрафта или еще куда?
В скачанный клиент. Посылать не получается даже используя SendKeys "notepad.exe" "w" Пишет,что клавиша неверная.Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 12:55
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 12:58 | Сообщение # 24
Quote (DEMBEL )
пробовали например это?
Пробовал и не только это. Вот скриншот с ошибкой
Сообщение Quote (DEMBEL )
пробовали например это?
Пробовал и не только это. Вот скриншот с ошибкой Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 12:58
Alien Дата: Пт, 29 Июля 2011, 13:00 | Сообщение # 25
Quote (Сергей )
RAC_WinActivate "[заголовок окна]" "" RAC_SendKeys "[w]" ""
А тут я наоборот не понял как отправлять не буквы, F1 и т.п. Так: Code
RAC_WinActivate "Блокнот" "" RAC_SendKeys "привет" ""
Работает, а так: Code
RAC_WinActivate "Блокнот" "" RAC_SendKeys "F1" ""
просто вписывает F1 , если указать {F1} так же вписывает {F1} Добавлено (29 Июль 2011, 13:00) ---------------------------------------------fromkms , у вас все равно по имени процесса вряд ли получится, там же используется javaw.exe, а этот процесс запускается не один раз.
Сообщение Quote (Сергей )
RAC_WinActivate "[заголовок окна]" "" RAC_SendKeys "[w]" ""
А тут я наоборот не понял как отправлять не буквы, F1 и т.п. Так: Code
RAC_WinActivate "Блокнот" "" RAC_SendKeys "привет" ""
Работает, а так: Code
RAC_WinActivate "Блокнот" "" RAC_SendKeys "F1" ""
просто вписывает F1 , если указать {F1} так же вписывает {F1} Добавлено (29 Июль 2011, 13:00) ---------------------------------------------fromkms , у вас все равно по имени процесса вряд ли получится, там же используется javaw.exe, а этот процесс запускается не один раз.
Автор - Alien Дата добавления - 29 Июля 2011 в 13:00
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 26
Quote (Alien )
у вас все равно по имени процесса вряд ли получится, там же используется javaw.exe, а этот процесс запускается не один раз.
С этим все ясно,что на счет дескриптора,взятого по заголовку окна?
Сообщение Quote (Alien )
у вас все равно по имени процесса вряд ли получится, там же используется javaw.exe, а этот процесс запускается не один раз.
С этим все ясно,что на счет дескриптора,взятого по заголовку окна?Автор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 13:10
Alien Дата: Пт, 29 Июля 2011, 13:11 | Сообщение # 27
Может так будет работать? Code
Run "minecraft.exe" "" "Normal" "" "[AppID]" SendKeys "[AppID]" "{w}"
Не факт конечно, я не проверял.
Сообщение Может так будет работать? Code
Run "minecraft.exe" "" "Normal" "" "[AppID]" SendKeys "[AppID]" "{w}"
Не факт конечно, я не проверял. Автор - Alien Дата добавления - 29 Июля 2011 в 13:11
fromkms Дата: Пт, 29 Июля 2011, 13:19 | Сообщение # 28
Quote (Alien )
Может так будет работать? Код Run "minecraft.exe" "" "Normal" "" "[AppID]" SendKeys "[AppID]" "{w}" Не факт конечно, я не проверял.
Таким макаром даже блокноту послать ничего не смог
Сообщение Quote (Alien )
Может так будет работать? Код Run "minecraft.exe" "" "Normal" "" "[AppID]" SendKeys "[AppID]" "{w}" Не факт конечно, я не проверял.
Таким макаром даже блокноту послать ничего не смогАвтор - fromkms Дата добавления - 29 Июля 2011 в 13:19
Alien Дата: Пт, 29 Июля 2011, 13:21 | Сообщение # 29
Я бы тогда сделал через AHK и запускал из NB скрыто как консольное приложение.
Сообщение Я бы тогда сделал через AHK и запускал из NB скрыто как консольное приложение. Автор - Alien Дата добавления - 29 Июля 2011 в 13:21
DEMBEL Дата: Пт, 29 Июля 2011, 13:23 | Сообщение # 30
Quote (Alien )
с чего бы это? все работает. вот нашел окна по заголовку, появился дескриптор 722074, я отправил текст по дескриптору в блокнотное окно.
Сообщение Quote (Alien )
с чего бы это? все работает. вот нашел окна по заголовку, появился дескриптор 722074, я отправил текст по дескриптору в блокнотное окно. Автор - DEMBEL Дата добавления - 29 Июля 2011 в 13:23