база данных
novichok Дата: Ср, 24 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 1
Добрый день всем участникам,можете помочь?-может кто-нить показать на примере как создавать .dll и как вообще это работает?На примерах лучше учиться,ПЛИЗ!!!!!
Сообщение Добрый день всем участникам,можете помочь?-может кто-нить показать на примере как создавать .dll и как вообще это работает?На примерах лучше учиться,ПЛИЗ!!!!! Автор - novichok Дата добавления - 24 Августа 2011 в 15:12
Alien Дата: Ср, 24 Августа 2011, 15:16 | Сообщение # 2
dll - это не база данных. dll - это Dynamic-link library (библиотека динамической компоновки). А файл базы данных скорее dat.
Сообщение dll - это не база данных. dll - это Dynamic-link library (библиотека динамической компоновки). А файл базы данных скорее dat. Автор - Alien Дата добавления - 24 Августа 2011 в 15:16
DEMBEL Дата: Ср, 24 Августа 2011, 15:17 | Сообщение # 3
что такое dll погугли, долго рассказывать создается в профессиональных языках программирования или средах разработки (Delphi/C/VB...), этот вопрос не касается neobook может ты имел ввиду не dll а dbf, есть такой формат базы данных, судя по названию темы...
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение что такое dll погугли, долго рассказывать создается в профессиональных языках программирования или средах разработки (Delphi/C/VB...), этот вопрос не касается neobook может ты имел ввиду не dll а dbf, есть такой формат базы данных, судя по названию темы... Автор - DEMBEL Дата добавления - 24 Августа 2011 в 15:17
novichok Дата: Ср, 24 Августа 2011, 15:23 | Сообщение # 4
Quote (DEMBEL )
может ты имел ввиду не dll а dbf, есть такой формат базы данных, судя по названию темы...
Ну да чтоб можно было в один фаил например.dbf записать(телефон-имя-примечание),ну както так
Сообщение Quote (DEMBEL )
может ты имел ввиду не dll а dbf, есть такой формат базы данных, судя по названию темы...
Ну да чтоб можно было в один фаил например.dbf записать(телефон-имя-примечание),ну както такАвтор - novichok Дата добавления - 24 Августа 2011 в 15:23
DEMBEL Дата: Ср, 24 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 5
ну чо, я бы и сам не отказался от такого примера )
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение ну чо, я бы и сам не отказался от такого примера ) Автор - DEMBEL Дата добавления - 24 Августа 2011 в 15:41
mishem Дата: Ср, 24 Августа 2011, 16:00 | Сообщение # 6
Quote (DEMBEL )
в хелпе NeoBookDB примеров полно. Да и готовые есть. Что не понятно то? Создаем файл дбф. Указываем какие поля(столбцы) нужны. И все. Дальше уже добавляем удаляем записи. Могу сделать пример, но вряд ли он будет более информативен.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (DEMBEL )
в хелпе NeoBookDB примеров полно. Да и готовые есть. Что не понятно то? Создаем файл дбф. Указываем какие поля(столбцы) нужны. И все. Дальше уже добавляем удаляем записи. Могу сделать пример, но вряд ли он будет более информативен.Автор - mishem Дата добавления - 24 Августа 2011 в 16:00
novichok Дата: Ср, 24 Августа 2011, 16:45 | Сообщение # 7
Quote (mishem )
Могу сделать пример, но вряд ли он будет более информативен.
сделай пожалуйста,чтоб -как-бы это сказать -наглядно посмотреть
Сообщение Quote (mishem )
Могу сделать пример, но вряд ли он будет более информативен.
сделай пожалуйста,чтоб -как-бы это сказать -наглядно посмотретьАвтор - novichok Дата добавления - 24 Августа 2011 в 16:45
Сергей Дата: Ср, 24 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 8
novichok , а в демках плагина разве нету примеров?!
Сообщение novichok , а в демках плагина разве нету примеров?!Автор - Сергей Дата добавления - 24 Августа 2011 в 17:25
mishem Дата: Ср, 24 Августа 2011, 17:47 | Сообщение # 9
Пример создания базы данных Коменты вставлять не стал, думаю и так поймете. Все действия можно прочитать в хелпе. Таблицу можно изменять как угодно. В конце небольшой пример.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Пример создания базы данных Коменты вставлять не стал, думаю и так поймете. Все действия можно прочитать в хелпе. Таблицу можно изменять как угодно. В конце небольшой пример.Автор - mishem Дата добавления - 24 Августа 2011 в 17:47