Авторизация и все что связано с ней
DEMBEL Дата: Вт, 06 Сентября 2011, 21:46 | Сообщение # 31
Quote (lait )
Ну просто выходит ошибка о том что такого подключения не существует или как то так
процитируйте. может вы неправильно прописываете параметры подключения Quote (lait )
Дайте пожайлуста этот скрипт,я пытался его найити но гугл бака =___=
готового нет, но можете сами составить и залить на хост. Я лично никогда не решал подобной проблемы, вернее не решал ее таким образом. как получить в пхп переданные параметры - www.tizag.com/phpT/forms.php как осуществить запись в файл - www.tizag.com/phpT/filewrite.php
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение Quote (lait )
Ну просто выходит ошибка о том что такого подключения не существует или как то так
процитируйте. может вы неправильно прописываете параметры подключения Quote (lait )
Дайте пожайлуста этот скрипт,я пытался его найити но гугл бака =___=
готового нет, но можете сами составить и залить на хост. Я лично никогда не решал подобной проблемы, вернее не решал ее таким образом. как получить в пхп переданные параметры - www.tizag.com/phpT/forms.php как осуществить запись в файл - www.tizag.com/phpT/filewrite.phpАвтор - DEMBEL Дата добавления - 06 Сентября 2011 в 21:46
Сергей Дата: Ср, 07 Сентября 2011, 09:24 | Сообщение # 32
нужен исходник(сабжевая часть) и кусок сценария,где идет обработка запроса. Я могу проверить дома(приеду вечером в четверг)
Сообщение нужен исходник(сабжевая часть) и кусок сценария,где идет обработка запроса. Я могу проверить дома(приеду вечером в четверг) Автор - Сергей Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 09:24
lait Дата: Ср, 07 Сентября 2011, 13:55 | Сообщение # 33
сегодня вечером выложу) тебе чего исходник нужен?Добавлено (07 Сентябрь 2011, 13:55) ---------------------------------------------PhP код который лежит на сервере :
Code
<?php $myparameter = $_POST['PARAMETER']; $myFile = "chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file"); $stringData = "\n"; fwrite($fh, $stringData); ?>
Вот команда через которую я отправляю запросы на сервер : Code
InternetPost "http://laitONE.h2m.Ru/Write/write.php" "PARAMETER=[EnterChat]" "" "Async"
А ВОТ ОШИБКА "404 Not Found" что я не так сделал >_>
Сообщение сегодня вечером выложу) тебе чего исходник нужен?Добавлено (07 Сентябрь 2011, 13:55) ---------------------------------------------PhP код который лежит на сервере :
Code
<?php $myparameter = $_POST['PARAMETER']; $myFile = "chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file"); $stringData = "\n"; fwrite($fh, $stringData); ?>
Вот команда через которую я отправляю запросы на сервер : Code
InternetPost "http://laitONE.h2m.Ru/Write/write.php" "PARAMETER=[EnterChat]" "" "Async"
А ВОТ ОШИБКА "404 Not Found" что я не так сделал >_> Автор - lait Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 13:55
DEMBEL Дата: Ср, 07 Сентября 2011, 14:00 | Сообщение # 34
во первых скрипт неверно написан. параметр ловится в переменную $myparameter но нигде не используется, вы пишите его в файл... и закрывайте его потом fclose в конце во вторых, сервер говорит что адрес laitONE.h2m.Ru/Write/write.php действительно не существует.
Сообщение во первых скрипт неверно написан. параметр ловится в переменную $myparameter но нигде не используется, вы пишите его в файл... и закрывайте его потом fclose в конце во вторых, сервер говорит что адрес laitONE.h2m.Ru/Write/write.php действительно не существует. Автор - DEMBEL Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 14:00
Alien Дата: Ср, 07 Сентября 2011, 14:02 | Сообщение # 35
Quote (lait )
А ВОТ ОШИБКА "404 Not Found"
Ошибка говорит о том что скрипт не найден на севере, возможно Вы неверно указали путь в адресе до него. В данном случае ошибка идет от того что ОС на хостинге регистрозависимая, Ваша папка _http://laitONE.h2m.Ru/Write /write.php на сервере называется write !
Сообщение отредактировано Alien - Ср, 07 Сентября 2011, 14:02
Сообщение Quote (lait )
А ВОТ ОШИБКА "404 Not Found"
Ошибка говорит о том что скрипт не найден на севере, возможно Вы неверно указали путь в адресе до него. В данном случае ошибка идет от того что ОС на хостинге регистрозависимая, Ваша папка _http://laitONE.h2m.Ru/Write /write.php на сервере называется write !Автор - Alien Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 14:02
DEMBEL Дата: Ср, 07 Сентября 2011, 14:04 | Сообщение # 36
Quote (Alien )
на сервере называется write!
да, точно. laitone.h2m.ru/write/write.php работает. Исправляйте пхп нормально и пробуйте.
Сообщение Quote (Alien )
на сервере называется write!
да, точно. laitone.h2m.ru/write/write.php работает. Исправляйте пхп нормально и пробуйте.Автор - DEMBEL Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 14:04
lait Дата: Ср, 07 Сентября 2011, 20:26 | Сообщение # 37
то есть выглядить долажно так? Code
<?php $myparameter = $_POST['PARAMETER']; $myFile = "chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file"); $stringData = "PARAMETER\n"; fwrite($fh, $stringData); fclose($fh); ?>
или я опять ступил?Добавлено (07 Сентябрь 2011, 20:26) ---------------------------------------------
Code
<?php $myparameter = $_POST['PARAMETER']; $myFile = "Chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file"); $stringData = "*".$myparameter."\n\r"; fwrite($fh, $stringData); fclose($fh); ?>
я скоро убьюсь с этим пхп Вот сейчас я не знаю что не так,НО текст в .тхт файле все время заменяется новым,а доложно записыватся ниже..
Сообщение то есть выглядить долажно так? Code
<?php $myparameter = $_POST['PARAMETER']; $myFile = "chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file"); $stringData = "PARAMETER\n"; fwrite($fh, $stringData); fclose($fh); ?>
или я опять ступил?Добавлено (07 Сентябрь 2011, 20:26) ---------------------------------------------
Code
<?php $myparameter = $_POST['PARAMETER']; $myFile = "Chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file"); $stringData = "*".$myparameter."\n\r"; fwrite($fh, $stringData); fclose($fh); ?>
я скоро убьюсь с этим пхп Вот сейчас я не знаю что не так,НО текст в .тхт файле все время заменяется новым,а доложно записыватся ниже.. Автор - lait Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 20:26
YURIY Дата: Ср, 07 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 38
Quote (lait )
fopen($myFile, 'w ')
Quote (lait )
НО текст в .тхт файле все время заменяется новым,а доложно записыватся ниже..
У Вас гугл заблокирован, наверное? Я, конечно, извиняюсь, но сейчас уже столько информации в сети, что и советовать пользоваться поиском как-то неловко... http://www.php.su/functions/?fopen P. S. php до такой степени элементарный язык, просто будьте внимательнее. Читайте мануалы.
Сообщение Quote (lait )
fopen($myFile, 'w ')
Quote (lait )
НО текст в .тхт файле все время заменяется новым,а доложно записыватся ниже..
У Вас гугл заблокирован, наверное? Я, конечно, извиняюсь, но сейчас уже столько информации в сети, что и советовать пользоваться поиском как-то неловко... http://www.php.su/functions/?fopen P. S. php до такой степени элементарный язык, просто будьте внимательнее. Читайте мануалы.Автор - YURIY Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 22:53
lait Дата: Чт, 08 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 39
спасибо) простите за беспокойство)Добавлено (08 Сентябрь 2011, 17:09) --------------------------------------------- я не понимаю как сделать что бы в самом чате выводило ник отправившего и что бы ники были разными цветами записаны,ну и что бы строка сама чистила,гугл ф топку,хлп молчит,пытался очистить командами StrLen и StrDel ,но безуспешно
Сообщение спасибо) простите за беспокойство)Добавлено (08 Сентябрь 2011, 17:09) --------------------------------------------- я не понимаю как сделать что бы в самом чате выводило ник отправившего и что бы ники были разными цветами записаны,ну и что бы строка сама чистила,гугл ф топку,хлп молчит,пытался очистить командами StrLen и StrDel ,но безуспешно
Автор - lait Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 17:09
Alien Дата: Чт, 08 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 40
lait , для того чтобы использовать форматирование в тексте без объекта "браузер" не обойтись. Форматировать текст соответственно с помощью html. .Это ник.. SetVar " [nick] " " Василий" .Это типа заполнили поле TextEntry SetVar " [text] " " Привет." .Извлекаем содержимое "чата" BrowserExport " Chat" " [html] " .Вставляем новое сообщение в чат BrowserLoadFromStr " Chat" " [html] <font color=[#34] blue[#34] ><b>[nick] </b>:</font> [text] <br />" .Чистим поле TextEntry SetVar " [text] " " "
Сообщение lait , для того чтобы использовать форматирование в тексте без объекта "браузер" не обойтись. Форматировать текст соответственно с помощью html. .Это ник.. SetVar " [nick] " " Василий" .Это типа заполнили поле TextEntry SetVar " [text] " " Привет." .Извлекаем содержимое "чата" BrowserExport " Chat" " [html] " .Вставляем новое сообщение в чат BrowserLoadFromStr " Chat" " [html] <font color=[#34] blue[#34] ><b>[nick] </b>:</font> [text] <br />" .Чистим поле TextEntry SetVar " [text] " " " Автор - Alien Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 17:38
Сергей Дата: Чт, 08 Сентября 2011, 20:10 | Сообщение # 41
Quote (Alien )
BrowserLoadFromStr "Chat" "[html]<font color=[#34]blue[#34]><b>[nick]</b>:</font> [text]<br />"
или можно чтоб сервер уже отправлял форматированную строку
Сообщение Quote (Alien )
BrowserLoadFromStr "Chat" "[html]<font color=[#34]blue[#34]><b>[nick]</b>:</font> [text]<br />"
или можно чтоб сервер уже отправлял форматированную строку Автор - Сергей Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 20:10
lait Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 07:15 | Сообщение # 42
Чот ничо не получается оО строка очищается и то радует,но ник и цвет не вставляются
Code
.Это ник.. SetVar "[Login]" "[Login]" .Это типа заполнили поле TextEntry SetVar "[EnterChat]" "[EnterChat]" .Извлекаем содержимое "чата" BrowserExport "TextEntry3" "[html]" .Вставляем новое сообщение в чат BrowserLoadFromStr "TextEntry3" "[html]<font color=[#34]blue[#34]><b>[Login]</b>:</font> [EnterChat]<br />" InternetPost "http://laitONE.h2m.ru/Write/Write.php" "PARAMETER=[EnterChat]" "" "Async" .Чистим поле TextEntry SetVar "[EnterChat]" "" InternetGet "http://laitONE.h2m.ru/Write/Chat.txt" "[Chat]" "HideProgress+Async"
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:15) --------------------------------------------- C ником проблема решина($myparameter1 = $_POST['PARAMETER1'];)
Code
<?php $myparameter1 = $_POST['PARAMETER1']; $myparameter = $_POST['PARAMETER']; $myFile = "Chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'a') or die("can't open file"); $stringData = "*"."$myparameter1".":"."$myparameter"."\n"; fwrite($fh, $stringData); fclose($fh); ?>
осталось разобраться с цветом и можно выкладывать бэта версию 0.1,как можно впихнуть цвет в код выше так что бы выделялся только паремитор $myparameter1 зеленым цветом и больше ничего
Сообщение Чот ничо не получается оО строка очищается и то радует,но ник и цвет не вставляются
Code
.Это ник.. SetVar "[Login]" "[Login]" .Это типа заполнили поле TextEntry SetVar "[EnterChat]" "[EnterChat]" .Извлекаем содержимое "чата" BrowserExport "TextEntry3" "[html]" .Вставляем новое сообщение в чат BrowserLoadFromStr "TextEntry3" "[html]<font color=[#34]blue[#34]><b>[Login]</b>:</font> [EnterChat]<br />" InternetPost "http://laitONE.h2m.ru/Write/Write.php" "PARAMETER=[EnterChat]" "" "Async" .Чистим поле TextEntry SetVar "[EnterChat]" "" InternetGet "http://laitONE.h2m.ru/Write/Chat.txt" "[Chat]" "HideProgress+Async"
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:15) --------------------------------------------- C ником проблема решина($myparameter1 = $_POST['PARAMETER1'];)
Code
<?php $myparameter1 = $_POST['PARAMETER1']; $myparameter = $_POST['PARAMETER']; $myFile = "Chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'a') or die("can't open file"); $stringData = "*"."$myparameter1".":"."$myparameter"."\n"; fwrite($fh, $stringData); fclose($fh); ?>
осталось разобраться с цветом и можно выкладывать бэта версию 0.1,как можно впихнуть цвет в код выше так что бы выделялся только паремитор $myparameter1 зеленым цветом и больше ничего Автор - lait Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 07:15
Сергей Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 07:51 | Сообщение # 43
поэтому я и просил исходник сабжа, не понятно логику программы да и вообще много непонятных букфф. Например это: Quote
BrowserLoadFromStr "TextEntry3 "
Тут надо не только скопипастить, но и проанализировать сам код, ты по сему не сделал этого вот и не работает. Обычно "TextEntry" это имя по умолчанию объекта "Поле ввода" а у браузера "WebBrowser"Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:46) --------------------------------------------- А так вроде все работает. Только придется наверное форматированный код запихивать на сервере. Т.к. пример Alien только для одного раза текущего чатовца. А с постом приходит неформатированный текст чата
<?php if($_POST['PARAMETER1'] == '' || $_POST['PARAMETER'] == ''){ echo '#100'; }else{ $myFile = "Chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'a') or die("can't open file"); $stringData = '* <font color="blue"><b>'.$_POST['PARAMETER'].'</b>:</font>'. $_POST['PARAMETER1']."<br />\n"; fwrite($fh, $stringData); fclose($fh); //echo 'отправка в нб'; } ?>
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:51) --------------------------------------------- Если не хочешь на сервере хранить форматированный текст, то смотри в сторону яваскрипта. Либо полученный результат парсь - извлекай ники форматируй и делай вывод в браузер
Сообщение поэтому я и просил исходник сабжа, не понятно логику программы да и вообще много непонятных букфф. Например это: Quote
BrowserLoadFromStr "TextEntry3 "
Тут надо не только скопипастить, но и проанализировать сам код, ты по сему не сделал этого вот и не работает. Обычно "TextEntry" это имя по умолчанию объекта "Поле ввода" а у браузера "WebBrowser"Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:46) --------------------------------------------- А так вроде все работает. Только придется наверное форматированный код запихивать на сервере. Т.к. пример Alien только для одного раза текущего чатовца. А с постом приходит неформатированный текст чата
<?php if($_POST['PARAMETER1'] == '' || $_POST['PARAMETER'] == ''){ echo '#100'; }else{ $myFile = "Chat.txt"; $fh = fopen($myFile, 'a') or die("can't open file"); $stringData = '* <font color="blue"><b>'.$_POST['PARAMETER'].'</b>:</font>'. $_POST['PARAMETER1']."<br />\n"; fwrite($fh, $stringData); fclose($fh); //echo 'отправка в нб'; } ?>
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:51) --------------------------------------------- Если не хочешь на сервере хранить форматированный текст, то смотри в сторону яваскрипта. Либо полученный результат парсь - извлекай ники форматируй и делай вывод в браузер
Автор - Сергей Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 07:51
DEMBEL Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 08:52 | Сообщение # 44
Quote (lait )
C ником проблема решина
токо хотел предложить отдельным параметром проводить, вишь ты сам уже шаришь. ну и че, как работает такой "чат" (небезопасный кстати, входящие параметры всегда нужно профильтровать на наличие посторонних данных)
Сообщение Quote (lait )
C ником проблема решина
токо хотел предложить отдельным параметром проводить, вишь ты сам уже шаришь. ну и че, как работает такой "чат" (небезопасный кстати, входящие параметры всегда нужно профильтровать на наличие посторонних данных)Автор - DEMBEL Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 08:52
lait Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 13:43 | Сообщение # 45
Quote (Сергей )
код запихивать на сервере
он у меня там и находится) исходник прикреплен) Quote (DEMBEL )
такой "чат" (небезопасный кстати
работает хорошо,а профильтреровать это типо пропарись строку затем если мусор найден то делит его?)можно еще If добавить то тогда сообщения с мусором отправлятся не будут)
Сообщение Quote (Сергей )
код запихивать на сервере
он у меня там и находится) исходник прикреплен) Quote (DEMBEL )
такой "чат" (небезопасный кстати
работает хорошо,а профильтреровать это типо пропарись строку затем если мусор найден то делит его?)можно еще If добавить то тогда сообщения с мусором отправлятся не будут)Автор - lait Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 13:43
lait Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 13:48 | Сообщение # 46
ой вот исходник,забыл хДД
Сообщение ой вот исходник,забыл хДД Автор - lait Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 13:48
DEMBEL Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 15:17 | Сообщение # 47
Используй Проект->Архивация это соберет все файлы проекта в одну папку, для распространения демок. А так все картинки остались у тебяДобавлено (09 Сентябрь 2011, 15:17) ---------------------------------------------
Code
BrowserLoadFromStr "TextEntry3"
и как это понимать? работает чтоли?
Сообщение Используй Проект->Архивация это соберет все файлы проекта в одну папку, для распространения демок. А так все картинки остались у тебяДобавлено (09 Сентябрь 2011, 15:17) ---------------------------------------------
Code
BrowserLoadFromStr "TextEntry3"
и как это понимать? работает чтоли? Автор - DEMBEL Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 15:17
lait Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:07 | Сообщение # 48
Эм.. Неа >_< нооооооооооооо ща удалю тода^^ Сергей,а что означают строки в скрипте которые вы мне дали: Quote (Сергей )
Code
if($_POST['PARAMETER1'] == '' || $_POST['PARAMETER'] == ''){ echo '#100';
Сообщение Эм.. Неа >_< нооооооооооооо ща удалю тода^^ Сергей,а что означают строки в скрипте которые вы мне дали: Quote (Сергей )
Code
if($_POST['PARAMETER1'] == '' || $_POST['PARAMETER'] == ''){ echo '#100';
Автор - lait Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:07
Сергей Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:18 | Сообщение # 49
Quote (DEMBEL )
профильтровать на наличие посторонних данных
только от ссылок(типа спама), а больше то и нечего, он же sql не использует. Quote (lait )
он у меня там и находится) исходник прикреплен)
ту не понял, у тебя там не форматированный текст, а я предлагаю, чтоб в файле лежал уже формат.Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:18) --------------------------------------------- Проверка на пустоту, если будет пусто, то зачем засирать бд.
Сообщение Quote (DEMBEL )
профильтровать на наличие посторонних данных
только от ссылок(типа спама), а больше то и нечего, он же sql не использует. Quote (lait )
он у меня там и находится) исходник прикреплен)
ту не понял, у тебя там не форматированный текст, а я предлагаю, чтоб в файле лежал уже формат.Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:18) --------------------------------------------- Проверка на пустоту, если будет пусто, то зачем засирать бд.
Автор - Сергей Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:18
lait Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 50
ну раз вы говорите то что надо то значит стойт попробовать,спасибо)Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:32) --------------------------------------------- Сергей спасибо,но получается в итоге в чате вот это: * <font color="Green"><b>228</b>:</font>ыы<br/> ХДД может в пхп еще хтмл нарисовоть?)
Сообщение ну раз вы говорите то что надо то значит стойт попробовать,спасибо)Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:32) --------------------------------------------- Сергей спасибо,но получается в итоге в чате вот это: * <font color="Green"><b>228</b>:</font>ыы<br/> ХДД может в пхп еще хтмл нарисовоть?)
Автор - lait Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:32
Сергей Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:51 | Сообщение # 51
Quote (lait )
но получается в итоге в чате вот это:
надо в браузер... Короче создай на сервере временно файл - write2.php С таким содержанием: как сделаешь, напиши я скину демкуДобавлено (09 Сентябрь 2011, 16:51) --------------------------------------------- Забыл написать, еще создай пустой файл chat2.txt
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 09 Сентября 2011, 16:50
Сообщение Quote (lait )
но получается в итоге в чате вот это:
надо в браузер... Короче создай на сервере временно файл - write2.php С таким содержанием: как сделаешь, напиши я скину демкуДобавлено (09 Сентябрь 2011, 16:51) --------------------------------------------- Забыл написать, еще создай пустой файл chat2.txt
Автор - Сергей Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:51
Сергей Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 52
Проверил, все нормально показывает
Сообщение Проверил, все нормально показывает Автор - Сергей Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:55
DEMBEL Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:58 | Сообщение # 53
допилите нормально сделайте демку и выложите в проекты вместе с php
Сообщение допилите нормально сделайте демку и выложите в проекты вместе с php Автор - DEMBEL Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:58
lait Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:59 | Сообщение # 54
круть) скинь проект я его разберу по частям *_*
Сообщение круть) скинь проект я его разберу по частям *_* Автор - lait Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:59
Сергей Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 55
lait , в архиве два файла, залей на сервер, я там форматирование добавил
Сообщение lait , в архиве два файла, залей на сервер, я там форматирование добавилАвтор - Сергей Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 17:41
Сергей Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 18:08 | Сообщение # 56
на виртуальном все работает Заливай файл и я сейчас выложу исходник ---------- Не забудь залить файлы перед использованием.Добавлено (09 Сентябрь 2011, 18:08) ---------------------------------------------lait , только залей мои файлы, а то у тебя с кодировкой напутано...
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 09 Сентября 2011, 18:07
Сообщение на виртуальном все работает Заливай файл и я сейчас выложу исходник ---------- Не забудь залить файлы перед использованием.Добавлено (09 Сентябрь 2011, 18:08) ---------------------------------------------lait , только залей мои файлы, а то у тебя с кодировкой напутано...
Автор - Сергей Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 18:08
lait Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 18:24 | Сообщение # 57
Сергей,спасибо) отлично получилось) щас на свой чат это переделаю) ДА И ВООБЩЕ,СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОДСКАЗАЛ ЧТО К ЧЕМУ,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОМОЩЬ) кстати я ж у вас тут еще на долго зависну хДД ну вот такой вот я нуб)
Сообщение Сергей,спасибо) отлично получилось) щас на свой чат это переделаю) ДА И ВООБЩЕ,СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОДСКАЗАЛ ЧТО К ЧЕМУ,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОМОЩЬ) кстати я ж у вас тут еще на долго зависну хДД ну вот такой вот я нуб) Автор - lait Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 18:24
Сергей Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 19:20 | Сообщение # 58
замени в подпрограмме ":chat" следующую команду: и будет тебе черный фон. Но по уму, лучше все замутить через css. Тогда стили легче менять на любой лад...
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 09 Сентября 2011, 19:21
Сообщение замени в подпрограмме ":chat" следующую команду: и будет тебе черный фон. Но по уму, лучше все замутить через css. Тогда стили легче менять на любой лад... Автор - Сергей Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 19:20
lait Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 19:37 | Сообщение # 59
чот я тупанул и не подумал про это оО Стили постараюсь намутить я в css не силен)
Сообщение чот я тупанул и не подумал про это оО Стили постараюсь намутить я в css не силен) Автор - lait Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 19:37
DEMBEL Дата: Пт, 09 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 60
htmlbook.ru там все найдешь
Сообщение htmlbook.ru там все найдешь Автор - DEMBEL Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 19:43