Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Авторизация и все что связано с ней (как узнать что авторизация прошла успешно?)
Авторизация и все что связано с ней
DEMBELДата: Вт, 06 Сентября 2011, 21:46 | Сообщение # 31
Наш дизайнер
Quote (lait)
Ну просто выходит ошибка о том что такого подключения не существует или как то так

процитируйте. может вы неправильно прописываете параметры подключения
Quote (lait)
Дайте пожайлуста этот скрипт,я пытался его найити но гугл бака =___=

готового нет, но можете сами составить и залить на хост. Я лично никогда не решал подобной проблемы, вернее не решал ее таким образом.
как получить в пхп переданные параметры - www.tizag.com/phpT/forms.php
как осуществить запись в файл - www.tizag.com/phpT/filewrite.php


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (lait)
Ну просто выходит ошибка о том что такого подключения не существует или как то так

процитируйте. может вы неправильно прописываете параметры подключения
Quote (lait)
Дайте пожайлуста этот скрипт,я пытался его найити но гугл бака =___=

готового нет, но можете сами составить и залить на хост. Я лично никогда не решал подобной проблемы, вернее не решал ее таким образом.
как получить в пхп переданные параметры - www.tizag.com/phpT/forms.php
как осуществить запись в файл - www.tizag.com/phpT/filewrite.php

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Сентября 2011 в 21:46
СергейДата: Ср, 07 Сентября 2011, 09:24 | Сообщение # 32
Необукер
нужен исходник(сабжевая часть) и кусок сценария,где идет обработка запроса. Я могу проверить дома(приеду вечером в четверг)
 
Сообщениенужен исходник(сабжевая часть) и кусок сценария,где идет обработка запроса. Я могу проверить дома(приеду вечером в четверг)

Автор - Сергей
Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 09:24
laitДата: Ср, 07 Сентября 2011, 13:55 | Сообщение # 33
Любопытный
сегодня вечером выложу) тебе чего исходник нужен?

Добавлено (07 Сентябрь 2011, 13:55)
---------------------------------------------
PhP код который лежит на сервере:

Code
<?php
$myparameter = $_POST['PARAMETER'];
$myFile = "chat.txt";
$fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file");
$stringData = "\n";
fwrite($fh, $stringData);
?>

Вот команда через которую я отправляю запросы на сервер:
Code
InternetPost "http://laitONE.h2m.Ru/Write/write.php" "PARAMETER=[EnterChat]" "" "Async"

А ВОТ ОШИБКА "404 Not Found"
что я не так сделал >_>
 
Сообщениесегодня вечером выложу) тебе чего исходник нужен?

Добавлено (07 Сентябрь 2011, 13:55)
---------------------------------------------
PhP код который лежит на сервере:

Code
<?php
$myparameter = $_POST['PARAMETER'];
$myFile = "chat.txt";
$fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file");
$stringData = "\n";
fwrite($fh, $stringData);
?>

Вот команда через которую я отправляю запросы на сервер:
Code
InternetPost "http://laitONE.h2m.Ru/Write/write.php" "PARAMETER=[EnterChat]" "" "Async"

А ВОТ ОШИБКА "404 Not Found"
что я не так сделал >_>

Автор - lait
Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 13:55
DEMBELДата: Ср, 07 Сентября 2011, 14:00 | Сообщение # 34
Наш дизайнер
во первых скрипт неверно написан. параметр ловится в переменную $myparameter но нигде не используется, вы пишите его в файл... и закрывайте его потом fclose в конце

во вторых, сервер говорит что адрес laitONE.h2m.Ru/Write/write.php действительно не существует.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениево первых скрипт неверно написан. параметр ловится в переменную $myparameter но нигде не используется, вы пишите его в файл... и закрывайте его потом fclose в конце

во вторых, сервер говорит что адрес laitONE.h2m.Ru/Write/write.php действительно не существует.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 14:00
AlienДата: Ср, 07 Сентября 2011, 14:02 | Сообщение # 35
Quote (lait)
А ВОТ ОШИБКА "404 Not Found"

Ошибка говорит о том что скрипт не найден на севере, возможно Вы неверно указали путь в адресе до него.
В данном случае ошибка идет от того что ОС на хостинге регистрозависимая, Ваша папка _http://laitONE.h2m.Ru/Write/write.php на сервере называется write!


Сообщение отредактировано
Alien - Ср, 07 Сентября 2011, 14:02
 
Сообщение
Quote (lait)
А ВОТ ОШИБКА "404 Not Found"

Ошибка говорит о том что скрипт не найден на севере, возможно Вы неверно указали путь в адресе до него.
В данном случае ошибка идет от того что ОС на хостинге регистрозависимая, Ваша папка _http://laitONE.h2m.Ru/Write/write.php на сервере называется write!

Автор - Alien
Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 14:02
DEMBELДата: Ср, 07 Сентября 2011, 14:04 | Сообщение # 36
Наш дизайнер
Quote (Alien)
на сервере называется write!

да, точно. laitone.h2m.ru/write/write.php работает. Исправляйте пхп нормально и пробуйте.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alien)
на сервере называется write!

да, точно. laitone.h2m.ru/write/write.php работает. Исправляйте пхп нормально и пробуйте.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 14:04
laitДата: Ср, 07 Сентября 2011, 20:26 | Сообщение # 37
Любопытный
то есть выглядить долажно так?
Code
<?php  
$myparameter = $_POST['PARAMETER'];  
$myFile = "chat.txt";  
$fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file");  
$stringData = "PARAMETER\n";  
fwrite($fh, $stringData);  
fclose($fh);  
?>


или я опять ступил?

Добавлено (07 Сентябрь 2011, 20:26)
---------------------------------------------

Code
<?php
$myparameter = $_POST['PARAMETER'];
$myFile = "Chat.txt";
$fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file");
$stringData = "*".$myparameter."\n\r";
fwrite($fh, $stringData);
fclose($fh);
?>

я скоро убьюсь с этим пхп
Вот сейчас я не знаю что не так,НО текст в .тхт файле все время заменяется новым,а доложно записыватся ниже..
 
Сообщението есть выглядить долажно так?
Code
<?php  
$myparameter = $_POST['PARAMETER'];  
$myFile = "chat.txt";  
$fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file");  
$stringData = "PARAMETER\n";  
fwrite($fh, $stringData);  
fclose($fh);  
?>


или я опять ступил?

Добавлено (07 Сентябрь 2011, 20:26)
---------------------------------------------

Code
<?php
$myparameter = $_POST['PARAMETER'];
$myFile = "Chat.txt";
$fh = fopen($myFile, 'w') or die("can't open file");
$stringData = "*".$myparameter."\n\r";
fwrite($fh, $stringData);
fclose($fh);
?>

я скоро убьюсь с этим пхп
Вот сейчас я не знаю что не так,НО текст в .тхт файле все время заменяется новым,а доложно записыватся ниже..

Автор - lait
Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 20:26
YURIYДата: Ср, 07 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 38
WebMaster
Quote (lait)
fopen($myFile, 'w')


Quote (lait)
НО текст в .тхт файле все время заменяется новым,а доложно записыватся ниже..


У Вас гугл заблокирован, наверное? Я, конечно, извиняюсь, но сейчас уже столько информации в сети, что и советовать пользоваться поиском как-то неловко...

http://www.php.su/functions/?fopen

P. S. php до такой степени элементарный язык, просто будьте внимательнее. Читайте мануалы.
 
Сообщение
Quote (lait)
fopen($myFile, 'w')


Quote (lait)
НО текст в .тхт файле все время заменяется новым,а доложно записыватся ниже..


У Вас гугл заблокирован, наверное? Я, конечно, извиняюсь, но сейчас уже столько информации в сети, что и советовать пользоваться поиском как-то неловко...

http://www.php.su/functions/?fopen

P. S. php до такой степени элементарный язык, просто будьте внимательнее. Читайте мануалы.

Автор - YURIY
Дата добавления - 07 Сентября 2011 в 22:53
laitДата: Чт, 08 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 39
Любопытный
спасибо) простите за беспокойство)

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 17:09)
---------------------------------------------
я не понимаю как сделать что бы в самом чате выводило ник отправившего и что бы ники были разными цветами записаны,ну и что бы строка сама чистила,гугл ф топку,хлп молчит,пытался очистить командами
StrLen и StrDel,но безуспешно

 
Сообщениеспасибо) простите за беспокойство)

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 17:09)
---------------------------------------------
я не понимаю как сделать что бы в самом чате выводило ник отправившего и что бы ники были разными цветами записаны,ну и что бы строка сама чистила,гугл ф топку,хлп молчит,пытался очистить командами
StrLen и StrDel,но безуспешно


Автор - lait
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 17:09
AlienДата: Чт, 08 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 40
lait, для того чтобы использовать форматирование в тексте без объекта "браузер" не обойтись. Форматировать текст соответственно с помощью html.
.Это ник..
SetVar "[nick]" "Василий"
.Это типа заполнили поле TextEntry
SetVar "[text]" "Привет."
.Извлекаем содержимое "чата"
BrowserExport "Chat" "[html]"
.Вставляем новое сообщение в чат
BrowserLoadFromStr "Chat" "[html]<font color=[#34]blue[#34]><b>[nick]</b>:</font> [text]<br />"
.Чистим поле TextEntry
SetVar "[text]" ""
 
Сообщениеlait, для того чтобы использовать форматирование в тексте без объекта "браузер" не обойтись. Форматировать текст соответственно с помощью html.
.Это ник..
SetVar "[nick]" "Василий"
.Это типа заполнили поле TextEntry
SetVar "[text]" "Привет."
.Извлекаем содержимое "чата"
BrowserExport "Chat" "[html]"
.Вставляем новое сообщение в чат
BrowserLoadFromStr "Chat" "[html]<font color=[#34]blue[#34]><b>[nick]</b>:</font> [text]<br />"
.Чистим поле TextEntry
SetVar "[text]" ""

Автор - Alien
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 17:38
СергейДата: Чт, 08 Сентября 2011, 20:10 | Сообщение # 41
Необукер
Quote (Alien)
BrowserLoadFromStr "Chat" "[html]<font color=[#34]blue[#34]><b>[nick]</b>:</font> [text]<br />"
или можно чтоб сервер уже отправлял форматированную строку :)
 
Сообщение
Quote (Alien)
BrowserLoadFromStr "Chat" "[html]<font color=[#34]blue[#34]><b>[nick]</b>:</font> [text]<br />"
или можно чтоб сервер уже отправлял форматированную строку :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 08 Сентября 2011 в 20:10
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 07:15 | Сообщение # 42
Любопытный
Чот ничо не получается оО строка очищается и то радует,но ник и цвет не вставляются

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:15)
---------------------------------------------
C ником проблема решина($myparameter1 = $_POST['PARAMETER1'];)


осталось разобраться с цветом и можно выкладывать бэта версию 0.1,как можно впихнуть цвет в код выше так что бы выделялся только паремитор $myparameter1 зеленым цветом и больше ничего
 
СообщениеЧот ничо не получается оО строка очищается и то радует,но ник и цвет не вставляются

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:15)
---------------------------------------------
C ником проблема решина($myparameter1 = $_POST['PARAMETER1'];)


осталось разобраться с цветом и можно выкладывать бэта версию 0.1,как можно впихнуть цвет в код выше так что бы выделялся только паремитор $myparameter1 зеленым цветом и больше ничего

Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 07:15
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 07:51 | Сообщение # 43
Необукер
поэтому я и просил исходник сабжа, не понятно логику программы да и вообще много непонятных букфф. Например это:
Quote
BrowserLoadFromStr "TextEntry3"
Тут надо не только скопипастить, но и проанализировать сам код, ты по сему не сделал этого вот и не работает. Обычно "TextEntry" это имя по умолчанию объекта "Поле ввода" а у браузера "WebBrowser"

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:46)
---------------------------------------------
А так вроде все работает.
Только придется наверное форматированный код запихивать на сервере. Т.к. пример Alien только для одного раза текущего чатовца. А с постом приходит неформатированный текст чата

Quote
<?php
if($_POST['PARAMETER1'] == '' || $_POST['PARAMETER'] == ''){
echo '#100';
}else{
$myFile = "Chat.txt";
$fh = fopen($myFile, 'a') or die("can't open file");
$stringData = '* <font color="blue"><b>'.$_POST['PARAMETER'].'</b>:</font>'. $_POST['PARAMETER1']."<br />\n";
fwrite($fh, $stringData);
fclose($fh);
//echo 'отправка в нб';
}
?>

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:51)
---------------------------------------------
Если не хочешь на сервере хранить форматированный текст, то смотри в сторону яваскрипта. Либо полученный результат парсь - извлекай ники форматируй и делай вывод в браузер

 
Сообщениепоэтому я и просил исходник сабжа, не понятно логику программы да и вообще много непонятных букфф. Например это:
Quote
BrowserLoadFromStr "TextEntry3"
Тут надо не только скопипастить, но и проанализировать сам код, ты по сему не сделал этого вот и не работает. Обычно "TextEntry" это имя по умолчанию объекта "Поле ввода" а у браузера "WebBrowser"

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:46)
---------------------------------------------
А так вроде все работает.
Только придется наверное форматированный код запихивать на сервере. Т.к. пример Alien только для одного раза текущего чатовца. А с постом приходит неформатированный текст чата

Quote
<?php
if($_POST['PARAMETER1'] == '' || $_POST['PARAMETER'] == ''){
echo '#100';
}else{
$myFile = "Chat.txt";
$fh = fopen($myFile, 'a') or die("can't open file");
$stringData = '* <font color="blue"><b>'.$_POST['PARAMETER'].'</b>:</font>'. $_POST['PARAMETER1']."<br />\n";
fwrite($fh, $stringData);
fclose($fh);
//echo 'отправка в нб';
}
?>

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 07:51)
---------------------------------------------
Если не хочешь на сервере хранить форматированный текст, то смотри в сторону яваскрипта. Либо полученный результат парсь - извлекай ники форматируй и делай вывод в браузер


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 07:51
DEMBELДата: Пт, 09 Сентября 2011, 08:52 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
Quote (lait)
C ником проблема решина

токо хотел предложить отдельным параметром проводить, вишь ты сам уже шаришь. ну и че, как работает такой "чат" (небезопасный кстати, входящие параметры всегда нужно профильтровать на наличие посторонних данных)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (lait)
C ником проблема решина

токо хотел предложить отдельным параметром проводить, вишь ты сам уже шаришь. ну и че, как работает такой "чат" (небезопасный кстати, входящие параметры всегда нужно профильтровать на наличие посторонних данных)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 08:52
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 13:43 | Сообщение # 45
Любопытный
Quote (Сергей)
код запихивать на сервере

он у меня там и находится) исходник прикреплен)
Quote (DEMBEL)
такой "чат" (небезопасный кстати

работает хорошо,а профильтреровать это типо пропарись строку затем если мусор найден то делит его?)можно еще If добавить то тогда сообщения с мусором отправлятся не будут)
 
Сообщение
Quote (Сергей)
код запихивать на сервере

он у меня там и находится) исходник прикреплен)
Quote (DEMBEL)
такой "чат" (небезопасный кстати

работает хорошо,а профильтреровать это типо пропарись строку затем если мусор найден то делит его?)можно еще If добавить то тогда сообщения с мусором отправлятся не будут)

Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 13:43
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 13:48 | Сообщение # 46
Любопытный
ой вот исходник,забыл хДД
Прикрепления: Chatik.rar(3.3 Kb)
 
Сообщениеой вот исходник,забыл хДД

Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 13:48
DEMBELДата: Пт, 09 Сентября 2011, 15:17 | Сообщение # 47
Наш дизайнер
Используй Проект->Архивация это соберет все файлы проекта в одну папку, для распространения демок. А так все картинки остались у тебя

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 15:17)
---------------------------------------------

Code
BrowserLoadFromStr "TextEntry3"

и как это понимать? работает чтоли? :)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеИспользуй Проект->Архивация это соберет все файлы проекта в одну папку, для распространения демок. А так все картинки остались у тебя

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 15:17)
---------------------------------------------

Code
BrowserLoadFromStr "TextEntry3"

и как это понимать? работает чтоли? :)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 15:17
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:07 | Сообщение # 48
Любопытный
Эм.. Неа >_< нооооооооооооо ща удалю тода^^
Сергей,а что означают строки в скрипте которые вы мне дали:
Quote (Сергей)
Code
if($_POST['PARAMETER1'] == '' || $_POST['PARAMETER'] == ''){  
echo '#100';
 
СообщениеЭм.. Неа >_< нооооооооооооо ща удалю тода^^
Сергей,а что означают строки в скрипте которые вы мне дали:
Quote (Сергей)
Code
if($_POST['PARAMETER1'] == '' || $_POST['PARAMETER'] == ''){  
echo '#100';

Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:07
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:18 | Сообщение # 49
Необукер
Quote (DEMBEL)
профильтровать на наличие посторонних данных
только от ссылок(типа спама), а больше то и нечего, он же sql не использует.
Quote (lait)
он у меня там и находится) исходник прикреплен)
ту не понял, у тебя там не форматированный текст, а я предлагаю, чтоб в файле лежал уже формат.

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:18)
---------------------------------------------
Проверка на пустоту, если будет пусто, то зачем засирать бд.

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
профильтровать на наличие посторонних данных
только от ссылок(типа спама), а больше то и нечего, он же sql не использует.
Quote (lait)
он у меня там и находится) исходник прикреплен)
ту не понял, у тебя там не форматированный текст, а я предлагаю, чтоб в файле лежал уже формат.

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:18)
---------------------------------------------
Проверка на пустоту, если будет пусто, то зачем засирать бд.


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:18
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 50
Любопытный
ну раз вы говорите то что надо то значит стойт попробовать,спасибо)

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:32)
---------------------------------------------
Сергей спасибо,но получается в итоге в чате вот это:
* <font color="Green"><b>228</b>:</font>ыы<br/> ХДД может в пхп еще хтмл нарисовоть?)

 
Сообщениену раз вы говорите то что надо то значит стойт попробовать,спасибо)

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:32)
---------------------------------------------
Сергей спасибо,но получается в итоге в чате вот это:
* <font color="Green"><b>228</b>:</font>ыы<br/> ХДД может в пхп еще хтмл нарисовоть?)


Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:32
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:51 | Сообщение # 51
Необукер
Quote (lait)
но получается в итоге в чате вот это:
надо в браузер...
Короче создай на сервере временно файл - write2.php
С таким содержанием:
как сделаешь, напиши
я скину демку

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:51)
---------------------------------------------
Забыл написать, еще создай пустой файл chat2.txt

Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 09 Сентября 2011, 16:50
 
Сообщение
Quote (lait)
но получается в итоге в чате вот это:
надо в браузер...
Короче создай на сервере временно файл - write2.php
С таким содержанием:
как сделаешь, напиши
я скину демку

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:51)
---------------------------------------------
Забыл написать, еще создай пустой файл chat2.txt


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:51
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 52
Необукер
Проверил, все нормально показывает :D
Прикрепления: 9646445.jpg(22.4 Kb)
 
СообщениеПроверил, все нормально показывает :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:55
DEMBELДата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:58 | Сообщение # 53
Наш дизайнер
допилите нормально сделайте демку и выложите в проекты вместе с php

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениедопилите нормально сделайте демку и выложите в проекты вместе с php

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:58
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 16:59 | Сообщение # 54
Любопытный
круть) скинь проект я его разберу по частям *_*
 
Сообщениекруть) скинь проект я его разберу по частям *_*

Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 16:59
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 55
Необукер
lait, в архиве два файла, залей на сервер, я там форматирование добавил
Прикрепления: ch.rar(0.5 Kb)
 
Сообщениеlait, в архиве два файла, залей на сервер, я там форматирование добавил

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 17:41
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 18:08 | Сообщение # 56
Необукер
на виртуальном все работает
Заливай файл и я сейчас выложу исходник
----------
Не забудь залить файлы перед использованием.

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 18:08)
---------------------------------------------
lait, только залей мои файлы, а то у тебя с кодировкой напутано...

Прикрепления: 3109128.jpg(29.9 Kb) · 4250585.rar(2.3 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 09 Сентября 2011, 18:07
 
Сообщениена виртуальном все работает
Заливай файл и я сейчас выложу исходник
----------
Не забудь залить файлы перед использованием.

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 18:08)
---------------------------------------------
lait, только залей мои файлы, а то у тебя с кодировкой напутано...


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 18:08
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 18:24 | Сообщение # 57
Любопытный
Сергей,спасибо) отлично получилось) щас на свой чат это переделаю)
ДА И ВООБЩЕ,СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОДСКАЗАЛ ЧТО К ЧЕМУ,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОМОЩЬ) кстати я ж у вас тут еще на долго зависну хДД ну вот такой вот я нуб)
 
СообщениеСергей,спасибо) отлично получилось) щас на свой чат это переделаю)
ДА И ВООБЩЕ,СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОДСКАЗАЛ ЧТО К ЧЕМУ,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОМОЩЬ) кстати я ж у вас тут еще на долго зависну хДД ну вот такой вот я нуб)

Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 18:24
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 19:20 | Сообщение # 58
Необукер
замени в подпрограмме ":chat" следующую команду:
и будет тебе черный фон.
Но по уму, лучше все замутить через css. Тогда стили легче менять на любой лад...


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 09 Сентября 2011, 19:21
 
Сообщениезамени в подпрограмме ":chat" следующую команду:
и будет тебе черный фон.
Но по уму, лучше все замутить через css. Тогда стили легче менять на любой лад...

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 19:20
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 19:37 | Сообщение # 59
Любопытный
чот я тупанул и не подумал про это оО
Стили постараюсь намутить я в css не силен)
 
Сообщениечот я тупанул и не подумал про это оО
Стили постараюсь намутить я в css не силен)

Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 19:37
DEMBELДата: Пт, 09 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 60
Наш дизайнер
htmlbook.ru там все найдешь

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеhtmlbook.ru там все найдешь

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 19:43
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Авторизация и все что связано с ней (как узнать что авторизация прошла успешно?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: