Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Авторизация и все что связано с ней (как узнать что авторизация прошла успешно?)
Авторизация и все что связано с ней
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 20:13 | Сообщение # 61
Необукер
тогда замени пхп, чтоб стили были
и в подпрограмме команду BrowserLoadFromStr

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 20:13)
---------------------------------------------
стили меняй на свой вкус :)

Прикрепления: 9662578.rar(2.5 Kb)
 
Сообщениетогда замени пхп, чтоб стили были
и в подпрограмме команду BrowserLoadFromStr

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 20:13)
---------------------------------------------
стили меняй на свой вкус :)


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 20:13
laitДата: Пт, 09 Сентября 2011, 20:48 | Сообщение # 62
Любопытный
Сергей scared а можно стили не подключать а то очень много лишнего кода появляется >_<
 
СообщениеСергей scared а можно стили не подключать а то очень много лишнего кода появляется >_<

Автор - lait
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 20:48
СергейДата: Пт, 09 Сентября 2011, 21:04 | Сообщение # 63
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 09 Сентября 2011, 21:05
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 21:04
mishemДата: Пт, 09 Сентября 2011, 21:19 | Сообщение # 64
Эксперт форума
lait, я в ММБ не силен, но думаю что разницы особой не. Не стоит ьояться размера кода,главное что бы каддая строчка имела нужное значение. Очень часто придется по нескольку раз пересматривать логику кода. Так как сегодня кажется что это правильное решение, а завтра, будет не свежею голову совершенно другое. И не ыакт,что оно будет окончательным.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеlait, я в ММБ не силен, но думаю что разницы особой не. Не стоит ьояться размера кода,главное что бы каддая строчка имела нужное значение. Очень часто придется по нескольку раз пересматривать логику кода. Так как сегодня кажется что это правильное решение, а завтра, будет не свежею голову совершенно другое. И не ыакт,что оно будет окончательным.

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2011 в 21:19
laitДата: Сб, 10 Сентября 2011, 12:04 | Сообщение # 65
Любопытный
У меня появилась идея) что бы каждый раз не вводить логин и пароль,после пнорвого удачного входа в компьютере появится документ с расширением *.ChT в котором и будут хронится пароль и логин,но нужна зашифровка этого файла) дело в том что если просто сохранять текстовый файл в любом расширение его можно вскрыть обычным блокнотом и поэтому надо как то зашифровать с последущей расшифровкой через мою программу)
Кстате я прикрепил архив с собранным чатом и проектом со всеми картинками которые там присутствуют)
Регестрируемся на моем сайте и тестим чатик)регестрироваться http://laitone.h2m.ru/reg.php <-ТуТь

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 12:04)
---------------------------------------------
Я его прикреплял -_-

 
СообщениеУ меня появилась идея) что бы каждый раз не вводить логин и пароль,после пнорвого удачного входа в компьютере появится документ с расширением *.ChT в котором и будут хронится пароль и логин,но нужна зашифровка этого файла) дело в том что если просто сохранять текстовый файл в любом расширение его можно вскрыть обычным блокнотом и поэтому надо как то зашифровать с последущей расшифровкой через мою программу)
Кстате я прикрепил архив с собранным чатом и проектом со всеми картинками которые там присутствуют)
Регестрируемся на моем сайте и тестим чатик)регестрироваться http://laitone.h2m.ru/reg.php <-ТуТь

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 12:04)
---------------------------------------------
Я его прикреплял -_-


Автор - lait
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 12:04
laitДата: Сб, 10 Сентября 2011, 12:42 | Сообщение # 66
Любопытный
Проект -_-

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 12:42)
---------------------------------------------
сабранный чат сдеся -_- http://laitone.h2m.ru/loads/down/ChaT/ChaT.rar

Прикрепления: ChaT.rar(435.4 Kb)
 
СообщениеПроект -_-

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 12:42)
---------------------------------------------
сабранный чат сдеся -_- http://laitone.h2m.ru/loads/down/ChaT/ChaT.rar


Автор - lait
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 12:42
AlienДата: Сб, 10 Сентября 2011, 14:00 | Сообщение # 67
Quote (lait)
сабранный чат сдеся -_- http://laitone.h2m.ru/loads/down/ChaT/ChaT.rar

Удалось протестировать чат без регистрации :)
 
Сообщение
Quote (lait)
сабранный чат сдеся -_- http://laitone.h2m.ru/loads/down/ChaT/ChaT.rar

Удалось протестировать чат без регистрации :)

Автор - Alien
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 14:00
laitДата: Сб, 10 Сентября 2011, 15:43 | Сообщение # 68
Любопытный
я знаю,в этом и есть весь баг >_< нужно ch mod на права доступа к скрипту поставить,а как сделать так что бы скрипт не записывал данные получаные от нейзвестного юзера я не знаю -_-
 
Сообщениея знаю,в этом и есть весь баг >_< нужно ch mod на права доступа к скрипту поставить,а как сделать так что бы скрипт не записывал данные получаные от нейзвестного юзера я не знаю -_-

Автор - lait
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 15:43
DEMBELДата: Сб, 10 Сентября 2011, 16:41 | Сообщение # 69
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 16:41
laitДата: Сб, 10 Сентября 2011, 17:36 | Сообщение # 70
Любопытный
и правда что хДД исходник же не у каждого 2го)практический никто не знает систем работы данного клиента,и уж точно никто через авторизацию не перескочит)

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 17:36)
---------------------------------------------
а можно же сделать парс на то в которой группе состайт пользователь и таким образом если он в группе User значит мона а если world значит нельзя о_О if и esle мне в помощь

 
Сообщениеи правда что хДД исходник же не у каждого 2го)практический никто не знает систем работы данного клиента,и уж точно никто через авторизацию не перескочит)

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 17:36)
---------------------------------------------
а можно же сделать парс на то в которой группе состайт пользователь и таким образом если он в группе User значит мона а если world значит нельзя о_О if и esle мне в помощь


Автор - lait
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 17:36
DEMBELДата: Сб, 10 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 71
Наш дизайнер
пинки в справку тебе тоже в помощь. все что ты делаешь с чатом это извращения высшей пробы, поэтому сочиняй сам в меру фантазии ) все инструменты у тебя есть.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепинки в справку тебе тоже в помощь. все что ты делаешь с чатом это извращения высшей пробы, поэтому сочиняй сам в меру фантазии ) все инструменты у тебя есть.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 17:41
AlienДата: Сб, 10 Сентября 2011, 17:44 | Сообщение # 72
Quote (lait)
и правда что хДД исходник же не у каждого 2го)

я с exe обошел
 
Сообщение
Quote (lait)
и правда что хДД исходник же не у каждого 2го)

я с exe обошел

Автор - Alien
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 17:44
laitДата: Сб, 10 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 73
Любопытный
Quote (Alien)
я с exe обошел

Как?О_О
Quote (DEMBEL)
пинки в справку тебе тоже в помощь

Учту)
А как проверить кто он-лайн,я знаю что это выводит скрипт Online.php,к нему нужно по методам Get запросов обратится?О_О
 
Сообщение
Quote (Alien)
я с exe обошел

Как?О_О
Quote (DEMBEL)
пинки в справку тебе тоже в помощь

Учту)
А как проверить кто он-лайн,я знаю что это выводит скрипт Online.php,к нему нужно по методам Get запросов обратится?О_О

Автор - lait
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 17:48
DEMBELДата: Сб, 10 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 74
Наш дизайнер
Quote (lait)
Online.php,к нему нужно по методам Get запросов обратится?О_О

либо распотрошить online.php и заставить его выдавать цифры кто онлайн в ответ на спец. запрос. Либо просто получая содержимое страницы где выводятся эти данные (internetget) вырезать их оттуда (строковые ф-ции, strsearch+substr)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (lait)
Online.php,к нему нужно по методам Get запросов обратится?О_О

либо распотрошить online.php и заставить его выдавать цифры кто онлайн в ответ на спец. запрос. Либо просто получая содержимое страницы где выводятся эти данные (internetget) вырезать их оттуда (строковые ф-ции, strsearch+substr)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 17:53
AlienДата: Сб, 10 Сентября 2011, 17:54 | Сообщение # 75
Quote (lait)
Как?О_О

Вводи любой ник и жми PageDown
 
Сообщение
Quote (lait)
Как?О_О

Вводи любой ник и жми PageDown

Автор - Alien
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 17:54
laitДата: Сб, 10 Сентября 2011, 18:02 | Сообщение # 76
Любопытный
Quote (Alien)
Вводи любой ник и жми PageDown

Так ты чо чат расковырял что ли хДД
В моей версий выдает ошибку о том что руки кривые и пароль не правельный хДД
 
Сообщение
Quote (Alien)
Вводи любой ник и жми PageDown

Так ты чо чат расковырял что ли хДД
В моей версий выдает ошибку о том что руки кривые и пароль не правельный хДД

Автор - lait
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 18:02
DEMBELДата: Сб, 10 Сентября 2011, 18:04 | Сообщение # 77
Наш дизайнер
есть клавиши работающие по умолчанию, переходы между страницами и пр...
в св-вах проекта-доступ убери галочки ненужные


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеесть клавиши работающие по умолчанию, переходы между страницами и пр...
в св-вах проекта-доступ убери галочки ненужные

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 18:04
laitДата: Сб, 10 Сентября 2011, 18:09 | Сообщение # 78
Любопытный
Quote (DEMBEL)
либо распотрошить online.php

Меня интерисует тот факт кто он-лайн,не цифры а ники этих людей,согласитесь,не удобно когда знаешь Цифры,а ники нет,кстате у меня есть идея по поводу личных сообщений в моем клиенте :3 я хочу это сделать воть так: передача данных через сервер и с последущим сорнением на своем компе(извращенский вариант) ну и испоьзовать для этого обычный скрипт который для этого предназначен(для лс)

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 18:09)
---------------------------------------------
спасибо О_О вот я нубище то,ESC снес а это оставил >_<

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
либо распотрошить online.php

Меня интерисует тот факт кто он-лайн,не цифры а ники этих людей,согласитесь,не удобно когда знаешь Цифры,а ники нет,кстате у меня есть идея по поводу личных сообщений в моем клиенте :3 я хочу это сделать воть так: передача данных через сервер и с последущим сорнением на своем компе(извращенский вариант) ну и испоьзовать для этого обычный скрипт который для этого предназначен(для лс)

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 18:09)
---------------------------------------------
спасибо О_О вот я нубище то,ESC снес а это оставил >_<


Автор - lait
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 18:09
СергейДата: Сб, 10 Сентября 2011, 23:14 | Сообщение # 79
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 23:14
laitДата: Вс, 11 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 80
Любопытный
mysql plug-in yes,но localhost посылает почемуто,а вот на счет печенек по подробнее
 
Сообщениеmysql plug-in yes,но localhost посылает почемуто,а вот на счет печенек по подробнее

Автор - lait
Дата добавления - 11 Сентября 2011 в 14:50
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Авторизация и все что связано с ней (как узнать что авторизация прошла успешно?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: