Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Сменить язык (Как сделать так, чтобы при начале работы был английский язык)
Сменить язык
wikslДата: Сб, 10 Сентября 2011, 19:18 | Сообщение # 1
Участник
Подскажите плиз:
Можно запрограммировать, чтобы при переходе на одну страницу был язык ввода данных - русский, а при переходе на другую - английский.


Вик
 
СообщениеПодскажите плиз:
Можно запрограммировать, чтобы при переходе на одну страницу был язык ввода данных - русский, а при переходе на другую - английский.

Автор - wiksl
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 19:18
ВадимДата: Сб, 10 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 2
Генератор идей
Да, со входом на страницу можно узнать раскладку и поменять на нужную. И так сколько нужно раз.
Плагин zmFunctions


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
СообщениеДа, со входом на страницу можно узнать раскладку и поменять на нужную. И так сколько нужно раз.
Плагин zmFunctions

Автор - Вадим
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 19:21
wikslДата: Сб, 10 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 3
Участник
а по подробнее (только через плагин, а без него никак?)

Вик

Сообщение отредактировано
wiksl - Сб, 10 Сентября 2011, 19:23
 
Сообщениеа по подробнее (только через плагин, а без него никак?)

Автор - wiksl
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 19:22
DEMBELДата: Сб, 10 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
переключать раскладку клавиатуры? это можно в плагине zmFunctions (zmKBChangeLayout/zmKBGetLayout)

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепереключать раскладку клавиатуры? это можно в плагине zmFunctions (zmKBChangeLayout/zmKBGetLayout)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 19:22
ВадимДата: Сб, 10 Сентября 2011, 19:27 | Сообщение # 5
Генератор идей
zmKBGetLayout - Получить текущую раскладку клавиатуры активного окна.
zmKBChangeLayout - Изменить раскладку клавиатуры для текущего активного окна.

В свойствах страницы проекта (F5) пропишите команду zmKBGetLayout
И в зависимости от результата выбирайте - изменять раскладку или нет.
Например:
  zmKBGetLayout "[EnRU]"
  If "[EnRU]" "=" "1"
    zmKBChangeLayout "2"
    Balloon "Раскладка изменена на английскую." "271" "28" "500"
  Else
  EndIf



Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win

Сообщение отредактировано
Вадим - Сб, 10 Сентября 2011, 19:28
 
СообщениеzmKBGetLayout - Получить текущую раскладку клавиатуры активного окна.
zmKBChangeLayout - Изменить раскладку клавиатуры для текущего активного окна.

В свойствах страницы проекта (F5) пропишите команду zmKBGetLayout
И в зависимости от результата выбирайте - изменять раскладку или нет.
Например:
  zmKBGetLayout "[EnRU]"
  If "[EnRU]" "=" "1"
    zmKBChangeLayout "2"
    Balloon "Раскладка изменена на английскую." "271" "28" "500"
  Else
  EndIf


Автор - Вадим
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 19:27
wikslДата: Сб, 10 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 6
Участник
Всем спасибо разобрался!

Вик
 
СообщениеВсем спасибо разобрался!

Автор - wiksl
Дата добавления - 10 Сентября 2011 в 19:29
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Сменить язык (Как сделать так, чтобы при начале работы был английский язык)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: