Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли реализовать в NB следующее: есть вот такие таблицы _http://i054.radikal.ru/1109/1f/76534cf04616.png (их много), можно ли сделать программу, которая будет искать заданное значение. То есть, в таблицах даны нагрузки, мы задаем допустим 2,18 и происходит поиск данного числа по всем таблицам (чтобы она интерполировала между значениями). Заранее спасибо!
Многое зависит от того, что именно предствляют собой эти "таблицы", т.к. , скорее всего, их придется переделывать. А в целом, для работы с таблицами, следует воспользоваться одним из плагинов для работы с базами данных: этим (бесплатным), или этим (платным).
Quote (neobad)
реашется судьба дальнейшего изучения NB.
Однако!.... NeoBook уже испугалась....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Многое зависит от того, что именно предствляют собой эти "таблицы", т.к. , скорее всего, их придется переделывать. А в целом, для работы с таблицами, следует воспользоваться одним из плагинов для работы с базами данных: этим (бесплатным), или этим (платным).
Таблицы - переделать не проблема. Спасибо за ответ, буду дальше "пробовать что-то делать"
Quote (Peter)
Цитата от (neobad)реашется судьба дальнейшего изучения NB. Однако!.... NeoBook уже испугалась....
Я инженер-проектировщик, а NB решил для себя начать изучать, поэтому пока еще в раздумиях. "NeoBook уже испугалась..." - это в точку, он даже запускаться боится у меня
Вот это - правильно! На этом ресурсе (как и на многих других программерских) принято отвечать по-принципу "каков вопрос, таков и ответ!" Иными словами, за вас никто ничего делать не будет, если вы сами не желаете постараться.
Quote (neobad)
он даже запускаться боится у меня
NB не он! NeoBook - программа умница, словно утонченная и ранимая девушка - на ласку и доброе отношение отвечает тем же, а на грубость или прямолинейную тупую силу затыкается и не реагирует!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
1) Если таблицы в exel, Дембель выкладывал функцию по работе с exel. НО! как реализован поиск там, не знаю, пока не доводилось работать с функцией. 2) если таблицы в хтмл варианте, то через яваскрипт **Надо подробней озвучивать, что за таблицы(тип/формат...), чтоб не заниматься гаданием
1) Если таблицы в exel, Дембель выкладывал функцию по работе с exel. НО! как реализован поиск там, не знаю, пока не доводилось работать с функцией. 2) если таблицы в хтмл варианте, то через яваскрипт **Надо подробней озвучивать, что за таблицы(тип/формат...), чтоб не заниматься гаданием
Таблицы в *.pdf, но переделать или "перегнать" не проблема.