Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
UPX используется не для компиляции, а для уменьшения размера файла программы. Лучше UPX сейчас не найти. Зачем тебе это надо? катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Что касается скорости и степени сжатия, то вопрос весьма и весьма спорный. Учитывая бесплатность UPX, несомненно, да! Но, в принципе, mcpanmc, чем не устраивает UPX ? Вполне достойный упаковщик.
Проекты до версии 5.6 паковались ASPack-ом. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Что касается скорости и степени сжатия, то вопрос весьма и весьма спорный.
Угу. upack, например - лучше и быстрее, но тогда запасайся вазелином
Quote (Peter)
Но, в принципе, mcpanmc, чем не устраивает UPX ?
Ну вот и я спрашиваю, т.к. непонятна мотивация пациента. катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Не только: PECompact, NSPack. У первого и опций сжатия заметно больше. Хоть и не люблю это слово (ИМХО), но PECompact - THE BEST!!! UPX отдыхает... И вазелин не нужен, но нужна денюжка, причем, нехилая...
UPX же бесплатен, и в этом его главное (и ВАЖНОЕ) преимущество - можно легально выкладывать упакованные файлы в сети и проч. Но, бесплатный сыр бывает только в мышеловке - распаковка на раз-два самим же упаковщиком!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Имхо, ты путаешь упаковщик и протектор. Тебе нужен протектор, а не упаковщик. Просо в заблуждение вводит то, что протекторы поголовно имеют и функцию упаковки (не самого лучшего сжатия, кстати).
Quote (Peter)
Не только: PECompact, NSPack.
Я судил по сжатию - upack лидировал раньше, не думаю, что ситуация сильно изменилась. Однако, не исключено. катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Имхо, ты путаешь упаковщик и протектор. Тебе нужен протектор, а не упаковщик
Да нет, не путаю. В некоторой степени упаковщик может выполнять роль протектора. Конечно это защита от ламера, и при желании (и некотрых навыках) можно отыскать и автораспаковщики для большинства пакеров. Но в случае UPX все вообще предельно просто.
Quote (toizy)
Я судил по сжатию
Я тоже! А по скорости UPX вообще отдыхает бесконечно.
Но, все это мелочи. В принципе я и сам пришел к решению, что для официально выкладываемых файлов буду отныне применять UPX. А защиту от ламеров, размахивающих "рестораторами" и автораспаковщиками, можно без хлопот накрутить и внутри самого файла.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Только так и непонятным осталось что, собственно требовалось, и что это за "другой вариант"? Обычно, в подобных случаях, принято "озвучивать" найденные решения...