Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ну тогда что бы в локале работало, ставь апач и на него сей скрипт. А дальше выискивай что и как доступно в апаче. Клиент дает запрос на сервер, сервер отвечает и разрывает соединение, так работает браузер. Пока сервер не разорвет соединение, в браузере ни чего не будет видно. Это особенности протокола хттп, в нем есть и другой вариант, высылая апачу соответствующий заголовок тот отправив ответ соединение не разрывает, ожидая следующие запросы. В общем у него есть список подключенных, именно его ты и получаеш нажав на кнопку обновить. Если смотреть с точки зрения хттп протокола, то имея ип адреса списка, от них можно чего то запросить из сценария сервера, к примеру картинку, где в атрибуте срс указан ип адрес клиента из списка, иль иным образом, запросив что та в переменную пхп. Должен ли клиент держать на борту сервер для этих взаимодействий разбирайся сам. Запрос чего та с ип клиента может и быть обновленным списком.
кто о чем мне локалхост был нужен для БД просто моя БД с сайта на лх лежит,в данном случае легче будет перехватывать или считывать уже с имеющего чем качать и устанавливать апачи)
мне локалхост был нужен для БД просто моя БД с сайта на лх лежит
А для бд нет никакой разницы локалхост или нет, на серверах вообще все работает по локал хосту, цги пхп перл. Если бд это мускул то для того что бы поиметь к ней доступ нужно организовать юзера и дать ему разрешения, юзер состоит из имени и хоста, юзер lait@localhost и юзер скажем lait@msdn.com разные юзеры, то есть имеет значение от куда юзер lait пришел. только если установлен юзер lait@% он может зайти с любого хоста. %-любой хост. Потом база это просто хранилище данных и не генерирует ни каких событий.
вот оно чо) данные о сервере(о сайте) советую посмотреть скриншот как сделать так что бы соединение было открыто?
Добавлено (07 Октябрь 2011, 17:47) --------------------------------------------- Заметил. То подключение где чат никогда не закрывается,то есть емк параметр присвоен в close=no,а все остальное прогружается и отключается(я сейчас говорю про галактику знакомств)
меня еще заинтересовала их система опазнования клиет включен или завис(вышел) я не помню,где то читал,сервер посылает сигнал PING а клиент видимо отвечает ему PONG смотрите скрин
Добавлено (08 Октябрь 2011, 17:51) --------------------------------------------- я установил на сервер php IRC protocol (RFC 1459) как к нему через НБ подключатся?