Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
точно, сколько раз читал эту команду, а только сейчас увидел, что можно указать просто папку смотрю хелп вижу в фигу Я не могу знать логику твоей проги, у тебя там вообще один и тотже код, что в первом блоке условия, что во втором. Я так понимаю, что код (SendKeys) одинаковый в обоих частях?! так работает
Добавлено (18 Октябрь 2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (novichok)
ну условный фаил setup.exe-любой?ну в нем его нету
т.е. не извлекается?
Добавлено (18 Октябрь 2011, 19:14) --------------------------------------------- кстати я выделил ID Лучше по нему проверяй, а то мало ли в процессах еще пару сетапов будет
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 18 Октября 2011, 19:15
Run "[MyDocuments]setup.exe" "" "RunOnce+LoadComplete" "" "[idApp]"
и что не понятно?! Ну почитай в хелпе про этот параметр variable(где стоит idApp) Ты вообще что подразумеваешь под ID?! А то может говорим о разных вещах.... Его(ID проги!) можно получить, только если запускаешь из НБ, в других случаях нужен плаг
Добавлено (24 Октябрь 2011, 07:31) --------------------------------------------- Можешь потом получить через глобальные остальную инфу - [AppID.ProcessID], [AppID.ProcessHandle], [AppID.WinHandle] и [AppID.ExitCode].
Добавлено (24 Октябрь 2011, 07:32) --------------------------------------------- Кстати, в переменной AppID.ExitCode появится 0, либо номер ошибки, только после закрытия проги