Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » ID приложение (как узнать ID приложения?)
ID приложение
novichokДата: Вт, 18 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 1
Приколист
всем привет, такая проблема,все не пойму почему программа запускаеться а нажатие кнопок не срабатывает, crazy ,вложу код ,ктонить поможет разобраться?
 
Сообщениевсем привет, такая проблема,все не пойму почему программа запускаеться а нажатие кнопок не срабатывает, crazy ,вложу код ,ктонить поможет разобраться?

Автор - novichok
Дата добавления - 18 Октября 2011 в 17:15
novichokДата: Вт, 18 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 2
Приколист
Забыл фаил положить,вот он
Прикрепления: zapusk.rar(1.7 Kb)
 
СообщениеЗабыл фаил положить,вот он

Автор - novichok
Дата добавления - 18 Октября 2011 в 17:16
СергейДата: Вт, 18 Октября 2011, 18:01 | Сообщение # 3
Необукер
Не понятен вопрос, не срабатывает нажатие или исполнение кода?!

Добавлено (18 Октябрь 2011, 18:01)
---------------------------------------------
если код, то хелп в руки и читать про ExtractFile

Quote
ExtractFile "[Embedded]setup.exe" "[MyDocuments]<?>"
Run "[MyDocuments]setup.exe" "" "RunOnce+LoadComplete" "" ""

это только первая строчка. Дальше ищи сам. По строчно проверяй синтаксис и логику кода
Прикрепления: 8704886.jpg(17.2 Kb)
 
СообщениеНе понятен вопрос, не срабатывает нажатие или исполнение кода?!

Добавлено (18 Октябрь 2011, 18:01)
---------------------------------------------
если код, то хелп в руки и читать про ExtractFile

Quote
ExtractFile "[Embedded]setup.exe" "[MyDocuments]<?>"
Run "[MyDocuments]setup.exe" "" "RunOnce+LoadComplete" "" ""

это только первая строчка. Дальше ищи сам. По строчно проверяй синтаксис и логику кода

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Октября 2011 в 18:01
novichokДата: Вт, 18 Октября 2011, 18:07 | Сообщение # 4
Приколист
ну условный фаил setup.exe-любой?ну в нем его нету

Добавлено (18 Октябрь 2011, 18:07)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
ExtractFile "[Embedded]setup.exe" "[MyDocuments]<?>"

ну правельно если он есть он прям в доки извекает
Quote (Сергей)
Run "[MyDocuments]setup.exe" "" "RunOnce+LoadComplete" "" ""

соответственно запускс с документ
 
Сообщениену условный фаил setup.exe-любой?ну в нем его нету

Добавлено (18 Октябрь 2011, 18:07)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
ExtractFile "[Embedded]setup.exe" "[MyDocuments]<?>"

ну правельно если он есть он прям в доки извекает
Quote (Сергей)
Run "[MyDocuments]setup.exe" "" "RunOnce+LoadComplete" "" ""

соответственно запускс с документ

Автор - novichok
Дата добавления - 18 Октября 2011 в 18:07
СергейДата: Вт, 18 Октября 2011, 19:14 | Сообщение # 5
Необукер
точно, сколько раз читал эту команду, а только сейчас увидел, что можно указать просто папку смотрю хелп вижу в фигу :D
Я не могу знать логику твоей проги, у тебя там вообще один и тотже код, что в первом блоке условия, что во втором. Я так понимаю, что код (SendKeys) одинаковый в обоих частях?!
так работает


Добавлено (18 Октябрь 2011, 19:06)
---------------------------------------------
Quote (novichok)
ну условный фаил setup.exe-любой?ну в нем его нету
т.е. не извлекается?

Добавлено (18 Октябрь 2011, 19:14)
---------------------------------------------
кстати я выделил ID Лучше по нему проверяй, а то мало ли в процессах еще пару сетапов будет :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 18 Октября 2011, 19:15
 
Сообщениеточно, сколько раз читал эту команду, а только сейчас увидел, что можно указать просто папку смотрю хелп вижу в фигу :D
Я не могу знать логику твоей проги, у тебя там вообще один и тотже код, что в первом блоке условия, что во втором. Я так понимаю, что код (SendKeys) одинаковый в обоих частях?!
так работает


Добавлено (18 Октябрь 2011, 19:06)
---------------------------------------------
Quote (novichok)
ну условный фаил setup.exe-любой?ну в нем его нету
т.е. не извлекается?

Добавлено (18 Октябрь 2011, 19:14)
---------------------------------------------
кстати я выделил ID Лучше по нему проверяй, а то мало ли в процессах еще пару сетапов будет :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Октября 2011 в 19:14
novichokДата: Вс, 23 Октября 2011, 16:55 | Сообщение # 6
Приколист
Quote (Сергей)
кстати я выделил ID

ID это -[AppId]?

Добавлено (23 Октябрь 2011, 16:55)
---------------------------------------------
так я и не понял,ка выделить йд приложение?

 
Сообщение
Quote (Сергей)
кстати я выделил ID

ID это -[AppId]?

Добавлено (23 Октябрь 2011, 16:55)
---------------------------------------------
так я и не понял,ка выделить йд приложение?


Автор - novichok
Дата добавления - 23 Октября 2011 в 16:55
СергейДата: Пн, 24 Октября 2011, 07:32 | Сообщение # 7
Необукер
Quote (novichok)
ID это -[AppId]?
да
Quote (novichok)
так я и не понял,ка выделить йд приложение?

Quote
Run "[MyDocuments]setup.exe" "" "RunOnce+LoadComplete" "" "[idApp]"

и что не понятно?! Ну почитай в хелпе про этот параметр variable(где стоит idApp)
Ты вообще что подразумеваешь под ID?! А то может говорим о разных вещах....
Его(ID проги!) можно получить, только если запускаешь из НБ, в других случаях нужен плаг

Добавлено (24 Октябрь 2011, 07:31)
---------------------------------------------
Можешь потом получить через глобальные остальную инфу - [AppID.ProcessID], [AppID.ProcessHandle], [AppID.WinHandle] и [AppID.ExitCode].

Добавлено (24 Октябрь 2011, 07:32)
---------------------------------------------
Кстати, в переменной AppID.ExitCode появится 0, либо номер ошибки, только после закрытия проги

 
Сообщение
Quote (novichok)
ID это -[AppId]?
да
Quote (novichok)
так я и не понял,ка выделить йд приложение?

Quote
Run "[MyDocuments]setup.exe" "" "RunOnce+LoadComplete" "" "[idApp]"

и что не понятно?! Ну почитай в хелпе про этот параметр variable(где стоит idApp)
Ты вообще что подразумеваешь под ID?! А то может говорим о разных вещах....
Его(ID проги!) можно получить, только если запускаешь из НБ, в других случаях нужен плаг

Добавлено (24 Октябрь 2011, 07:31)
---------------------------------------------
Можешь потом получить через глобальные остальную инфу - [AppID.ProcessID], [AppID.ProcessHandle], [AppID.WinHandle] и [AppID.ExitCode].

Добавлено (24 Октябрь 2011, 07:32)
---------------------------------------------
Кстати, в переменной AppID.ExitCode появится 0, либо номер ошибки, только после закрытия проги


Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Октября 2011 в 07:32
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » ID приложение (как узнать ID приложения?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: