Абракадабры в описании скомпилированного проекта
Фарид Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 18:54 | Сообщение # 1
Не давно поменял кодировку в системе.. так как были абракадабры. И всё равно касяк остался... в описании скомпилированного проекта. Как это исправить?
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Вт, 15 Ноября 2011, 19:09
Сообщение Не давно поменял кодировку в системе.. так как были абракадабры. И всё равно касяк остался... в описании скомпилированного проекта. Как это исправить? Автор - Фарид Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 18:54
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 2
Фарид , блин, Фарид , !!!! Когда ж ты поиском будешь пользоваться? Кто нам будет подсказывать если и мы про поиск забудем? Кликаешь по объекту. Справа палитра(у меня во всяком случае) со шрифтом. Выставляешь там кирилицу.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Фарид , блин, Фарид , !!!! Когда ж ты поиском будешь пользоваться? Кто нам будет подсказывать если и мы про поиск забудем? Кликаешь по объекту. Справа палитра(у меня во всяком случае) со шрифтом. Выставляешь там кирилицу.Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 18:58
Фарид Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:05 | Сообщение # 3
Quote (mishem )
Когда ж ты поиском будешь пользоваться?
Да честно сколько раз в поиске искал кое что подобное,не нашел. И я всегда пользуюсь поиском при создании тем... Quote (mishem )
Кликаешь по объекту. Справа палитра(у меня во всяком случае) со шрифтом. Выставляешь там кирилицу.
Нет mishem , ты меня не правильно понял,я не про объектов.... Я про вот это
Сообщение отредактировано Фарид - Вт, 15 Ноября 2011, 19:09
Сообщение Quote (mishem )
Когда ж ты поиском будешь пользоваться?
Да честно сколько раз в поиске искал кое что подобное,не нашел. И я всегда пользуюсь поиском при создании тем... Quote (mishem )
Кликаешь по объекту. Справа палитра(у меня во всяком случае) со шрифтом. Выставляешь там кирилицу.
Нет mishem , ты меня не правильно понял,я не про объектов.... Я про вот это Автор - Фарид Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 19:05
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:10 | Сообщение # 4
http://neobooker.ru/_fr/27/9176858.jpg Это у тебя где отображается?
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Фарид Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:14 | Сообщение # 5
Quote (mishem )
Это у тебя где отображается?
Это ярлык уже скомпилированного проекта mishem . На рабочем столе!
Это у тебя где отображается?
Это ярлык уже скомпилированного проекта mishem . На рабочем столе!Автор - Фарид Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 19:14
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:17 | Сообщение # 6
Ярлык? Ну ка кинь файл, в рееср ничего не пишешь в своей программе? Если пишешь, давай паб файл.
Сообщение Ярлык? Ну ка кинь файл, в рееср ничего не пишешь в своей программе? Если пишешь, давай паб файл. Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 19:17
Фарид Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 7
Пишу. Но и в других моих проектов так же. Где я даже не использую реестр...Добавлено (15 Ноябрь 2011, 19:28) --------------------------------------------- Мне кажется что это баг в нб,а может и нет
Сообщение Пишу. Но и в других моих проектов так же. Где я даже не использую реестр...Добавлено (15 Ноябрь 2011, 19:28) --------------------------------------------- Мне кажется что это баг в нб,а может и нет
Автор - Фарид Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 19:28
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:49 | Сообщение # 8
Да, есть такое Это к Петру надо обращаться, если он сможет исправить. Что то в самой программе.
Сообщение Да, есть такое Это к Петру надо обращаться, если он сможет исправить. Что то в самой программе. Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 19:49
Фарид Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 22:07 | Сообщение # 9
Quote (mishem )
Это к Петру надо обращаться
Ясно,ладно обращусь,значит это из за русификации... mishem , У тебя что тоже 5.6.2 или в других версиях так же?
Это к Петру надо обращаться
Ясно,ладно обращусь,значит это из за русификации... mishem , У тебя что тоже 5.6.2 или в других версиях так же?Автор - Фарид Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 22:07
Peter Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 22:29 | Сообщение # 10
Quote (Фарид )
значит это из за русификации...
Русификация тут не причем, т.к. в английском варианте все тоже самое. Боюсь я бессилен что либо сделать в этой ситуации. Надо снова Вадима напрягать...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Quote (Фарид )
значит это из за русификации...
Русификация тут не причем, т.к. в английском варианте все тоже самое. Боюсь я бессилен что либо сделать в этой ситуации. Надо снова Вадима напрягать... Автор - Peter Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 22:29
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 22:30 | Сообщение # 11
Quote (Фарид )
Ясно,ладно обращусь,значит это из за русификации...
Не обязательно. Quote (Фарид )
У тебя что тоже 5.6.2
Нет, я себе 5.7.1 поставил.
Сообщение Quote (Фарид )
Ясно,ладно обращусь,значит это из за русификации...
Не обязательно. Quote (Фарид )
У тебя что тоже 5.6.2
Нет, я себе 5.7.1 поставил.Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 22:30
Фарид Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 12
Quote (mishem )
Не обязательно.
Quote (Peter )
Русификация тут не причем, т.к. в английском варианте все тоже самое. Боюсь я бессилен что либо сделать в этой ситуации.
Даже так?! Блин Надеюсь Вадим что нибудь сделает если конечно ему не трудно
Сообщение отредактировано Фарид - Ср, 16 Ноября 2011, 00:38
Не обязательно.
Quote (Peter )
Русификация тут не причем, т.к. в английском варианте все тоже самое. Боюсь я бессилен что либо сделать в этой ситуации.
Даже так?! Блин Надеюсь Вадим что нибудь сделает если конечно ему не трудно Автор - Фарид Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 22:42
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 22:43 | Сообщение # 13
Quote (Фарид )
Ну посмотрим что скажет Петр..
Он уже сказал. Смотри выше.
Сообщение отредактировано mishem - Вт, 15 Ноября 2011, 22:51
Сообщение Quote (Фарид )
Ну посмотрим что скажет Петр..
Он уже сказал. Смотри выше. Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 22:43
Фарид Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 22:47 | Сообщение # 14
Quote (mishem )
Я не заметил Быстро глазом так прошелся.... Добавлено (15 Ноябрь 2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Ростик, интернет творит чудеса.
не понял
Я не заметил Быстро глазом так прошелся.... Добавлено (15 Ноябрь 2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Ростик, интернет творит чудеса.
не понял
Автор - Фарид Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 22:47
Peter Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 23:10 | Сообщение # 15
Quote (Фарид )
Надеюсь Вадим что нибудь сделает
Челобитную разрабам напишет, он там "у них" уже "свой". Больше тут ничего не сделать.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Quote (Фарид )
Надеюсь Вадим что нибудь сделает
Челобитную разрабам напишет, он там "у них" уже "свой". Больше тут ничего не сделать.Автор - Peter Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 23:10
Фарид Дата: Ср, 16 Ноября 2011, 00:24 | Сообщение # 16
Quote (Peter )
Челобитную разрабам напишет, он там "у них" уже "свой".
да?)) ну это очень хорошо
Сообщение Quote (Peter )
Челобитную разрабам напишет, он там "у них" уже "свой".
да?)) ну это очень хорошо Автор - Фарид Дата добавления - 16 Ноября 2011 в 00:24