Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Можно ли как то отследить двойной клик по заголовку (окно разворачивается, или возвращается в нормальное положение) и выполнить код. Допустим окно развернулось, получить размеры окна и запустить скрипт. Что то ничего в голову не пришло. Опять плагин? Не хочешь читать хелп?
Допустим окно развернулось, получить размеры окна и запустить скрипт.
О каком именно окне идет речь? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 21:50) --------------------------------------------- Dordex, Да он таймер и не пойдет. Не известно вообще, будет ли окно разворачиваться. А делать доп нагрузку на прогу что б отслеживать, думаю не к чему.
Можно по-разному: 1. Создать в окне контейнер (на все окно), и на его событие "Resize" повесить скрипт. Кстати, то же самое можно применить и для CustomWindow. 2. Использовать плагин. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Точно блин, как я упустил это? Видать по тому что не пользовался этим. А мне и надо то было узнать размер контейнера, а я зациклился на окне. Не хочешь читать хелп?