Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Как можно сгенерировать случайный динамический ip. IP меняется каждый раз когда ком. подключается снова к сети. А как сделать чтобы без подключение\отключение инета?
Можно ли на нб сделать генерацию ip?
Команда netsh /? в cmd не поможет? Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Пт, 02 Декабря 2011, 19:15
монополист РосТелеком предоставляет только тот инет который мне подходит (DSL) а остальные все оптоволоконщики, и мне по-любому не протянут, живём то в частной хате, а они только в многоэтажки тянут. А у них все прелести есть, и цены вообще мизерные 20 мб можно подключить за 900 р
Сообщение отредактировано Dordex - Пт, 02 Декабря 2011, 19:43
IP меняется каждый раз когда ком. подключается снова к сети. А как сделать чтобы без подключение\отключение инета?
Никак. ip тебе выдается провайдером при подключении, ты не сам его меняешь. Так провайдер знает куда-откуда трафик гонять. А сменишь сам ип, пров то откуда узнает об этом? Тем более, ип должен быть не любой а принадлежащий прову и незанятый, так что пусть он сам этим занимается. Ты можешь менять "внешний" ип, например используя прокси или анонимаизер. Как задавать вопросы
Твой ип назначается динамически провайдером при подключении, из диапазона адресов выделенному твоему прову. Он так и остается у тебя до окончания сеанса, пока ты не отключишся. Я так понимаю, вопрос связан с файлообменниками, так вот, на них можно зайти и с другим ип, есть многа всякия вешей для того что бы зайти на ресурс с другим ип. Эт прежде всего прокси сервера, при их использовании, они дают свой ип а не твой, и ресурс-файлообменник или иной воспринимает тебя как клиента пришедшего из места описываемого ип прокси. Так что ты можеш присутствовать на ресурсе как несколько клиентов одновременно, так скать из разных уголков земли. Конечно, ип адрес можно и подменить в теле твоего запроса, но и ответ то пойдет не тебе, а на подмененный тобою адрес, а эт значит что трепыхания твои будут безполезны.
Как использовать прокси, читайте в хелпах винды, в том числе. В браузере есть настройки прокси. Для того что бы оперативно менять прокси, есть куча всяких приблуд, так чта ишщите. Сие делается на уровне системы.
Alex3A, Спасибо за отзыв.. Но я хотел бы сделать кое что на подобие обхода файлообменников. Например да депосита...не всегда получается скачивать бесплатно. Принцип работы программы такова: Достается прямая ссылка на скачивание файла. Если сервер говорит что ип используется,то программа принимает вызов и меняет ип. Но теперь понял что просто так его не сменить... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Alex3A, Спасибо за отзыв.. Но я хотел бы сделать кое что на подобие обхода файлообменников. Например да депосита...не всегда получается скачивать бесплатно.
Так в сети есть многа всяких приблуд, браузеров для таких дел, работают через прокси. В принципе ты и сам можеш сделать подобное, при наличии соответствующих знаний. И тогда можно качать с одного файлообменника несколько файлов одновременно.