Прозрачность TextEntry
Вадим Дата: Пт, 13 Января 2012, 18:42 | Сообщение # 31
Quote (Гарик )
Укого ещё наблюдается подобное?
При движении мыши нет мигания, а вот если кликать левой или правой кнопкой, то частенько на мгновение появляется белый фон. А в целом - клево!
Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение Quote (Гарик )
Укого ещё наблюдается подобное?
При движении мыши нет мигания, а вот если кликать левой или правой кнопкой, то частенько на мгновение появляется белый фон. А в целом - клево! Автор - Вадим Дата добавления - 13 Января 2012 в 18:42
Peter Дата: Пт, 13 Января 2012, 18:50 | Сообщение # 32
Quote (Вадим )
если кликать левой или правой кнопкой, то частенько на мгновение появляется белый фон
Да, действительно, не частенько, но есть такое дело. Для хрюши, пожалуй, можно поправить, а вот для супероси (с её аэростилями), увы, все печальнее.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Quote (Вадим )
если кликать левой или правой кнопкой, то частенько на мгновение появляется белый фон
Да, действительно, не частенько, но есть такое дело. Для хрюши, пожалуй, можно поправить, а вот для супероси (с её аэростилями), увы, все печальнее.Автор - Peter Дата добавления - 13 Января 2012 в 18:50
Гарик Дата: Пт, 13 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 33
Quote (Peter )
Для хрюши, пожалуй, можно поправить,
Двойным буфером? Quote (Peter )
для супероси (с её аэростилями), увы, все печальнее
Тут я уже ничем помочь не могу.
Сообщение Quote (Peter )
Для хрюши, пожалуй, можно поправить,
Двойным буфером? Quote (Peter )
для супероси (с её аэростилями), увы, все печальнее
Тут я уже ничем помочь не могу.Автор - Гарик Дата добавления - 13 Января 2012 в 20:11
Rezzoxe Дата: Пт, 13 Января 2012, 20:17 | Сообщение # 34
Quote (Гарик )
Да не страшно, если бы не Дембель, я и не заметил бы. Во всяком случае не будут же пользователи так жёстко тестить как мы, мышь вошла\вышла по 100 раз
Сообщение Quote (Гарик )
Да не страшно, если бы не Дембель, я и не заметил бы. Во всяком случае не будут же пользователи так жёстко тестить как мы, мышь вошла\вышла по 100 раз Автор - Rezzoxe Дата добавления - 13 Января 2012 в 20:17
Гарик Дата: Пт, 13 Января 2012, 20:23 | Сообщение # 35
Quote (Dordex )
Да не страшно, если бы не Дембель, я и не заметил бы. Во всяком случае не будут же пользователи так жёстко тестить как мы, мышь вошла\вышла по 100 раз
И то правильно, да и не так часто эти события нужны.
Сообщение Quote (Dordex )
И то правильно, да и не так часто эти события нужны. Автор - Гарик Дата добавления - 13 Января 2012 в 20:23
DEMBEL Дата: Пт, 13 Января 2012, 20:26 | Сообщение # 36
у меня мигание по жесткому... постоянно и очень заметно.
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение у меня мигание по жесткому... постоянно и очень заметно. Автор - DEMBEL Дата добавления - 13 Января 2012 в 20:26
Rezzoxe Дата: Пт, 13 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 37
Quote (DEMBEL )
Блин хз, я же пишу, надо долго мучать мышь и объект чтобы моргнуло
Сообщение Quote (DEMBEL )
Блин хз, я же пишу, надо долго мучать мышь и объект чтобы моргнулоАвтор - Rezzoxe Дата добавления - 13 Января 2012 в 20:39
Гарик Дата: Пт, 13 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 38
Quote (DEMBEL )
у меня мигание по жесткому
У меня моргнуло всего один раз за кучу проб на LBD что за хрень не знаю добавил двойную буферизацию Попробуйте: http://rghost.ru/35889921
у меня мигание по жесткому
У меня моргнуло всего один раз за кучу проб на LBD что за хрень не знаю добавил двойную буферизацию Попробуйте: http://rghost.ru/35889921 Автор - Гарик Дата добавления - 13 Января 2012 в 20:55
MicroCip Дата: Пт, 13 Января 2012, 20:57 | Сообщение # 39
У меня все ок, без моргания. Win7x64
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Сообщение У меня все ок, без моргания. Win7x64 Автор - MicroCip Дата добавления - 13 Января 2012 в 20:57
Гарик Дата: Пт, 13 Января 2012, 20:58 | Сообщение # 40
MicroCip , Это по второй ссылке уже?
Сообщение MicroCip , Это по второй ссылке уже?Автор - Гарик Дата добавления - 13 Января 2012 в 20:58
Rezzoxe Дата: Пт, 13 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 41
Quote (Гарик )
добавил двойную буферизацию Попробуйте:
на win7 так же... водил минуты три после чего два раза моргнуло с интервалом в 10 секунд, после чего водил еще минуты три, больше не моргало! и тыкал на разные кнопки мыши и текст при этом вводил на xp водил и тыкал минут 5, морганий не замечено!
Сообщение отредактировано Dordex - Пт, 13 Января 2012, 21:37
Сообщение Quote (Гарик )
добавил двойную буферизацию Попробуйте:
на win7 так же... водил минуты три после чего два раза моргнуло с интервалом в 10 секунд, после чего водил еще минуты три, больше не моргало! и тыкал на разные кнопки мыши и текст при этом вводил на xp водил и тыкал минут 5, морганий не замечено!Автор - Rezzoxe Дата добавления - 13 Января 2012 в 21:29
DEMBEL Дата: Пт, 13 Января 2012, 21:32 | Сообщение # 42
моргание появляется только если сильно "затыкивать" поле ввода, да и то редко и единично. Можно сказать что все нормально.
Сообщение моргание появляется только если сильно "затыкивать" поле ввода, да и то редко и единично. Можно сказать что все нормально. Автор - DEMBEL Дата добавления - 13 Января 2012 в 21:32
Гарик Дата: Пт, 13 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 43
Quote (DEMBEL )
моргание появляется только если сильно "затыкивать" поле ввода,
Видимо не успевает перерисоваться фон Quote (DEMBEL )
Можно сказать что все нормально.
Ну и Слава Богу! надеюсь у всех остальных обладателей win7 тоже. Будем продвигаться дальше. Спасибо всем за тестинг.
моргание появляется только если сильно "затыкивать" поле ввода,
Видимо не успевает перерисоваться фон Quote (DEMBEL )
Ну и Слава Богу! надеюсь у всех остальных обладателей win7 тоже. Будем продвигаться дальше. Спасибо всем за тестинг. Автор - Гарик Дата добавления - 13 Января 2012 в 21:46
Вадим Дата: Пт, 13 Января 2012, 23:30 | Сообщение # 44
Quote (DEMBEL )
К сожалению, не совсем. Если тыкать кнопками мыши попеременно - то в нижний, то в верхний эдитбокс, то моргание будет постоянным, без исключений (см. ролик, только в нем не записалось моргание верхнего эдитбокса, наверное эти кадры просто выпали при сжатии ролика, но на верхнем эдитбоксе то же самое моргание, что и на нижнем...). Проверьте у себя.
К сожалению, не совсем. Если тыкать кнопками мыши попеременно - то в нижний, то в верхний эдитбокс, то моргание будет постоянным, без исключений (см. ролик, только в нем не записалось моргание верхнего эдитбокса, наверное эти кадры просто выпали при сжатии ролика, но на верхнем эдитбоксе то же самое моргание, что и на нижнем...). Проверьте у себя.Автор - Вадим Дата добавления - 13 Января 2012 в 23:30
DEMBEL Дата: Пт, 13 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 45
мда... чтото снова разморгалось.
Сообщение мда... чтото снова разморгалось. Автор - DEMBEL Дата добавления - 13 Января 2012 в 23:52
Гарик Дата: Сб, 14 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 46
Да, есть такое дело, очень редко, но есть Надо подумать.
Сообщение Да, есть такое дело, очень редко, но есть Надо подумать. Автор - Гарик Дата добавления - 14 Января 2012 в 00:06
MicroCip Дата: Сб, 14 Января 2012, 11:21 | Сообщение # 47
Quote (Гарик )
Это по второй ссылке уже?
У меня все хорошо, было 2 моргания за 3 минуты тестов, и то если только очень быстро переменно тыкать то на 1 объект, то на другой...
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Сообщение Quote (Гарик )
Это по второй ссылке уже?
У меня все хорошо, было 2 моргания за 3 минуты тестов, и то если только очень быстро переменно тыкать то на 1 объект, то на другой...Автор - MicroCip Дата добавления - 14 Января 2012 в 11:21
Вадим Дата: Сб, 14 Января 2012, 13:27 | Сообщение # 48
Quote (Гарик )
очень редко, но есть
Гарик, попробуй именно поочередно кликать мышью по объектам. Нижний, верхний, нижний, верхний и т.д. ... У меня, в этом случае, моргает каждый раз, без исключений. Возможно в этом ключ к решению проблемы? Может быть моргает тогда, когда объект получает фокус?
Сообщение Quote (Гарик )
очень редко, но есть
Гарик, попробуй именно поочередно кликать мышью по объектам. Нижний, верхний, нижний, верхний и т.д. ... У меня, в этом случае, моргает каждый раз, без исключений. Возможно в этом ключ к решению проблемы? Может быть моргает тогда, когда объект получает фокус?Автор - Вадим Дата добавления - 14 Января 2012 в 13:27
Гарик Дата: Сб, 14 Апреля 2012, 01:02 | Сообщение # 49
Вадим , веришь, я уже столько натыкалься в разных комбинациях, что уже тыкалка отваливается Результат тот же: Quote (Гарик )
очень редко, но есть
Дело в том, что стандартных компонентов Edit c картинкой вместо фона не существует и приходится заниматься народным творчеством Я вообще отрубил обработчик сообщений и всё равно редко моргает, хотя по идеи не должно Посмотрим... Добавлено (14 Апреля 2012, 01:02) --------------------------------------------- Quote (Dordex )
Гарик, вообщем ждем бета-версию плага, если как плагин будет, наверно по-лучше потестируем
Ну и собс-но что-то похожее на прозрачные "Memo и Edit"
Сообщение отредактировано Гарик - Сб, 14 Апреля 2012, 01:08
Сообщение Вадим , веришь, я уже столько натыкалься в разных комбинациях, что уже тыкалка отваливается Результат тот же: Quote (Гарик )
очень редко, но есть
Дело в том, что стандартных компонентов Edit c картинкой вместо фона не существует и приходится заниматься народным творчеством Я вообще отрубил обработчик сообщений и всё равно редко моргает, хотя по идеи не должно Посмотрим... Добавлено (14 Апреля 2012, 01:02) --------------------------------------------- Quote (Dordex )
Гарик, вообщем ждем бета-версию плага, если как плагин будет, наверно по-лучше потестируем
Ну и собс-но что-то похожее на прозрачные "Memo и Edit" Автор - Гарик Дата добавления - 14 Апреля 2012 в 01:02