Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Возможно ли как-то менять размер основного окна с установленной маской? Классическое присвоение переменным [WindowWidt] и [WindowHeight] помогает расширить окно конечно... но вот маска то остается той же и толку 0 выходит. Есть ли какой-то прямой способ решить эту проблему или всё придется делать через CustomWindow и zmSetCustomWindowMask из плагина zmFunction. Хотелось бы конечно чтобы нативно, просто масштабировать само главное окно и подгружать соответствующие размеру изображения.
Для любителей знать цель - в нашем случае программа будет сама менять размер относительно разрешения экрана, количество вариантов ограничено и жестко задано. Будут подгружаться соответствующие размеру картинки, т.к. NeoBook плохо их сжимает и расширяет они будут изменены проф.редактором фото и просто добавлены к файлам программы. Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Dordex, Да, спасибо, это даже лучше чем нужно, осталось попробовать. За всеми плагинами не уследишь, как-то я пропустил такую команду в нем. А ещё я заметил экспериментальную вещь с png-маской и возможностью полупрозрачности... это весьма и весьма интересно. Теперь только тестинг и вперед. Кстати, в случае удачи будет что добавить в мою статью
Добавлено (28 Января 2012, 07:43) --------------------------------------------- Медленно, но отлично работает. Тест удачный. Думаю вопрос решен.