Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
вряд ли это о чем то скажет здесь... выражайтесь конкретно что нужно сделать. Если есть набор данных их можно записать в файл как CSV
("Comma Separated Values" — "значения, разделённые запятыми" и служит для представления табличных данных. Каждая строка файла — это одна строка таблицы. Значения отдельных колонок разделяются разделительным символом (delimiter) — запятая (,))
и открыть в экселе. другие решения возможны, и их немало, но лично от меня их пока ждать не приходится, занят другими вещами... может еще кто поможет. Как задавать вопросы
Добрый вечер, столкнулся с проблемой, использую Плагин NeoBookDB 2.3d для выгрузки информации воспользовался dbfExportAll, выгрузил в excel, но ни как не могу понять как назначить ячейку куда нужно вставлять информацию? мне необходимо сделать так же как например строилась таблица на прямоугольнике в программе... подскажи как так можно сделать?
("Comma Separated Values" — "значения, разделённые запятыми" и служит для представления табличных данных. Каждая строка файла — это одна строка таблицы. Значения отдельных колонок разделяются разделительным символом (delimiter) — запятая (,))
Для русифицированного Excelя, разделителем будет точка с запятой ;