Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Суть проблемы в том что: Я создал проект вложил файлы а вот какой код кнопке присобачить ума не приложу... напишите пример читал чет про Ebedded хз куда вставлять объясните поподробней я ппц нифига непонимаю, php devel как то легче далось, но здесь удобней.. мне нужн научиться делать так чтоб запускались вложенные файлы по нажатию кнопок.
Добавлено (30 Января 2012, 19:22) --------------------------------------------- Очень срочно!!! несочтите за флуд..
Вложенные файлы можно использовать в проекте точно так же, как и любые внешние файлы. Все, что требуется, это в ссылке заменить путь к файлу на специальную переменную [Embedded]. Например:
[Embedded]Sample.jpg
Например (код на кнопку): ImageWindow "Отобразить графический файл в подвижном окне" "-1" "-1" "[Embedded]Sample.jpg"
Так же есть готовые переменные для папки Temp и прочих путей. Только убедительная просьба, если делаете проект для кого-то не забывайте пожалуйста убирать за собой! К примеру при закрытии программы чтобы удалялись все извлеченные файлы... Так же рекомендую к прочтению: http://neobooker.ru/forum/35-1165-1
Сообщение отредактировано Dordex - Пн, 30 Января 2012, 19:41
напишите пожалста полный код пусть примером будет 1.exe несовсем понял...
Добавлено (30 Января 2012, 19:48) --------------------------------------------- Run "[Embedded]1.exe" "" "Normal" "" "" думал как то так напишите правильный код...
Добавлено (30 Января 2012, 19:49) --------------------------------------------- нужна полностью автономная программа которая при нажатии на кнопочку (код пример пожалста) запускала вложеный файл, а при закрытии программы сама бы его удаляла... мне нужен код кнопочки + удаления из временной папки пусть это будет Temp верно?
ExtractFile "[Embedded]1.exe" "C:\1.exe" Run "C:\1.exe" "" "Normal" "" ""
Вот код для удаления 1.exe при выходе из основной программы: Нажмите F6, перейдите на вкладку "Выход", там впишите
FileErase "C:\1.exe"
Если у Вас Windows 7 и включен UAC-контроль, то рекомендуется его отключить... ибо вышеуказанные команды могут не сработать...
Добавлено (30 Января 2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (CCCP)
Run "[Embedded]1.exe" "" "Normal" "" "" думал как то так напишите правильный код...
Я же написал что файлы с расширением .exe без извлечения Вы не запустите Команда ExtractFile извлекает Вашу 1.exe в корень диска С. Далее запуск производится уже с этого места (C:\)
Добавлено (30 Января 2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Dordex)
Если у Вас Windows 7 и включен UAC-контроль, то рекомендуется его отключить... ибо вышеуказанные команды могут не сработать...
Если UAC отключать не хотим, то запускаем программу с правами админа... Правой кнопкой по приложению > Запуск от имени администратора.
Сообщение отредактировано Dordex - Пн, 30 Января 2012, 20:14
И потому "поиск" было лень задействовать? CCCP, этот вопрос уже НЕОДНОКРАТНО обсуждался на форуме, например, здесь или здесь.
Уже в который раз делаю уточнение: вложенными в проект файлами можно точно так же пользоваться как и внешними. Единственное исключение составляет команда Run, которой всегда требуются только внешние файлы.
Тема закрыта! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться