Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Нужно мне это для , скажем так, универсального скрипта для того чтобы вести лог файл всего что делается в проекте, какая кнопка нажата, какой список открыт... Сейчас попробую пояснить что я делаю и чего хочу.
А делаю я следующее: Сначала получаю дескрипторы всех элементов при старте (Page Enter)
И в каждом элементе управления ("PushButton1"; "PushButton1"; ...) во вкладке Left Click
Code
GoSub "test"
Чего хочу: 1) Избавиться от предварительного получения дескрипторов элементов при старте страницы (Page Enter) 2) В подпрограмма прописать что типа вот этого:
Code
:test ksWindowFromPoint "[button]" [i]...какой то код получающий по дискриптору имя объекта и сохраняющий в переменную [ИМЯ_ОБЪЕКТА][/i] GetObjectInfo "[ИМЯ_ОБЪЕКТА]" "Caption" "[log]" Return
Не кто из гуру не знает вообще возможно так реализовать? "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
[Self] - Имя объекта, с которым в настоящий момент идет работа по текущей команде в соответствии со стадией скрипта. Для скриптов, не привязанных к объектам (таких как "page enter/exit"), переменная [Self] будет пустой.
Потом, когда нужно - обрабатывайте строку командой StrParse, для получения всего списка нажатых кнопок. Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Огромное спасибо Gorezcaid. Все понял, отлично работает, вопрос снят.... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"