Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » звуки в браузере (help)
звуки в браузере
CCCPДата: Пн, 06 Февраля 2012, 18:01 | Сообщение # 1
Прохожий
Суть проблемы:
1) Я установил окошечко браузера, ввелссылку, все гуд...
2) НО на с той страницы идут звуки, отключить на странице невозможно...
3) Как зделать чтоб звуки с браузера небыли слышны юзеру, запустившему программу, неизменяя настройки колонок...
 
СообщениеСуть проблемы:
1) Я установил окошечко браузера, ввелссылку, все гуд...
2) НО на с той страницы идут звуки, отключить на странице невозможно...
3) Как зделать чтоб звуки с браузера небыли слышны юзеру, запустившему программу, неизменяя настройки колонок...

Автор - CCCP
Дата добавления - 06 Февраля 2012 в 18:01
DEMBELДата: Пн, 06 Февраля 2012, 18:14 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
не изменяя настроек колонок или браузера нельзя в принципе. Какой контент пришел с сайта, такой и будет в браузере.
Есть два варианта - модификация полученного html-кода сайта до загрузки его в браузер, либо сразу после нее. Модификация заключается в нахождении и вырезании части html-кода отвечающего за проигрывание звука. Но эти варианты возможно наложат свои ограничения на пользование браузером...
покажите ссылку попробую посмотреть что можно сделать...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениене изменяя настроек колонок или браузера нельзя в принципе. Какой контент пришел с сайта, такой и будет в браузере.
Есть два варианта - модификация полученного html-кода сайта до загрузки его в браузер, либо сразу после нее. Модификация заключается в нахождении и вырезании части html-кода отвечающего за проигрывание звука. Но эти варианты возможно наложат свои ограничения на пользование браузером...
покажите ссылку попробую посмотреть что можно сделать...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Февраля 2012 в 18:14
CCCPДата: Пн, 06 Февраля 2012, 18:52 | Сообщение # 3
Прохожий
ну, браузера по идеи невидно.... и пользоваться им ненадо, там просто сайт с рекламой юзер невидет браузера, а за рекламу деньги идут... но там звуки ерор ошибки, надо как то убиь звук, убивал по включению программы колонки, и по выключению включал...
 
Сообщениену, браузера по идеи невидно.... и пользоваться им ненадо, там просто сайт с рекламой юзер невидет браузера, а за рекламу деньги идут... но там звуки ерор ошибки, надо как то убиь звук, убивал по включению программы колонки, и по выключению включал...

Автор - CCCP
Дата добавления - 06 Февраля 2012 в 18:52
DEMBELДата: Пн, 06 Февраля 2012, 19:37 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
mda автокликер чтоли...
ссылку со звуком покажите


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеmda автокликер чтоли...
ссылку со звуком покажите

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Февраля 2012 в 19:37
antonДата: Вт, 07 Февраля 2012, 13:31 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Мдя, без пол литра не разобраться чё те надо. Если ты делаешь твик Интернет Экслорера, то ту править реестр
вот по это ветке: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
и в нем параметры:


Если же ты имеешь ввиду отключение звука в объекте WebBrowser, то можно удалить ссылку на объект воспроизведения из кода самой страницы. Тут два пути:

1) Сначала получить код со страницы допустим так - InternetGet "http://neobooker.ru" "[syte]" ""
Затем, порпарсить текст и изаменить все относительные ссылки на постоянные, для картнок например так - StrReplace "[syte]" "src=[#34]/" "src=[#34]http://neobooker.ru/" "[syte]" ""
Соответсвенно не забыть удалить ненужные ссылки на воспроизведение аудио...
Ну и загрузить полученный код в объект WebBrowser так - BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[syte]"

2) Если хорошо знаком с javascript или VB намутить что то, что или удалит или заблокирует аудио содержимое на сайте.
Что то вроде этого:
BrowserExecScript "WebBrowser1" "document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/swf/g,'');" "JScript"
Код выше удалит с открытой странице текст swf - соответсвенно ссылки на флеш контект испортятся, и он перестанет отображаться на странице, а вместе с ним и воспроизводится звук, если конечно он был встроен средствми флеш. (пример прикрепил)

По большому чету, реализация данной возможности индивидуальна для каждого сайта. Так что пока не скажешь адресс сайта, на что то толковое в ответе не надейся.
Прикрепления: nosWF.zip(1.9 Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеМдя, без пол литра не разобраться чё те надо. Если ты делаешь твик Интернет Экслорера, то ту править реестр
вот по это ветке: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
и в нем параметры:


Если же ты имеешь ввиду отключение звука в объекте WebBrowser, то можно удалить ссылку на объект воспроизведения из кода самой страницы. Тут два пути:

1) Сначала получить код со страницы допустим так - InternetGet "http://neobooker.ru" "[syte]" ""
Затем, порпарсить текст и изаменить все относительные ссылки на постоянные, для картнок например так - StrReplace "[syte]" "src=[#34]/" "src=[#34]http://neobooker.ru/" "[syte]" ""
Соответсвенно не забыть удалить ненужные ссылки на воспроизведение аудио...
Ну и загрузить полученный код в объект WebBrowser так - BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[syte]"

2) Если хорошо знаком с javascript или VB намутить что то, что или удалит или заблокирует аудио содержимое на сайте.
Что то вроде этого:
BrowserExecScript "WebBrowser1" "document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/swf/g,'');" "JScript"
Код выше удалит с открытой странице текст swf - соответсвенно ссылки на флеш контект испортятся, и он перестанет отображаться на странице, а вместе с ним и воспроизводится звук, если конечно он был встроен средствми флеш. (пример прикрепил)

По большому чету, реализация данной возможности индивидуальна для каждого сайта. Так что пока не скажешь адресс сайта, на что то толковое в ответе не надейся.

Автор - anton
Дата добавления - 07 Февраля 2012 в 13:31
CCCPДата: Ср, 08 Февраля 2012, 13:53 | Сообщение # 6
Прохожий
Спасибо!!! (2 вар нужен был :) )
 
СообщениеСпасибо!!! (2 вар нужен был :) )

Автор - CCCP
Дата добавления - 08 Февраля 2012 в 13:53
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » звуки в браузере (help)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: