Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
ты выбрал рисунок в библиотеке кнопок, а он там должен представлять из себя спрайтовое изображение. открой например папку ...NeoBook 5\Buttons\Resources\ там увидишь что это
phoenix85, не обязательно что бы изображение было спрайтовым. вы можете залить любые картинки к 3 состояниям кнопки. В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
хорошо, а где я могу найти эти спрайтовые изображения ???
ну, если вам так уж приспичило использовать именно этот вариант (хотя как было сказано, вы можете использовать обычные отдельные картинки для каждого из 3-х состояний кнопки в опции "Индивидуальные рисунки"), тогда откройте изображения в указанной мной выше папке и увидите что такое спрайт, это одно изображение включающее в себя 3 картинки одинакового размера. Их можно самому слепить в любом редакторе, закинуть в ту папку и выбрать свой спрайт в выпадающем меню. Как задавать вопросы
А если получается вот такая штука, как сделать чтоб картинка (иконка) растягивалась на всю кнопку? $IMAGE1$
//Сообщение отредактровано администратором. За нарушение пункта 9 раздела III Правил форума наказание последует без снисхождений и не будет анулировано за давностью срока.
Никаких соцсетей, ни под каким предлогом, ни в каком виде!!!
Vladlen, за повторное нарушение указанного пункта Правил форума бан на 3 дня!